Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Абхазия/Иркутская область/Якутия/Ямал/Коми/Камчатка или как я провел эти полгода

  1. Читай
  2. Отчоты
Как Новый год встретишь, так его и проведешь – считают некоторые суеверные ублюдки. Возможно, поэтому в течение года так много смертей от цирроза печени и ни одной при сдаче нормативов по челночному бегу или прыжках в длину. Как-то само собой получилось, что мой новый год начинался в Абхазии. Зимний вечер в Гаграх.

1

2

3

Похмельное пати на озере Рица.

4

5

Сухум с его набережной.

6

7

И Новый Афон. Избитыми, натоптанными не одним поколением туристов тропами, с навязшими на зубах горами и морем.
Абхазия в туризме мне напоминает магазинные пельмени среди высокой кухни, не сказать, что очень вкусно, но иногда под настроение вполне себе заходит.  А когда тебя уже начинает тошнить от хачипури и вина, шашлык и чача уверенно выбывают из твоего меню на ближайшие пару месяцев, а от вида мандарин, хурмы и просто любого оттенка оранжевого ты начинаешь непроизвольно дергать левым глазом, то понимаешь, что надо возвращаться домой.
Примета с встречей нового года сработала, так же херово, как дешевый китайский фейерверк. Который вроде бы и ебнул, но не тогда, когда ожидал и не так, как планировал. Помаши ему вслед оторванными пальцами.  Коварным языческим божком вместо поездок в Мексику и на Гоа напророчив мне дороги в совсем другие климатические пояса. Некоторые из которых дальше границ полярного круга. В географии нашей необъятной, вопреки стандартной анатомии, жоп намного больше одной.
Уже в двадцатых числах января я лечу в Иркутскую область. А потом двенадцать часов на машине по области, утешает только то, что декабристам без автомобилей было хуже. Проехали через бурятский округ с вкусным бухлёром и позами, и через заброшенные деревеньки, где среди покосившихся старых деревянных домов жилые только один или два. За год, что я тут не был, ничего не меняется. Все стабильно, как гонорея у привокзальных шлюх. Тайга также величественна, а быт патриархален. Вдоль обочин мелькают бурханы (места силы) с их разноцветными ленточками. А водитель увлеченно мне рассказывает, про знакомого шамана, который может вылечить от всего. Даже от СПИДа? – интересуюсь я таким внезапным решением проблем всего мирового здравоохранения. Панацея, хули. Но СПИДа, оказывается, не существует, водитель знает это точно и достоверно. Он прочитал одну книжку, где все про это рассказано. Спорить даже нет смысла. Тем более он еще мне успевает рассказать, что Путина подменили, а инопланетяне  перестали к нам прилетать после того, как поднялись цены на гречку. Фотографий природы не делаю, я всего этого уже насмотрелся раньше. В телефоне есть только с предыдущего посещения Байкала осенью. Куда меня любезно отвез камрад Ротвайль.

8

С сагудаем и кедровкой.

9

10

11

Из Иркутской области лечу в Якутию, которая в изобилии балует морозами и снегам.

12

Опять тайга.

13

В отсутствие зимника, приходится выбирать альтернативный транспорт.

14

Охотники угощают лосятиной и голубиковым вареньем. В этот раз получается задержаться в Якутске. Ледяные фигуры.

15

16

17

18

19

И рынок с  такой же ледяной рыбой и прочими деликатесами.

20

21

22

23
 
На досуге посещение местного ресторана. Пробую суп ис миинэ из говяжьих потрохов и шашлык из жеребятины. Запиваю брусничной настойкой.

24

25

Возвращаясь в гостиницу, пью кумыс и быырпах. Вся эта местная кухня, как секс с некрасивой женщиной, попробовать как-нибудь можно, но повторять особого желания не возникает. Да и северная рыба, при всем отлаженном пиаре, как обычно, не производит особого впечатления. В очередной раз для себя убеждаюсь, что, сколько ни пробовал муксунов, чиров и прочих нельм, дикого восторга не испытываю. Из всех подобных рыб приходится по вкусу только таймень и синекорый патус. 
Когда водка начинает надоедать, мой коллега решает проверить опытным путем городскую секс-индустрию, заказав себе в номер жриц любви. Подобное удовольствие ему обходится пять тысяч час. На выбор привозят трех узкоглазых девиц, только одна из которых выглядит более-менее пристойно. Начинаю подозревать, что двух остальных, наверное, просто в обычной жизни никто не хочет ебать и они таким нехитрым путем ищут простого человеческого счастья. Выбранная им девица, пытается доказать, что она не якутка, а кореянка. Лично я не вижу особой разницы, кого ебать кореянку или якутку. Но, похоже, не все еще поверили в импортозамещение и по-прежнему доверяют только зрубежным товарам. В целом друг остался доволен качеством оказанных услуг. Говорит, веселая попалась и душевная, все про сына своего рассказывала, отличника. Правда, на предложение коллеги, разнообразить коллектив и позвать меня, ответила отказом. Сказала, что занимается групповым сексом только по большой любви. С тех пор я считаю, что в Якутии самые романтичные проститутки.   
    Из Якутска лечу в Мирный. Все мои перелеты меня преследует один и тот же вопрос: почему у всех стюардесс небольшие сиськи? Для чистоты эксперимента пробовал сравнить в разных авиакомпаниях: Аэрофлот, S7, Ютейр и прочие Якутии. Вне зависимости от ебабельности бортпроводниц, а они все-таки пиздец как отличаются, сиськи у всех ни разу не выдающиеся. Возможно, это как-то связано с авиационной безопасностью.
В Мирном я уже далеко не первый раз. Но, если в прошлый раз меня бесили белые ночи с ярким солнцем в два часа после полуночи, то теперь тут темно. В остальном все по-прежнему. Продающиеся в магазинах алмазы и карьер Мирный - кимберлитовая трубка. Все это я не фотографирую, уже неинтересно. С предыдущих поездок у меня остались фотографии карьера. Из вертолета он выглядит как огромный анус с зачем-то нарезанной внутри резьбой. Мой школьный трудовик, когда говорил свою любимую присказку «на каждую хитрую жопу найдется хуй с резьбой», скорее всего, имел ввиду что-то похожее.

26

27

После Якутии небольшой перерыв в путешествиях, чтоб собраться с силами и рвануть на Ямал. Как и всегда, вертолетом из Воркуты.

28

Про Воркуту я уже писал. Ощущение прогулки по Припяти никуда не девается. Полуостров с закомплексованным названием – Ямал в мае ничем не приятнее чем в остальные месяца. Как обычно заснежено.

29

30

Ямал самое мрачное место, где мне доводилось побывать, совершенно не предназначенное для жизни. Постоянные ветра и бесконечная тундра с ее белым безмолвием.

31

32

Если однажды весь этот снежный край провалится в ад, то там замерзнут котлы. На моей памяти пару лет назад один из сотрудников тут сошел с ума. И я не слишком этому удивился.

33

34

Особенно атмосферно тут перечитывать «Террор» Дэна Симмонса. Ем соленого хариуса и морошку перетертую с сахаром.

35

С Ямала в республику Коми. Через Ухту в городок Вуктыл. По дороге переправляемся через Печору.

36

37

Больше в этом городке с населением в девять тысяч я ничего интересного не нахожу.
А дальше Камчатка. Перелет в 8 часов. А ведь можно было долететь до Тая. По прилету, с ходу в лицо, бьют поражающие воображение вулканы.

38

Потом из Елизово пятьсот километров на машине к Охотскому морю, наслаждаясь всеми видами природных зон: тундра, лесотундра, тайга и смешанные леса. Обилие гор и рек. В отличие от Якутии и Ямала Камчатка выглядит более живой и уютной.

39

40

41

42

По дороге встречаются проснувшиеся медведи. Я на Камчатке всего пару недель. В Петропавловск попасть не успеваю. Ехать обратно с пустыми руками дурной тон. Тем более, если на небе только и разговоров, что о море, то тут все говорят об икре. Это такой местный фетиш, и я не удивлюсь, если кто-то на нее дрочит, обмазываясь ею в ванной с ног до головы. Все что-то с ней мутят, где-то ловят, покупают, продают, пересылают. Им даже не надо наркотиков. Но сезон икры только-только начинается, прошлогодней иркы мало, и качество оставляет желать лучшего. С трудом нахожу у рыбаков только что выловленную свежую из чавычи. Вдобавок пару палтуса, корюшка и терпуг. Терпкая Камчатка до свидания.

43

Прилетаю домой, только чтоб собрать вещи и 27 июня приехать на десять дней в Питер. В этот раз отпуск.

13k , 16.06.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Центр Восприятия Действительности, 16-06-2022 09:42:22

всем доброго утра

2

ЖеЛе, 16-06-2022 09:47:54

браво,  коллега!..

3

ЖеЛе, 16-06-2022 09:48:26

это охуенской качественности отчод...

4

WhiteShark , 16-06-2022 09:53:29

С удовольствием почетала. Атмосферна очень. Камраду наше с хвостиком.

5

Rideamus!, 16-06-2022 10:03:47

Тёзка, по каким же лютым ебеням тебя  сука-работа носит, ггг

6

Rideamus!, 16-06-2022 10:04:10

а так-то - и текст, и фото - все на 6*

7

врио зам. директора корзины, 16-06-2022 10:05:14

про краблеке есть - зочот!
и на "НА ГОА" а  "В ГОА" ета жэж ни остраф вам фканцетаканцоф
ну и фотки про горезонт и тд все знают

8

врио зам. директора корзины, 16-06-2022 10:05:42

хочю суко на таймыр и ниибьот

9

ЖеЛе, 16-06-2022 10:06:52

сктате,  абхазия не так уж и плохА,  есле смотреть не на сервтс,  а только на прероду - так ваще  даже зоя бис..

10

Mangy , 16-06-2022 10:17:27

Прочёл с большим удовольствием.
Какая насыщенная жизнь.
Спасибо, автор, 6*

11

ЖеЛе, 16-06-2022 10:45:16

абхазия, якутия, ямал или иркутск
и ваших жилах тоже есть огонь
но организму плохо и право не до шуток
когда я выпил пива «оболонь»

12

RotvaleZ, 16-06-2022 11:33:28

из креотива понял, что живу практически на юге, хехе

13

ЖеЛе, 16-06-2022 11:47:52

помницца я с камчатки токо краба вёз... ну как - вёз?... так, не больше пары кг...
приехал, раздал всем встречаюзим роцтвенникам и патом  абнюхал  сумки, штоп помнить про  краба...

14

Асоциальный элемент, 16-06-2022 12:23:08

Классный отчет 👍

А с этого ваще под столом:

>Лично я не вижу особой разницы, кого ебать кореянку или якутку. Но, похоже, не все еще поверили в импортозамещение и по-прежнему доверяют только зрубежным товарам.©

15

ЖеЛе, 16-06-2022 12:38:20

сктате, лексей, не забудь напомнить о времени/дате прилёту...

16

13k, 16-06-2022 13:22:45

Приветствую благородное собрание.

17

Marcus, 16-06-2022 13:25:38

эко тебя помотало бро...

18

13k, 16-06-2022 13:27:29

ответ на: ЖеЛе [15]

>сктате, лексей, не забудь напомнить о времени/дате прилёту...
Дык всё уже организовано: билеты куплены, квартира снята (у метро Обводной канал), в театр Ленсовета тоже билеты куплены. Осталось только гида хорошего найти.
В Питере буду с 27 июня по 07 июля.

19

RotvaleZ, 16-06-2022 13:39:59

ответ на: 13k [16]

хаоу, камрад1 ты мне еще кстати книгу свою не подписал.
так что, будете у нас  ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶ы̶м̶е̶ на югах, - тоже отпишись

20

Фаллос на крыльях, 16-06-2022 13:40:59

ответ на: 13k [16]

>Приветствую благородное собрание.
Привед Алексей. Удачно пагулять в Питере

21

13k, 16-06-2022 14:08:20

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

Спасибо, Сергей. Буду стараться изо всех сил. Вам там тоже в Новосибе не скучать.

22

13k, 16-06-2022 14:10:08

ответ на: RotvaleZ [19]

Обязательно. Ты главное не болей, как в прошлый раз.

23

геша, 16-06-2022 14:25:22

Класс....

24

Дегенерал, 16-06-2022 15:08:03

Муксун,щекур,пережрал сего ..всяка такая куйня на любителя..вот мне более ндравица копчена скумбрия

25

13k, 16-06-2022 15:14:56

ответ на: Дегенерал [24]

Собственно, о чем я и подумал. Если бы мне впервые дали попробовать копченую скумбрию, я бы больше поверил в её деликатесность и промысловую ценность. .

26

Гринго, 16-06-2022 16:23:54

благолепно!
Он прочитал одну книжку, где все про это рассказано. Спорить даже нет смысла. Тем более он еще мне успевает рассказать, что Путина подменили, а инопланетяне  перестали к нам прилетать после того, как поднялись цены на гречку.(с)
надо было тебе ему про существование политсру рассказать-с

27

Гринго, 16-06-2022 16:25:01

ответ на: 13k [18]

для инфо : я с 2.07. в Городе

28

Varma, 16-06-2022 16:58:23

Прекрасный отчет. С удовольствием почитала-посмотрела.

29

Varma, 16-06-2022 16:58:56

А ценники-то нехуевые

30

Старичюля, 16-06-2022 17:17:26

умеет афтырь. да.
зачот зачот

31

Йош! , 16-06-2022 18:57:19

охуенный аччот!6*б/п

32

Пробрюшливое жорло, 16-06-2022 20:10:53

шыра касатро нама яра днай ялб
лллёха, пердеффъ!!11

33

Товарищ Муев, 16-06-2022 21:49:32

Очен интересно.
Фоточге на рынке прикольны.
И везде все дорого. Только еще и холодно

34

Илья Николаич , 16-06-2022 22:10:33

Нахуй абхазиов

35

Диоген Бочкотарный, 17-06-2022 00:38:07

Дэн Симмонс доо.

Помимо Террора ещё и Мерзость есть.

36

Альбертыч, 17-06-2022 05:14:49

зашыбись аччот.

37

Бай Трахула, 17-06-2022 06:22:46

Прекрасно написано, всех звездей коллеге

38

Я Драчистый Изумрут, 17-06-2022 10:11:01

збсь111
"почему у всех стюардесс небольшие сиськи?"
ну дык ясенпень, в тесном пространстве салона самалёта папробуй-ка с большими сиськаме норот пообслуживай-ка - только мелкосисечным худышкам и убобно

39

Грек Попандопулос, 17-06-2022 23:37:52

Ниче так особенноггл.
Ммпеенрро
Включая апсер  прошлых фоток
Афтору респект
Токазачто?..
Апойду бродить дальше по Ресурсу
Благо знаю где

40

З.Поулыбалло, 18-06-2022 10:48:58

збс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg