Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда клуб Вулкан запустит первый виртуальный игровой зал

  1. Читай
  2. Статьи

44

Гемблеры, которые играли на заре развития азартной индустрии в России, то есть в 90-е годы, могут помнить, каким было качество виртуальных игр в те времена. Игровые автоматы не могли похвастаться хорошей графикой, обилием опций и продуманным интерфейсом. Благодаря таким сильным игрокам на рынке, как вулкан игровые аппараты казино кардинально изменились в лучшую сторону. Игровые приложения стали намного реалистичнее, были добавлены многочисленные функциональные возможности, улучшена анимация и графика. Сегодня клуб Вулкан предлагает сыграть с живым дилером – профессиональным крупье благодаря организации качественной видеосвязи между пользователем и студией заведения. И это уже никого не удивляет.

Однако, прогресс продолжается. Возможно, в ближайшем будущем любители играть в казино смогут с «головой» погрузиться в атмосферу настоящих игорных заведений, находясь при этом у себя дома. Как можно этого достичь? Использовать новейшую технологию виртуальной реальности.

VR и казино

На данный момент уже существуют первые онлайн казино с возможностью сыграть в азартные игры с применением виртуальной реальности. Предварительное тестирование уже было проведено, а его результаты показали высокую степень заинтересованности среди игроков. Возможно, VR в скором будущем будет применяться повсеместно. Предположительно, одним из первых отечественных казино, которое освоит технологию, будет являться Вулкан Голд – несомненно лидер в сфере онлайн гемблинга в РФ и странах СНГ.

Внедрение технологии виртуальной реальности позволит перевести на абсолютно новый уровень процесс взаимодействия пользователей с игровыми приложениями. Игроки будут ощущать реальное присутствие в игорном заведении, поскольку им обеспечен полный обзор в 360 градусов. Планируется тщательная проработка всех мельчайших деталей, в том числе и звуков. Если такой виртуальный игровой зал появится в казино Вулкан, число его посетителей станет еще больше.

Шлем – проводник в виртуальный мир

Любой человек, желающий попасть в виртуально пространство, может просто одеть специальный шлем. Компания, занимавшаяся разработкой этого шлема, изначально являлась небольшим стартапом, перспективы которого заметил создатель Facebook. Сегодня эта гарнитура используется для живого общения в виртуальном мире, повышения реалистичности происходящего в играх для ПК, и наконец добралась до онлайн казино.

noautor , 04.12.2018

Печатать ! печатать

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg