Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллионер

  1. Читай
  2. Креативы
В кабинет к начальнику управления просунулась всклокоченная голова.
- Виктор Петрович, можно? – спросила голова.
Виктор Петрович недовольно оторвался от монитора компьютера.
- Ну, чего тебе, Махаонов? - сказал он. - Опять будешь просить повысить зарплату?
- Да не мешало бы, Виктор Петрович, - сказал Махаонов, просовываясь в дверной проем уже наполовину. - Но я не за этим.
- Ага! – оживился начальник. – Наверное, жаловаться будешь, что премию тебе срезали ни за что? Да входи уж!
- Да, ни за что! – твердо сказал Махаонов, входя в кабинет окончательно.
- Если бы ни за что, ты бы вообще ее не получил, Махаонов. – поучающее сказал Виктор Петрович. - А так тебе все же половину премии оставили. Все, свободен, Махаонов!
И снова уткнулся в компьютер.
- Да что вы, ей Богу, Виктор Петрович! – с жаром сказал Махаонов. - Вовсе не из-за премии я к вам пришел.
- Да? – заинтересованно спросил начальник. – А тогда из-за чего? А, ты же спишь и видишь себя завотделом, Махаонов! Но я тебе уже, кажется, говорил, что это не твое. Не дорос ты еще до этого уровня. Так что иди, работай над собой, Махаонов, работай!
- Да сколько же можно… - сварливо сказал Махаонов, и переступил с ноги на ногу. - И все на одном месте. Вон вы Серафимского уже своим замом сделали, Виктор Петрович. А ведь начинали мы с ним у вас вместе. Несправедливо это! Ну да ладно. Я к вам все-таки не за этим.
- А за чем? – удивился начальник. - Что ты мне тут голову морочишь?
- Виктор Петрович, – оглянувшись по сторонам и понизив голос, сказал Махаонов. - Вы, я знаю, все знаете…
- Так уж и все, - польщено отмахнулся начальник. - Ну, так уж и быть, выкладывай давай, чего тебе надо.
- Скажите, какой с наследства берут подоходный налог? – выпалил Махаонов и выжидательно уставился на Виктора Петровича.
- А что за наследство? - после секундного замешательства спросил начальник. - Откуда? Валечка, принеси-ка нам чаю. Да с лимоном!
- Ну, допустим, пять миллионов, - чуть поколебавшись, заявил Махаонов. - Тетка канадская оставила,
- Пять миллионов долларов? – почти равнодушно переспросил Виктор Петрович, но глаза его при этом предательски загорелись.
- А что, в Канаде тоже доллары? – удивился Махаонов.
- Пять миллионов канадских долларов! - не слыша его, мечтательно протянул начальник. - Здорово! Кстати, извини, как тебя… А, ну да, Сергей. Сергей Ильич Махаонов, помню, как же. Вот что, Сергей, что ты там говорил про повышение зарплаты? (И по внутренней связи): Валечка, подготовь приказ о повышении оклада Махаонова на тридцать… Нет, на пятьдесят процентов. А как звали вашу канадскую тетеньку, Сергей?
- Какую тетку, Виктор Петрович? – переваривая услышанную информацию о неожиданно свалившемся на него повышении зарплаты, переспросил Махаонов.
- Ну, канадскую же! – нетерпеливо повторил Виктор Петрович. - Которая оставила вам пять миллионов…
- Да дались вам эти пять миллионов! – с досадой сказал Махаонов. - Вот повышение зарплаты на полста процентов – это да, это дело! Спасибо вам, Виктор Петрович!
- Да ну, ерунда! – небрежно сказал Виктор Петрович. – Я еще не то могу. Нам с вами, Сергей Ильич, давно надо было подружиться. Кстати, что вы думаете делать с этими миллионами?
- Да, собственно… - пробормотал Махаонов, думая о чем-то своем.
- Ну, понятно, еще не решили, – понимающе покивал головой начальник. - А знаете, Сергей Ильич, у меня по этому поводу есть, мне кажется, очень интересная мысль. Танечка, ну где же там наш коньячок с лимоном? Да приказ не забудь прихватить! Как какой? О назначении Сергея Ильича завотделом! Да вы садитесь, садитесь, что вы все на ногах? Как бедный родственник, хе-хе!
- Вот спасибо, Виктор Петрович! – потрясенно сказал Махаонов, обессилено плюхаясь в кресло у совещательного столика. - А скажите, Интернет у меня, как у заведующего отделом, будет?
- А как без этого? - удивился начальник. – Конечно, будет. Безлимитный!
- Ну, тогда ладно, я пошел к себе! – радостно объявил Махаонов, вставая с места.
- Куда? Как пошел? - поразился Виктор Петрович. - Мы же еще не закончили. Вы главного не сказали – когда будете вступать в наследство? А, Сергей Ильич?
- Да вы меня не так поняли, Виктор Петрович, - прижав руки к груди, искренне сказал Махаонов.
- В смысле?
- Да это, понимаете, дочь моя только что мне позвонила из школы, - терпеливо начал объяснять начальнику суть дела Махаонов. - Она, понимаете ли, сочинение пишет, на вольную тему. Ну и нафантазировала, что у нее есть богатая тетенька в Канаде, которая умерла и оставила ей пять миллионов. А какой с этой суммы подоходный налог будет – не знает. Вот об этом я вас и хотел спросить. Но раз я стал завотделом с безлимитным Интернетом, я это и сам сейчас узнаю. Извините за беспокойство и еще раз большое спасибо вам, Виктор Петрович!
-Ах ты, малохольный махаон! - заревел, весь побагровев, начальник. - Валентина, а ну-ка подготовь приказ о лишении премии референта Махаонова! Обойдется – зачем ему премия с наследством в пять миллионов! Ступай, ступай, миллионер вшивый!

Hasan , 24.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 24-09-2011 19:30:28

нехрена не панимаю

2

Paul Litra, 24-09-2011 19:33:14

другий

3

ШэзахренеГ, 24-09-2011 19:37:53

апять?

4

микки манус, 24-09-2011 19:45:37

так се

5

mik, 24-09-2011 19:48:02

дедушко хасан запостил очередной говновысер

6

Вертел йа на хую чипотле, 24-09-2011 19:49:47

ачередная гавнобайка от хасана

7

Лабух, 24-09-2011 20:39:57

Не пройняло чето. Хотя обычно автора с удовольствием читаю.  Мб потому-что подобный бред насмотрелся в свое время. Типо, кто в армии был - тот в цирке не смеется.
З.Ы. Тыцну 6 все же.

8

lelek, 24-09-2011 21:28:46

что  то  недобр  я  седня  -1.5  *

9

Митя Шишкин, 24-09-2011 22:36:21

пра карьерную лестницу

10

wood, 25-09-2011 01:46:50

пидар убери накуй этих позорных баб. и повесь настоящих красоток.  заебали твои шалавы

11

Незалетайкина, 25-09-2011 01:47:37

атлично! каг фсегда.. на адном дыхании читаецца!
/палезла каг СантаКлаус в мешок..за звёздами/

12

пaчётный фтыкaтeлЪ, 25-09-2011 10:27:13

Про палицейских

13

Рэмбо, 25-09-2011 11:33:26

Сказка про бедняка, богача и кусок золота с лошадину голову на новый лад.

14

Хуян Суков, 25-09-2011 20:49:44

заебись

15

ДокторБолен, 26-09-2011 10:09:43

хасан жжот агнимьотам!

16

Апасный фтыкатель, 26-09-2011 18:09:38

баяны

17

ахулипонту, 26-09-2011 19:22:35

оншлаг званят калакала

18

minak, 26-09-2011 20:35:42

Чехов перевернулся в гробу.Делов то имена поменять и креатив готов.Этой вещи лет сто петдесят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg