Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова криминал с участием летающих пелоток (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Определённо, что-то не так стало в нашем городе-герое. В ранешние времена всякий градский обыватель прекрасно знал в какие ебеня не стоит соваться вечером и тем более поддатым.  Знал, где гнездится гопота и быдлота, где влегкую можно расстаться не только  с мобилой, баблом  и прочими материальными благами, но и потерять здоровье, нарвавшись на стаю тупорогих малолеток. И что говорить: увидев пьяную девушку никто не выпадал на измену.

Правду говорят старые люди – раньше деревья были большими, а солнце квадратным. Времена меняются.

Теперь что ни криминал, то пелотка. Или с третьего этажа сиганёт, или по синьке решит что у неё восемь чёрных поясов на стройной талии и мужика за пяток сигарет загасит, или ещё что из этой серии. И география: не какие-то края цивилизации, типа Старого Кировска, или Порт-Артура, а улица Ленина, не меньше, на которой находится областная главмусарня и академия МВД России.

Что это: весенний недоёб, отсутствие постоянного ёбаря, обычный бабский дибилизм, или иное? Либо, по аналогии с «суровыми уральскими мужиками», у нас появились «лютые сибирские пелотки»?

Какие будут версии у уважаемых фтыкателей?

САЯН
http://www.top55.info/news/newsid/6370/

саян , 24.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 10:50:07

asdfsad

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 10:50:12

еееее

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2012 10:50:19

атлична

4

Tor4_ok, 24-05-2012 10:53:52

хуй

5

Gunn, 24-05-2012 11:00:58

ога соян, я тож тут песал об омской малалетке каторая мыжыга убила вручную. Там апасные дефки нуевонахуй ездить туда

6

хуедрын, 24-05-2012 11:01:25

па излюбленнаму выражнийу Путенга, "пелодный прайегт"
КГ/АМ

7

Диоген Бочкотарный, 24-05-2012 11:01:44

Очевидно, менты хотели вдуть означенной пелодке, но поскольку с ментами западло  ( и всегда будут западло) то пелодка предпочла выпрыгнуть со 2 этажа.

КГ.

8

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2012 13:54:23

чочо
за
кгам
?

9

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 24-05-2012 14:35:32

давай по новой, Миша, всё хуйня. (С)

10

ояЕБУшечГиии, 24-05-2012 17:41:10

пелотка рещила проверить насамом деле она пилотка.

11

Десантура, 25-05-2012 04:00:46

паходу это было препати. седня последний звонок. готовьтесь. а омск лучше ваще эвакуировать нахуй. от греха.

12

БЫчка, 25-05-2012 19:05:38

Вот блять где фспомниш благословенный ислам. Бабье знает свайо место - на кухне.
На кухне место курицам!!!!1111
А оне бухают, ебуццо и буянят, а попробуй возьми шлюху ссаную, да по ебалу ей суке в воспитательных целях, так вонь поднимут бляди и разные песдолизы - ах, женсчин нельзя пиздить, это ниправельна, это нипападонкавски!!!111расрас
Тфу блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg