Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кое-что о статистике

  1. Читай
  2. Полемика
В поисках хороших порносцайтов с большими сиськами и жёппатыми маладыме пелоткаме, занесло меня в  Нигерию. Не в саму, конечно, а на энцеклопиедический сцайт. (Нигерия – это  такая страна в Африке. Чтоб вы знали, Африкой называетццо континент-это такой огромадный кусок земли, воды, гор, крокодилов, негров и брюликов.). При виде ниибаццо умных слов и кучи букв неизвестной мутации, привыкшая к дрочке мыши, рука судорожно дернулась в попытке на всем этом геморроидальном бреде поставить крест из верхнего правого угла маего ниибаццо классного 14-ти дюймовага манитора с зелеными букваме.
Но тут глазом (а у него система наведения работает в автоматическом режиме) зацепил странные цыфры, а мозк (есчо не облегченный от новой порции шишег) успел включить тревожный сигнал, как при виде ломящегося в квортиру мента с понятыми.
Мозк заслал руке сигнал «Ахтунг!» и рука автоматически прикрыла родную жеппу, бросив дрочку мыши и оставив в покое крестики с чертачкаме.

А теперь о прачитанном: в 1963 году численность населения в Нигерии было 55,7 млн. человек, а в 2004 году-уже 137,2 млн. и продолжает расти дальше. (Это ж песдец полный! Не поленился, пересчитал на калькуляторе – плюс 82 млн. пиплов за 40 лет! (прим. sqwad).
И это с учетом их революций и вооруженных сабантуйчиков. В нашей же стране, что ни год, то – минус 1 млн.
Источник нигерийского демографического бума – в многоженстве, патаму шта 48% населения – мусульмане. А теперь прикинем – через 100-150 лет (если не случится чего-нить глобального, типа нашествия инопланетян), то большинство населения будут составлять негры, арабы да кетайцы. Белым места не останется. Православие однозначно отсасывает – слишком закостелелая бюрократическая структура сложилась за века (хотя у них и попроще, чем к примеру получить паспорт в ОВИРЕ). Будь православие гибче, уже кричали бы «Ахтунг!» и вместо языкочесаний о свадьбах разных направлений пидоров, они либо сделали какой упор на рождаемость (типо «открытых дверей» в женцких монастырях) либо начали поощрять многоженство или на крайняк – взяли в руки автоматы.

Ведь скажем так: никто из наших пелоток не желает превратиться в комбайн по производству детей по виду напоминающий колобок и с обвисшими до колен сиськаме. Сколько сейчас детей в семьях – один, два спиногрыза. Больше – уже редкость.
А если копнуть поглубже – уж слишком славяне разжирели. Всем требуется: квортира со всеми удобствами и биде, машина (и побольше), холодильник (а вот это б/п нужная весчь для пива), стиральная машина, ноутбук, и т.д. и т.п. А ведь на стоимость всего этого барахла можно выкормить десяток спиногрызов и содержать не одну жену.
То, что на рождение ребенка решили выдавать по тыще баксов – хорошо, но это всего лишь капля в море. А если правительству удастся пропихнуть законопроект о выдаче этих средств не деньгами, а вещами – тогда и толку от него никакого не будет. А то кому нужно памперсов на тыщу баксов???

В итоге получаетццо, что бы белому человеку выжить – нужно остальных забросать ядреными бомбаме. Но тогде же экологии полный «Капут», и уже не получиццо выбраться на рыбалку с шашлычком и голыми деффкаме. Ведь х/з в каких мутатов превратяццо эти самые черные, арабы да кетайцы.

Многоженство... как много в этом слове… Придти домой, завалиццо в кровать, справа одна жена, слева – вторая, сверху – третья…

А теперь посчитаем плюсы:
- мужик меньше бегает "налево", ибо нах где-то заморачиваться с любовницей и придумывать отмазки для жены, если эту самую любовницу можно смело притащить домой;
- если каждая женщина родит по два ребенка, то уже получается стабильный прирост населения;


и минусы:
- сразу две тещи
- неудобства если у всех жен будет совпадения ПМС, ыыы

Больше пока не придумал. Может еще кто что подскажет?



Анек в тему:
Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой:
- вот в Берлине нас 500 тыщ!
- а в Гамбурге нас 200 тыщ!
- а вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна!
Тут с соседнего места встает такая типично немецкая бабушка, с голубыми глазами, с тросточкой, с корзинкой…
И со словами: было в Германии когда – то 8 миллионов евреев…., выходит из автобуса.


ЗЫ. Ну и это, всех с наступающим днем траха, то есть хотел сказать – с Днем Любви.

sqwad , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

China_, 11-02-2007 21:17:07

Передаст это не сексуальное термин ориентации ,это
состояние души.Гоишнеки отдыхают .

255

хуй моржовый, 11-02-2007 21:32:53

а у бабки шмайсера разве не было?

256

Хааас, 11-02-2007 21:45:54

Полный респект!!! А моя дура как узнала что у меня случайно доча на стороне устроила хай- вай, ну дура нет? И ведь при этом всё в дом всё в дом..., А она то не смогла всё раздумывала када заживём звебись вот теперь и расходимся. а ведь люблю дуру..

257

Иноходец, 11-02-2007 21:59:17

Слышь, автор, а чё по поводу порносайтов. Какие нашел - то? Негры быстрей от СПИДа вымрут.

258

sqwad, 11-02-2007 22:03:31

11-02-2007 21:13:15  executer
ИМХО а в рыло?

259

Anabol, 11-02-2007 22:16:36

Аффтар про православие пиздеть не надо оно и гандоны отвергает и посмотри сколько у действительно ПРАВОСЛАВНЫХ семей детей - ДОХУЯ у попв тоже детей меньше 3-х редкость. Если тебя крестили это не значит что ты стал неибацо православным. Вспомни царскую Рассею по настоящему православную там дохуя детей рожали. это 70 лет безбожия так хуево сделали

260

мальчик-бугагайчик, 11-02-2007 22:34:52

есть решение проблемы блять, но нужно, чтобы госдума приняла это:
разрешить каждому белому замочить N чюрок. тогда все будет заибись.

261

Нунах, 11-02-2007 23:19:44

11-02-2007 22:34:52  мальчик-бугагайчик

мугага. тогда не много и от самой думы останиццо нах..

262

Тожи мне Муссолини., 11-02-2007 23:21:41

Прав суконах.
Хоть зубами их грыздь буем а фсё равно рередохнем к трижд выебаной немецкой баушке...

263

Гринпис, 11-02-2007 23:42:19

мальчик-бугагайчик  поддерживаю тебя ! ща пива дапьем и  ......

264

Saiko, 11-02-2007 23:46:03

Это ни анекдот, это риальная история. Видел на каком-то сцайте где русские за бугром тусуюцца.

265

Гринпис, 11-02-2007 23:53:53

чо за история? чо делают они?

266

Медлино идущий на йух, 11-02-2007 23:56:09

11-02-2007 23:21:41  Тожи мне Муссолини.  [267]

трижд выебаной немецкой баушке... (с)
Бабужку тока трижды за жызнь выибали? Патаму немцы вайну и праиграли

267

Я Русский, 12-02-2007 00:04:21

КГ/Тема актуальна/АМ

268

я блядь курю, 12-02-2007 00:16:35

хуевая затея
равноправие таг равноправие
плюс сленг афтара спижжен с анегдод.ру
но афтар видно старался
посему 2/6

269

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-02-2007 00:20:53

Подводя итоги и закрывая тему:

Каг обычно, ни к какому выводу не пришли, зато срачок нчо таг, бга. Ну и повторю: за просмотр "хороших порносцайтов с большими сиськами и жёппатыми маладыме пелоткаме" на экране "ниибаццо классного 14-ти дюймовага манитора с зелеными букваме" - зачот, ибо йа пад мебелью. 4 звезды.

270

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-02-2007 00:21:30

ЗЫ: даже не 4, а 5 звёзд поставил.

271

Третий слева, 12-02-2007 00:37:02

Мать героина, ты свои тупые националистические комплексы засунь в косоглазую пизду, "китайка" блять тут нашлась. И свои никчемные руссофобские  высказывания туда же запихни, блядь пробитая.

Ксюшо несбочаг. Ты блять уебищная по причине своей косорылости только корейцев и можешь ебать. И будеш плодить генетически ущербный материал с короткими хуйками, как у твоего ебаря, и без мозгов, как у тебя. Ты тупая дыра в обиде на все белое мужское население и срущая из за етого на удафф.

272

бендер, 12-02-2007 00:38:13

бля это хуйня все
ты самое главное нашел порносайт ? аффтар я ж волнуюс за тибя ...

273

Evgenium, 12-02-2007 00:49:59

за анек зачот, но проблема нигерийских порносцайтоф не роскрыта

274

ослег-мутант, 12-02-2007 01:16:05

11-02-2007 19:07:18  крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт)  [162]

зомби и ниипет


соглащусь с товарищем!! все кончицца так,прийдут зомби и дадут вам пестды

275

Heckler und Koch, 12-02-2007 01:24:31

12-02-2007 00:37:02  Третий слева
зачед и респегд

276

Херург, 12-02-2007 01:29:45

пра жыдоф панравелось )))

277

Ксюша Несобчаг, 12-02-2007 01:49:16

Третий слева, а ты что из себя представляешь?

Себя то давно в зеркале видел?

278

INNOCK, 12-02-2007 02:26:47

даешь сцылу порнасайта?

279

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 12-02-2007 02:31:19

Зачот

280

блябляблябляблябляблябляблябляблябля, 12-02-2007 02:31:37

да так да эарен и все

281

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2007 02:37:05

Да не в каличистве дело-то! Не хотелось б увиличевать каличиство фсяких пиздобляцких выблятков которые там в Африки наплодились.
Аффтар, езжай на софари, пастрелять немного чорных парней.
В курсе, што они больше не преслуживают белым?
КГ/АМ

282

Ren Hoek, 12-02-2007 03:12:11

я щитаю што машина славянам необязательна  , халадильнег тоже можна не новый . Што до стиральной машины , то она канешна нужна , но отнасительна ноутбука аффтар тоже переборщил : достаточна старого екрана и более-менее новаго компа , клавиатуры да мыши . А телевизар йа несматрю , может каму иссстарших и нада . но йа нещитаю што телег должен бить последней модели ( памоему телек ненужен совсем , комп ведь есть . Толька от такога патхода есть один минус - комп часто занят , хотя больше четырех часоф за компам сидеть нельзя , такшто больше и ненадо ) . А што да нас , то средний класс , тот . каторый имеет фсе в перечисленном аффтаром виде : побольшей части козлы галимые : бабок пално , а нерождают ссцуккоснах ! Видети ли - их пелодки изза плохих врачей в госсбольницах боятся рожать . Пусть рожают в нормальных часных бальницах , таких , к счастью , у нас хватаэт . Так-нед сцуккоснах , нехотят егоисты проклятые ( хуевы ? ) . А што да западной европпы ? То там среди кореннога населения рождаемость в последняэ время существенна разрослась . И у нас обещает расти защет нормальнога славянскага населения однака . И я чуствую што для белых , хоть и мала хорошега в будущие сто лет , но фсе же не так плоха , как пророчат наши аналитеги . Прорвемся !

283

Палкан Кошкадав, 12-02-2007 03:22:37

А пусть плодяцо. Им исчо на обгаженой земле долго жить. А мы- белые, улетаем в космос...                  Жанка Агузарова уже поляну просекла.

284

МАТЬ ГЕРОИНА, 12-02-2007 04:10:32

12-02-2007 00:37:02  Третий слева  [276]
 
Ну вот, еще одно ущербное уебище.  Косоглазая пизда? А у тваей мамаши пизда с какими глазами? Паходу, ты радился через шоколадный, ашипка природы, блять

285

В ахуе.., 12-02-2007 08:34:17

ахуеть дорогая ридакция..
Пиздаглазая буриадка учид ка жить....Пиздуй в ярангу животнаё....И блиа ванючиё мясо аленей жуй а то за уровнем жисни пагналася....Диссертацию ана пишед!!!....

286

Постукиваю хуем по губе автора, 12-02-2007 09:11:11

Расслабь губу, вот так, хорошо.

287

Нет ника, 12-02-2007 09:17:55

11-02-2007 16:49:33  Ксюша Несобчаг

Насчёт муслимов ты проверяла?

288

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2007 10:15:32

еще один дрочила выдал своим тухлим мозгом очередную поеботу...
кг/ам

289

Медузей, 12-02-2007 12:37:23

Довелось пообщаться с одним негром из Сомали. Пиздит он или нет, но хвалится, что у них дома была одомашненная горилла и он на ней "мущщиной" стал задолго до того как выебал первую проститутку в Англии.

Ну ладно там ослик смирный, травку жуёт пока ему присовываешь. Но ведь горилла и переебать может апперкотом.

290

Толян, 12-02-2007 15:25:23

Это не анекдот.

291

i-ЦО (читается :ай-цо), 12-02-2007 15:48:47

1. Зомби диствительна нам памогут и похуй.
2. Ксюша Несобчаг - дура, ипать ийо в дупель стальным дрыном.
3. аффтар сцука, са сваей нимецкай бабушкай ты дастучалсо мне прямо да серцца!!! Бляць, бабушка с галубыми глазами, йо-о-обанафрот!
4. Я думаю нада разрешыть кланиравать белых и забить хуй на плачущих стороннегоф марали. пусть дрочат.

292

Синий янот, 12-02-2007 15:53:49

почему макаки устраивакют заварушки в нигерии - патамучта когда становится много тещей они собираются кодлой и хуячат этих тещев нах

293

шанхай пудун призон, 12-02-2007 21:08:24

автар, выражайсе яснее. это бп важно

294

шанхай пудун призон, 12-02-2007 21:08:37

ну и нахнем

295

шанхай пудун призон, 12-02-2007 21:08:43

300

296

Гигабайт Гавна, 13-02-2007 09:58:42

A как с демографией в Республике Чад?

297

Moro, 14-02-2007 10:51:52

Что такое ПМС?

298

Гиена, 14-02-2007 20:25:57

Сука, но аффтар прафф. Прафф, сука. От такого вывата таже хуй зачисался. Пра манастырь эт ты верна. Можно экскурсии школьниуов вводить. Сука, просто водить.
Вот типа плюсы: нет одиноких баб. Ибо лишних пезд никагда не бывает! Вот так!

299

egor, 15-02-2007 21:34:47

отлично !!! и тема и слог. талант хуле

300

egor, 15-02-2007 21:36:28

моро,-идиот

301

Спан, 16-02-2007 18:38:23

Заебись. Видно белая расса нежизнеспособна. Остается два выхода. Либо ебошить цветных и вымереть всем вместе, либо дать природе доделать свое грязное дело

302

Спан, 16-02-2007 18:42:29

14-02-2007 10:51:52  Moro  [302]

Что такое ПМС?

Пробежавшая Мимо - серет

303

pendos, 25-02-2007 10:39:30

2-

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg