Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелотка с песденышем (рождественская быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно телки снятся голые – либо готовые к употреблению, либо уже в процессе эксплуатации. А тут вдруг одетая приснилась. Фигурка хорошая, джинсики на ней в облипон, щиколотки стройные видно, босоножки на шпильке, рубашечка белая на пупке узлом завязана… шатеночка такая, в рыжинку слегка, волосы длинные распущены… ням-ням! Ну, правда, и коляска при ней, и кулек там посапывает в коляске – ясно дело, кто ж мимо такой красоты пройдет, лысого не попарив? Спокойная такая девушка классического вида, и смотрит ласково, хотя и с грустинкой.
- Привет, - грю, - красавица. Че тебя в мой сон занесло?
- Да скучно, - грит, - чего-то, с живым человеком поговорить захотелось…
- Да ты, - подмигиваю, - тоже типа не мертвая…
- Ну, мертвая – не мертвая, - грит, - но за последние 2000 лет все больше с душами бесплотными общаться приходится…
Хуясе, думаю. План-текила-план-текила, что ж ты делаешь со мной? А с другой стороны, лучше такой сон, чем никакого – посмотрим!
- Ладно, - грю, - имел я те души плотно, а тебя как звать-то?
- Ой, ты знаешь, - грит, - по-разному! Бывало, и Святой девой звали, и Мадонной с младенцем. А по-вашему, по современному – Пелотка с песденышем, пожалуй…
- Букоф дохуя, - грю. – У меня знакомая есть, на тебя похожа, Машкой зовут. Давай, чтоб не путаться?
Вздрогнула рыженькая отчего-то, но головой согласно кивает:
- Что ж, и так звали…
- Вот и хорошо, - грю. – Замужем?
- Формально – да, - грит.
- А реально?
- Реально я с ним и не спала не разу, - грит. – Он старше меня намного, плотник – золотые руки, а алкаш – еще золотей. День табуретку делает, ночью пропивает, зачем женился – не знаю, может, чтоб я стамески ему подносила? Не мог, конечно, ничего, от пьянства-то. Соседки мне так и говорили, в глаза: иди, мол, подбирай, опять твой Оська-импотент у кабака валяется, полные галифе навалил…
- Гыгыгы, - грю, - а киндер-сюрприз тогда откуда?
- Ой, это мерзкая история, - грит, - и долгая, может не будем..?
- Хуле, - грю, - все равно я сплю – зажигай, зачтем автоматом!
- Девчонки знакомые, - грит, - пригласили 8 марта отмечать. Сначала все хорошо было, а потом пацаны поздравлять пришли. Ну ты в курсе, как мужики празднуют: ведро водки, на закуску – цветы и трах. Выпила я сдуру рюмку, вторую, а чего дальше было – как отрезало. Помню, убалтывал меня кто-то на какой-то «золотой дождь», лапали… Утром проснулась – лежу вповалку со всеми, ни юбки на мне, ни трусов… А дальше известно: прощай месячные, живот расти начал… Подкалывали все: бла-бла, непорочное зачатие… Переходила срок на месяц, тоже травили – черта, мол, родишь. Ну, и в аккурат к Рождеству родила… маленького моего… никакой не черт, хороший мальчик! Вырастет – замолит мой грех, людям помогать будет…
- Ладно, ты ребенка любишь, понимаю, - грю. – А муж че сказал?
- Так он эту байку и пустил, - грит, - про зачатие непорочное. В штаны нагадить ему, понимаешь, не стыдно, а тут застеснялся…
- Ну, блиа, все понятно, - грю. – С тех пор ты всех мужиков ненавидишь и презираешь, а общаться предпочитаешь с душами бесплотными. Банальная бабская логика, дохуя таких историй слышал…
- Я никого не ненавижу, не презираю, - перебивает она, - а просто боюсь. Ну, и сторонюсь, что ли… Вот ведь не повезло – родиться симпатичной!
- А что же, - спрашиваю, - крокодилом родиться – лучше?
- Я б, пожалуй, сменялась, - грит. – Вот ты представь: ты такой же человек, как и я. А теперь переверни шахматную доску: ходишь ты по улицам, а в тебя каждый встречный вместо «здрасьте» норовит отростком своим тыкнуть! Не дала – сука и дура, дала – шлюха… Классический выбор: между сумасшедшим и публичным домом! И ведь каждый норовит – без гандона! А потом на пачку памперсов денег не допросишься. Приятно тебе было бы?
- Я, - грю, - в отличие от некоторых, для тыканья не приспособлен…
- Как бы не так! – грит. – Рот у тебя есть? Ведь ваш брат вечно норовит, как это… «на клыка навалить». Ты его сосал когда-нибудь – вонючий, немытый? А если откажешься – в рыло получал? Вы, мужики, и представить себе не можете, какой это кошмар – когда тебя за человека не считают: так, сосуд для слива излишков организма… А другим и этого мало: им, видите ли, охота «кожаную гранату в шоколадный цех забросить»! Тебя когда-нибудь в жопу драли? Больно – караул, а женщина должна быть в восторге…
- Постой, постой, - грю. – Бывает, конечно… но обычно в рот и в жопу – дело добровольное. А против обычного секса-то ты что имеешь?
- Я, - грит, - против нормального секса ничего не имею! Но подойдите же ко мне по-человечески, с лаской, поберегите меня от незапланированной беременности или болячки какой! Я же слабое существо, нежное. И половой орган у меня не чета вашему, он намного нежнее, чувствительнее. Она же розовая вся, просвечивает – считай, обнаженная плоть. Прежде чем к ней прикасаться, надо время дать, поласкать, чтоб увлажнилась, или хотя бы язычком лизнуть – а не так, с наскока, ваши сваи заколачивать…
У меня и так от последних ее речей крыша ехала, а это услышал – все, песдец: забрало упало, болт торчком. Руки на бедра ей кладу и говорю:
- Складно звонишь, но лучше один раз увидеть, чем сто услышать…
И начинаю с нее джинсы стаскивать. Она тихо так шепчет: не надо… ну, не надо… не поняла, дурочка, за 2000 лет, что от такого шепота только стоит лучше! Вот уже и трусы затрещали, ребенок в коляске проснулся, заскулил, но меня теперь только из гранатомета тормознуть можно. И вот уже поставил я ее на четыре кости, и совсем было заправил, но тут разверзлась небесная твердь, и громовой голос как рявкнет на меня:
- ТЫ ЧТО ЖЕ ЭТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, АЦЦКИЙ СОТОНА ?!?!?!
И как уебет меня оттуда по тыкве молнией! Заорал я, опаленный…
Ну, и проснулся, конечно.
Лежу в предрассветной тьме, думаю: батюшки-светы, что ж я натворил? Богоматерь Деву Марию чуть не выебал! Хуже того: младенца Спасителя разбудил, напугал. Немудрено, что настоящий Папа так прихуел и окрысился, а мне ведь у него, не миновать-стать, лет через 50 вакансию поспокойнее просить… Текилу допили вчера, шышки скурили – чем бы мне теперь успокоиться?
Глянул налево – слава тебе: нынешняя моя, Машка, рядом спит. Да как удачно спит – голой жопой ко мне. Приподнял малешко верхнюю булку, нижнюю пальцем чуть прижал, а стоял уже заранее: легкий нажим, вот я и дома! Я ее за что ценю – она флегма. Никогда не откажет, или как сейчас – даже и не проснется. Мне мексиканских страстей не надо: так, почмокать в охоточку, стресс снять. Вот как сейчас: десять качков, пятнадцать качков – глядишь, сердце и отпустило…
И вот тогда, в полутьме, под мирное Машкино хлюпанье, я дал себе зарок. Машку я знаю, у нее щаз дни незалетные, а в другой раз и с другой телкой – обязательно с гандоном. А если защеканского надумаю дать – так обязательно болт заранее водичкой ополосну. А если в шоколадный цех – приду с цветами и шоколадкой. И – прости и помилуй мя, грешного…
Чего и вам, камрады, желаю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

петрос, 08-12-2006 15:18:00

В виде сновидений подсознание выдает ответы на заданные сознанию вопросы. Интересно, какой вопрос мучил афтара?

38

НэКВД, 08-12-2006 15:18:38

Не бросишь наркоту - импотентом станешь!

39

xek, 08-12-2006 15:18:56

неплохо, неплохо...

40

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 15:20:36

ЙЁО хо хо хо и бутылка рому(с). тикила шишки тикила шишки тикила шишки......шиш а не тикила.

41

Ивалид КАНфУ (майо канфу круче(с) беспесды), 08-12-2006 15:28:48

Этож бля бого-ХУйСТВО БУГАГАГА ... АФФТАР жжот. Праснулся типа я среди ночи, дай думает подрочу...

42

изотоп Зефира'36, 08-12-2006 15:34:21

Афтар багахульник и гареть иму в Аду.
А та - смишно, да колик

43

PAFFKA.com, 08-12-2006 15:37:56

Аффтар, 10 молний тебе в сраку !

44

Хуй На Ны, 08-12-2006 15:39:06

Хатите чят на удафкоме?
Он уже давно блять есть!



чят@conference.udaff.com

45

Рядовой ПадонакЪ, 08-12-2006 15:40:40

бросай уже курить и пить, а то песец тебе будет нах!

46

Еблан Дибилов, 08-12-2006 15:43:13

в шоколадный цех со своей шоколадкой не ходют
гагага, ахтунг бля

47

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-12-2006 15:46:11

гг, смишно

48

Захар Косых, 08-12-2006 15:56:53

задорно, конечно.

ну а причём тут БМ, не вкурил чего-то...
нахуй было новый гаврилиадосрач разводить...
и без тебя апокрифистов как собак нерезанных.
дело-то твоё.
да и про 50 лет правильно сказал...

49

OlegPasco, 08-12-2006 16:01:47

Грешен ты и сны у тя грешные. Но ваще заебись интырпритацыя Божественной истории. Читается с интиресам. Маладца.

50

Khameleo, 08-12-2006 16:03:07

заебца! Написано леххко и душевно, полный зачот.

51

Мимо шел, 08-12-2006 16:03:08

Да, такого даже на Удаве еще не было...
За оригинальность - питерка и зачод.
Остальное - черти на сковороде добавят.
Срочно пошел песать, как я Аллаху под хвост засандалил страпоном блиа...

52

Batan, 08-12-2006 16:03:20

Ржал, креатифф ахуенный. Зачот!!!

53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 16:04:17

ну как при чем БМ - там типа сказку предумал про непорочное зачатие. .  и 2000 лет...

кароче хуйня

54

Сатанисты, 08-12-2006 16:05:46

Больше таких крео!Афтару зачед и риспект!

55

Луноход-1, 08-12-2006 16:12:05

Аминь!

56

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 08-12-2006 16:13:46

Разыскивается
Пидорас:
Имя_Виктор
отчество_Викторович
РЫЖКОВ!!!
г.р.1960(сорок шесть лет пидору!!!)
месяц 06
число_о6
Кличка_СОТОНА!
РЫЖКОВ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Подзависает на еврейско пидарском сайте_ГЛИСТ_УДАВЧИК(соколовский ,
еврей-мать его питерская
проститутка)лист 7,материалы дела № 666/15
Сотона_бывший_мент
из досье :
образование_юрид.заочное.
уволен_за служебное несоответствме.
Места обнаружения_пив барБРЕВНО,по пятницам.
В окружении врага русской нации_Лучинского!
ВНИМАНИЕ-при обнаружении_УБИВАТЬ на месте
ВСЕМИ подручными средствами!!!
ОБРАЩЕНИЕ к реальным патсанам,
етого МОРДВИНА,
Лимита,приехал с алтая,
коверкающего РУСССКИЙ язык,
УБИВАТЬ на месте.
ПРОБЕЙТЕ адрес этого пидора, и сообщите.
МЕНТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .ЭТО ЗАДАНИЕ.
ПРобейте его по базе данных.
Или по базе данных лечебных учереждений.
Он алкоголик_ в конечной стадии.

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 16:15:14

http://j.foto.radikal.ru/0612/616da2288b4f.jpg

58

Yjin, 08-12-2006 16:17:35

Излажение зачотнае , тема - .... зря ты это

59

Хрен там, 08-12-2006 16:23:22

фсе-таки ты афтар далбаеп.

60

СудМед, 08-12-2006 16:29:27

Последний абзац использовать в брошюрах про палавую гигиену. Аффтару выдать гонорар в размере 30 рублей.

В остальном зачет. Только знаете ли, аффтар, похоже вы Бабеля нидавно читали. Гы-гы!

61

еблотарговитц, 08-12-2006 16:38:35

Ну ты песдец теолог!!! Щас то канешно зачот, но только смотри, как бы патом не ф топку.

62

Glance, 08-12-2006 16:53:37

зачот. Охуительно.))))

63

бендер, 08-12-2006 16:56:39

трогательно ...
пиши исчо

64

трезвый слесарь, 08-12-2006 17:17:56

Библея на удафком... Зачот, пешы исчо!

65

doctorhren, 08-12-2006 17:31:56

зачот

66

Песдатый трубаправодчег третьиго розряда, 08-12-2006 17:56:31

Тема рилигии и ебли раскрыта есть канешна хуйня но ф целам зочот

67

Марио, 08-12-2006 17:56:57

дурацкий креатив

68

Sturmbannfuhrer, 08-12-2006 18:26:53

ААААААААААААААА!!! Гаварящий памидор!!!
Я в ахуе!

69

Какаин, 08-12-2006 18:59:15

Богохульничаем. Смотри, кирпич упадет на голову или еще какой аллахакбар.

70

Etta Jul, 08-12-2006 19:14:53

неа...не то...меняй тему

71

Repey, 08-12-2006 19:48:47

Ой смияллссооо!!! Давно такова небыло. Зач0т.

72

ЦЕННЗУРА, 08-12-2006 21:17:52

Ниче так..
Забавненька

73

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2006 21:22:11

Гы-ы... Песда тибе, афтар, на том свете!

74

Тваё iмя, 09-12-2006 01:04:16

ГЫГЫГЫ!!!

Думаете, ШОКОЛАДКОЙ и ЦВЕТАМИ замолить свой грех жеповожделения?

Х У Й !!!

Пидарасами были, пидарасами и останитесь, не взирая на шоколадки и стыдливые синонемы хую, ебле в жёпу и в рот.

УДАФФ = АХТУНГ

75

Енотавидная сабака, 09-12-2006 01:30:04

высир так себе. или шышки не прут

76

бес пяти минут хуй, 09-12-2006 11:21:48

блять...ненавижу мудакоф каторым лишь бы пасрать в каментах. Крео качественый б/п, хорошая задумка, сюжет. У афтара есть фантазия.

А КАМУ СУКА НЕ НРАВИЦА, ЕБИТЕСЬ В ЩЁКИ МУДАЗВОНЫ!

77

Я Джимми Хумму Хумму Нука Паку А Хуа (вы спросит, 09-12-2006 11:55:33

Аффтар - богохульнег!
Но крео зачотное...

78

ниипёт., 09-12-2006 13:46:06

А если защеканского надумаю дать - так обязательно болт заранее водичкой ополосну. А если в шоколадный цех - приду с цветами и шоколадкой. И - прости и помилуй мя, грешного...

ну чиво сказать. а нечего. но вывод хороший.

79

Самка катинелис, 09-12-2006 15:35:44

Как всегда у автора, написано отлично

80

Митёг, 09-12-2006 16:16:31

Бугага. Апокриф - в нетленку!
Смеялсо. Но тема ебли Марии не раскрыта.
Пеши исчо!
....Бог простит!

81

Митёг, 09-12-2006 16:17:47

А вот прикольно было бы, если бы у пелотки через 9 месяцев родился новый песденыш - настоящий падонак!  Вот интересный был бы сюжетец

82

Митёг, 09-12-2006 16:22:04

А по Фрейду аффтар пытается идентифицировать себя с господом.
Вот песдец амбиции у человека ахуительные.!

83

Критик, 09-12-2006 16:39:20

Вот когда по настоящему то трахнет по жизни, тогда ватор задумаешься чего писать, а чего нет и о чем думать а о чем нет. Смельчаки дешевые.

84

filimonNAH, 11-12-2006 00:31:34

ваще по теме задвинл
первыйнах
полюбак

85

dj70, 08-01-2008 10:22:55

мля... нах тему трогал?
я - не верующий, но нать уважать чужие заблуждения))?
крео - зачотно!

86

EvilClown, 14-01-2008 19:44:47

Ты мудак еще тот! Скоро тебя второй молнией совсем уебет... Богохульник проклятый!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg