Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досуг в Питере

  1. Читай
  2. Статьи
Если хотите провести свой досуг в компании с прекрасной девушкой, то вас стоит воспользоваться услугами проститутки. В Питере это самый популярный вид досуга у мужчин. Так как именно в Санкт-Петербурге лучше всего развита секс-индустрия. У вас есть несколько вариантов организации отдыха, либо отправиться в интим салон, либо найти индивидуалку. Если вы предпочитаете выбор, то вас стоит воспользоваться услугами борделей. Если же вы предпочитаете уединенную обстановку, то стоит присмотреться к частным анкетам девушек. Есть еще вариант пригласить девушку к себе домой или отель. Для этого вам необходима воспользоваться услугой девушки по вызову. Обычно на выезд проститутки приезжают с выбором 2-3 девушки. Так что, вы можете одни звонком “убить” двух зайцев. Остаться дома в привычной обстановке и выбрать девушку, которая вам более всего приглянулась. Но, стоит не забывать, что сейчас сложно найти анкеты проституток с реальными фото. Как правило, девушки скрывают свои лица и размещают типажные фотографии, так как лишняя слава им ни к чему.

В Интим салонах Питера девушки более открыты и работают лучше, чем например индивидуалки. Связанно это с тем, что в салоне есть администратор, которому в случае чего, можно пожаловаться. В такой ситуации девушка получит штраф, а вам вернут деньги или поменяют девушку. В Спб очень большое количество интим салонов с проститутками. Почти на каждой стации метро от пяти борделей. Цены так же абсолютно разные. Вы можете найти как дешевых проституток, так и элитных шлюх. Если вы любитель экзотики, то город на Неве может предложить  негритянок, или девушек восточной внешности.

Шлюхи в Питере оказывают больше внимания клиенту, чем например путаны Европы или той же Москвы. Говорят, что это связанно с тем, что проститутки Питера не так разбалованы деньгами, как их столичные коллеги. А может это и есть магия культурной столицы.

noautor , 15.03.2019

Печатать ! печатать

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg