Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевое видео с охуенной тусы

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Пацаны! Нужен хелп от тех камрадов, которые рубят в конвертировании видео и проге Virtual Dub. Дело в том, что прибыв на тусу уже довольно поздно, в самый разгар мяса, я каким-то непостижимым образом умудрился снять небольшое видео на КПК. Качество, конечно, полный трэш – но оно как раз и соответствует формату тусы. Фотки хорошего качества – это руль, но они не передают динамики и угара, что там царили. Съемка велась, можно сказать, из самой гущи событий, когда всех уже колбасило не по детски.

    Засада в том, что мне, видать, не хватает умственных способностей, чтоб перевести все это в удобный для просмотра на обычном компе формат, и вряд ли все побегут срочно закупаться наладонниками дабы лицезреть эти записи. Бля, чего я только уже не пробовал – получается либо без звука, либо 6 мегов превращаются в 120, либо еще чего-то. Косяк еще и в том, что картинка перевернута на 90 градусов.

      Поскольку другого видео уже, наверно, не предвидится (хотелось бы верить что это не так и кто-нибудь выложит хорошее качество) – то флаг в руки тем, кто шарит в кодеках, контейнерах, склейке и монтаже.
      
      Видео здесь
      
      www.tusa2006.nm.ru
      
      с этим кодеком играет на компе - но в перевернутом виде.
      
      http://www.softodrom.ru/win/ap/p3761.shtml
      
      Ну и само собой,  если у кого чего-то получится, просьба выложить результат на нормальный сервак. И да поможет вам Virtual Dub.
      
      PS -  А тусыч и правда был знатный, спасибо всем кто был и организовывал.

Если мне кто-то пришлет это видео на мыло, выложу на нашем серваке - прим. Удава.

ПВА , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Робат-Ебобат, 14-02-2006 11:36:24

Вместе с КПК

28

, 14-02-2006 11:36:30

http://www.tusa2006.nm.ru/video_tusa_110206.rar

29

Даль В.И. - беллетрист, этнограф, лексикограф., 14-02-2006 11:37:57

ЭПИГРАФ
- Все блять у меня , суки,  язык русский и правильный учить будете.. (с)
итак - кОрова
          - пОмог / не ебет / пОшли Все на хуй / пИлотка
... продолжение следует

30

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 11:45:37

Удав не выкладывает этот крео. И не сообщяет обычнава "мне не понравилось".
Может есть-таки цензура на удаве ? Вынужден выложить это в каментах:


  Вопрос российским фтыкателям. Обьясните тупому


  Недавно Владимир Владимирыч пригласил (пока неофициально) представителей Хамаса в златоглавую Москву. Того самого Хамаса, который и словом и делом помогает мужественным бойцам ичкерам ( чиченам, вайнахам - как их там ?) боротца с урусами гяурами-кяфирами. Видимо понял, что с хамасовцами ему не совладать (за неимением сортиров срут в выкопаные в пустыне ямки. Возможность замочить отсуцтвует). Поэтому решил с ними дружить.

Кроме этого Россия под его руководством усиленно помогает Ирану в постройке атомного реактора. Наверно Россия надееца что на неё упадёт не первая, а только третья или четвёртая бомба. Или может иранцы из благодарности помилуют ?

Позиции России на Кавказе и Закавказье ВВП проебал. По всему Кавказу - тихо и даже не пытаясь их отстоять, в самом влиятельном и исторически тяготеющем к России регионе - Грузии - с треском. И не надо рычать Сцукошвили, хуешвили, виноват тот, этот. У взрослых людей это называеца - ПРОЕБАЛ .

  Практически во всех бывших частях СССР он позиции России проебал.

  На Украине позиции России тоже были бездарно проёбаны. Давайте сделаем паузу и немного посрём на коряворылого Ющя, тётю с рулём на голове, нехороших и тупых ораньжевых. Всё ? Отосрались, отсмеялись ? Теперь вернёмся к взрослым определениям :    ПРОЕБАЛ .

  Даже Белоруссию, в которой Батько пришёл к власти именно обещяв населению присоединение её к России (я это хорошо помню, я тогда там шараёбился) ВВП проебал.

  Гланейшая и насущнейшая российская проблема - внутренняя колонизация ВВП даже серьёзно не поднималась. Провинциальная Россия косеет. Ближе к Европе - от пьянства с безнадёги, ближе к Азии - от наплыва ханьцев.

  А экономические позиции как в мире так и даже внутри своей собственной страны ВВП что сделал ? (быстренько прострёмся: олигархи-плохие-чиновники-вовремя-не-доложили-он-не-знал)  -  ПРО-Е-БАЛ.

  Этцетра этцетра

Так обьясните дураку: какова хуя вы ево так любите ? Ведь поддерживаете его, поддерживаете. Голосовали за него, голосовали. И теперь если ему вздумаеца - ещё раз проголосуете. А если будет на то барская воля - за его приемника. На кого он укажет. Как в своё время предыдущий государь с бодуна на ВВП указал. Что это ? Царю-батюшке всё прощяеца ? Да ещё такому харизматичному !  Штирлиц в отставке, каратист и ваще мечта домохозяйки.
  Скошу ка себе пару десятков коментов:                потому что он СВОЙ ?        Так, бля, своих-то у вас много ! Почему ж не Иван Петров, или Пётр Сидоров ? 
Потому что царь-государь это тут кто УЖЕ на троне ? Другие на троне не воспринимаюцца, пока не сядут на него ? 
  Обьясните тупому....

31

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2006 11:47:19

кулинах 14-02-2006 11:30:50  - таки да вне фсяких сомнений (БилГейтс автоматичеки - нахуй со всеми своими системными примочками)
кулинах-14-02-2006 11:36:03 - Премьера я советовал как на все случаи жызни, а для простых задач - ты прав, виртуалдаб и ниибет

32

Лысый пряник ( от имяни всех лысых пряников), 14-02-2006 11:47:56

Хайфский бомж -------14-02-2006 11:45:37

поддерживаю тебя камрад

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 11:51:32

Ниасилил патамушта видео

(давайте исправленный, асилю)

34

Вермахтнах, 14-02-2006 12:07:40

2 Хайфский бомж

Чё то жидовские провокации здесь не в тему, тебе так не кажется???

35

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:17:12

пЫка14-02-2006 08:51:10

хуясе у тя виртуал даб прогрессивный! фильтры переведены?..

вапще-то процесс чуть сложней оказалса:
сначала мувики ПВА (mp4) пришлось конвертировать в авишки под свою видюху... это лехко было сделать прогой mp4cam2avi...
а потом уж, как справедливо подметил нЫка - виртуалдабом (используя фильтр rotate)...
сильно жать не стал... итоговая divховская авишка получилась 80 мегоф...
вся хуйня заняла 30 минут... дольше выкладывал в сеть...
взять можно
здесь - http://rapidshare.de/files/13238440/tusa.avi.html (с рапидшары как качать фсе знаем? тычем фри, и ждем линка)
и здесь - http://www.megaupload.com/?d=5AKT3BRM

з.ы. пачтенный удав, извиняй, что тебе на прямую не отправил... рабочую почту светить не хотелось (баюсь каварной хлм)... а бесплатные у меня все с ограничениями до 10 мегов...

з.ы.ы. качайте фсе! на шестой минуте есть дунька-джан... униженно лыбица и кланяеца... йа падрачил... б-га-га!

з.ы.ы.ы. мувики изначально были без звука так што в мой адрес предъяв не выдвигать

36

J.P.L., 14-02-2006 12:19:11

Хуй там. Мувики со звуком но с хитровыебанным кодеком AMR.

37

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:27:01

J.P.L.14-02-2006 12:19:11
Хуй там. Мувики со звуком но с хитровыебанным кодеком AMR.

билять... переделывать лень...

38

J.P.L., 14-02-2006 12:33:33

мой котег баица крысо14-02-2006 12:27:01
видео чтоле "рекомпрессировал" в дабе?
там оригинальный размер 23 метра, а у тебя на выходе 80 получилось. фигня.

39

brother, 14-02-2006 12:35:47

выложите ещё куда-нть... хуй скачаешь...

40

обогнавший пробежавшую, 14-02-2006 12:37:03

Ебанитесь 80 метров качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

пва, 14-02-2006 12:38:02

этот ебучий кам ту ави и делает их без звука...я ж говорил что не все там так просто

42

пва, 14-02-2006 12:39:30

кодек на который ссыла в конце-амр овский звук понимает и играет кстати

43

пЫка, 14-02-2006 12:39:58

блять, приду дамой перекодю в 5 мб, не качайте пока (наложу даже логотив удаффкома, шоб все абосрались)

44

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:41:37

ПВА, ну и хуй с ним... а исходники (повернутые) у тя со звуком идут?.. йобни саундфоржем через линейный выход звук, да и подложи потом в виртуалдабе...

45

Йобаный Папугай, 14-02-2006 12:43:46

котегъ йобнулсо - 80 метроф

а чо не 1,5 Гига то?

наххуй такие канвертацыйи

46

Временно Безработный, 14-02-2006 12:44:20

мой котег баица крысо14-02-2006 12:17:12

я тоже хотел сделать и со звуком, но патом чёто лень стало замарачиваться. А ты маладца.

47

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 14-02-2006 12:45:38

пиздец - чо за хуйня?

на чом это чюдо посмотреть то можно?

вписду афтара и его ролеки втопку - ни одна прога не желает чтоп я это видел

48

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:45:54

Йобаный Папугай >> ы-ы-ы... ну, у меня исходник, без конвертации в divX и получилса 1,9 гига... хочешь выложу?..

49

Йобаный Папугай, 14-02-2006 12:48:44

мой котег баица крысо14-02-2006 12:45:54

ыыы
пришли мине на мыло

50

мой котег баица крысо, 14-02-2006 12:56:56

J.P.L.14-02-2006 12:33:33

не зометил сразу...
ага... спишил, блиать, тарапилса...

51

Жора Одесский., 14-02-2006 13:40:47

Хайфский бомж -------14-02-2006 11:45:37

+1

52

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 14:04:03

Вермахтнах14-02-2006 12:07:40

жидофские провокации всегда в тему. На том тыщи лет и держимся

53

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 14:19:41

2 ПВА

извини, что влез в каменты к твоему крео

54

Аццкей порноослек, 14-02-2006 14:35:07

Неро плеер паказывает исходнек без проблем, ессно под 90 град.
Со звуком, тока звук тот - фон шума в зале и пара фраз. Хатя он и есть атмасфера, патмушта темно.
ХР показывает файл как Winamp, но тот не берет. Неро рулит, хуле. Все скачеваем бесплатно на неро.ком!
Кто думает, што у меня там аткат - прав беспесды. Мэйлить не магу, ящеки бесплатные до 5 мб.
И вот не панемаю, нахуя видео рарить. Было 24,5 мб, стало 24,0. Ахуенная разница. Ты ещё джыпег зарарь.

55

Кобелино, 14-02-2006 14:37:55

хуле,нада пасмареть

56

Йохан Палыч, 14-02-2006 14:45:43

Процифровал всё как положено.
Сейчас свяжусь с Удавом.
Будет два варианта - 61 метр попиздаче (кодек DivX6) и 21 метр похуёвше (кодек XVid).
Звук - везде одинаково говённый, но мат слышен хорошо.

57

пва, 14-02-2006 14:59:11

ийохан палыч, если и правда получилось - респект и заебца...

58

хрен лысый, 14-02-2006 15:02:14

Нахрен ВИРТУАЛ ДАБ!!! Movie edit pro - вот это маза, ребенок разберется, сам нарежежь, смонтируешь, эффектов накидаешь, и между сценами можно и фотки с тусы впихнуть. Подсобил бы тебе, но извиняй братан, времени пока НИХУЯ

59

митрич(с гаити), 14-02-2006 15:36:56

хайфский бомж
саглесен. хоть мне и допесды по-бальшому счоту.

60

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2006 16:05:14

А деафильмоф нет? А то я и в инет выхожу черес калькулятор (ц), и вместо мабильнова телефона у меня капетанская труба.

61

Йохан Палыч, 14-02-2006 16:21:29

Дикаабрас (ТМ)
Для тех, кто ходит через калькулятор, у меня есть только картинки ручкой на туалетной бумаге, правда, я рисую хуёво.

пва
Видео отправлено Удаву. Lo-Quality, 21 метр, кодек XviD.

62

пва, 14-02-2006 16:28:52

красавец

63

errorneous , 14-02-2006 17:45:09

Виртуал Дуб рулит. Афтырь ищи стену для постижения мудрости использования этой софтины. НЕ забудь про разбег.

64

Кобелино, 14-02-2006 23:15:04

Йохан Палыч  14-02-2006 16:21:29
где его можно увидеть?

65

МаРазМатик, 14-02-2006 23:52:03

Бля, не туда сначала написал.
Качество погное.
Ща попробую до файла доебатся. Может и получится чего нах

66

Big, 15-02-2006 00:07:28

Ska4al, zvyka nety nehyja i temno.....

67

Херург, 15-02-2006 00:13:30

напеши мне на мыло anton@ratnikoff.ru , пообщаемся насчет монтажа ))) беспесды )))

68

Дунduk, 15-02-2006 02:45:15

А вот нехуй снимать на фсякую хуйню: телефоны, КПК, а потом ебать моск сибе и астальным.
Неужеле ни у каво ума не хватило притти с цыфравой камерай, авишнике на выходе и качество зоебатое.
ПТУшниге хули, еще бы на ноутбуг с вэпкамерай сняли, уроды.

69

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 20:28:59

сука ебанат выложи видео на нормальный хостинг! скачать не возможно! уебан!

70

Betacam, 18-02-2006 15:53:57

to Хайфский бомж

Ну я то за ниво не голосовал, да и вапще низнайу НИАДНАВО человека который бы голосовал за ВВП.А вапще то ты фсе праильна разложыл.Согласен с табой на фсе 200%. А Удаф твой крео нивылажыл, патамушта земляки ани с ВВП.. :) Корррупцыйа....

71

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН, 15-05-2006 18:19:48

СМОТРИ  "ЁЖИК В ТУМАНЕ"

72

Sandra-oi, 25-08-2007 22:01:11

<a href=  ></a>

73

Sandra-oi, 25-08-2007 22:01:19

<a href=  ></a>

74

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2008 16:22:01

дычь и фуфел

75

boris555, 29-07-2009 08:51:40

comment2

76

татьяна, 23-11-2009 14:38:12

я это делаю срадостью

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg