Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как розовый слоник и дурно-пахнущая обезьянка Африку искали. Сказка чуйских шаманов

  1. Читай
  2. Наши сказки

Посвящается моему мертвому хомячку Ананасу.


В одном обанкротившемся зоопарке, где хищники с голодухи питаются травой, а решетки в целях экономии сделаны из пластилина, родился слоник. Мать слоника была наркоманкой и злоупотребляла спиртным, поэтому слоник родился с аномалией. Он был розовым. Сотрудники зоопарка диву давались, надо же - розовый слон. А слоник не обращал внимания и щипал себе травку.
В тот же день, в том же зоопарке, но на другом конце обезьянника родилась дурно-пахнущая обезьянка. Никто не знал, почему она дурно пахла. Сначала думали, что она обкакала себе лапки, но оказалось, что это совсем не так. Обезьянка была страшной чистюлей и никогда не брызгала калом себе на ноги. Просто ей не повезло - она родилась больной и от этого плохо пахла. И ничего с этим нельзя было поделать.
Слоник и обезьянка потихоньку росли, не подозревая о существовании друг друга. И у каждого из них была мечта. Причем мечта у них была одинаковая, как будто они списали друг у друга. Сбежать! Сбежать к чертям собачим из этого нищего зоопарка, где на завтрак морковка, на обед морковка, на ужин морковка, да еще эти посетители гребаную морковку в решетку суют. Но как это сделать никто из слоника с обезьянкой не знал. Поэтому они как все нормальные животные зоопарка, жрали, спали и воняли. Особенно обезьянка.
Однажды директор зоопарка решил провести перекличку. Созвал он всех зверей и наказал им построиться по росту.
-Тигр! - провозгласил директор.
-Я! - откликнулся тигр.
-Палинезийский длинношерстый конусоголовый ленивец!
-Я! - откликнулся палинезийский длинношерстый конусоголовый ленивец.
-Тибетская свинья!
-Да не ори, начальник. Здесь я - прохрюкал боров из Тибета. И обаятельно улыбнулся.
Так директор опросил всех животных, но когда очередь дошла до розового слоника и дурнопахнущей обезьянки, оказалось, что их в строю нет.
-РОЗОВЫЙ СЛОНИК И ДУРНОПАХНУЩАЯ ОБЕЗЬЯНКА!!! - страшным голосом воззвал директор. Но зря рвал глотку старый маразматик - беглецы были уже далеко.
Слоник бежал что есть мочи по улице, за ним перебирая лапками скакала обезьянка - они на сговариваясь спешили за город. За городом лес, а там и до Африки недалеко. Звери не знали, какая она - Африка. И где она - Африка. Но знали, что если стоять на месте и жевать травку, это будет как-то тупо. Поэтому махали как можно резче лапками об асфальт и поглядывали на горизонт. Не виднеется ли там Африка.
Люди вокруг с удивлением провожали животных глазами. Согласитесь, не каждый день видишь мамонта-мутанта и бешеного орангутанга, наяривающих по центру Москвы. Папарацци щелкали объективами вслед, милиционеры яростно дышали в свисток,  детишки швыряли в зверушек кирпичами.
Наконец слоник и обезьянка добрались до подмосковья и укрылись в дикорастущем кустарнике.
-Надо поесть! - пытаясь справиться с отдышкой, молвил слон.
-Дело говоришь, браток. Подсади, нарву нам орешков.
Слоник посадил обезьянку на хобот и поднял к вершине дуба. Обезьяна нарвала орехов, сжевала их все, а когда слоник опустил ее на землю, грустно сообщила, что орешков нет на дубе том.
-А это что? - сурово спросил слоник, показывая хоботом на полкило ореховой скорлупы, прилипшей к губам обезьяны.
Обезьяна развела руками и голосом Колобков сообщила:
-Ни-иччо не понимаю.
-Постыдилась бы, горилла! - рассердился слоник и пнул спутницу хоботом по мудям. Впрочем, долго он не злился и уже через минуту держал обезьянку за ручку. Вместе они двигались дальше.
Смеркалось.
-Надо искать ночлег! - смекнула обезьянка. -Стой, мамонт, здесь на шухере. Пойду разведаю, что к чему.
-Хорошо, шеф. Только долго не задерживайся. Мне здесь холодно и страшно одному. -испуганно озираясь, молвил слоник и спрятался за грибочком.
Макака исследовала окрестности и нашла глубокую пещеру.
-Эй, аномалия ушастая, сюда! - позвал мохнатый зверь.
Слоник примчался шустрым кабанчиком и опасливо вперил очи в грот.
-Там темно! Я туда не полезу!
-Смотри! - обезьянка взяла еловую шишку и бросила во мрак пещеры. Шишка со стуком приземлилась где-то внутри и затихла.
-Видишь? Там нет барабашек!
-Зато там могут быть мыши! - сказал слоник и заплакал. Он с детства боялся мышей. Мама сказала, что мыши могу обгрызть его ноги, и он останется на всю жизнь инвалидом.
-Ладно, придется спать на дереве. - сказала обезьянка. Они вместе залезли на ближайшую сосну и заснули сном младенца.
На следующий день слоник и обезьянка уже бежали в сторону Африки, оставляя за собой пыль и кислотные шлаки.
-Бабенку бы щас! Я с младенчества в тотальном воздержании. - вздохнул на бегу слоник, украдкой поглядывая на обезьяний зад.
-Эй, ушастый, ты чего? Ты мне прекращай не туда смотреть! - опасливо молвила горилка и прибавила ходу.
Долго ли коротко ли, добежали друзья до развилки. На развилке значилось: "Москва - 10 км. туда, Африка - 18520 км. сюда".
-Круто! 10 километров уже преодолели. - обрадовалась обезьянка.
-Да, но 18520 км еще впереди! - вздохнул слоник.
-Надо срочно найти лыжи! - уверенно кивнула обезьянка.
-Зачем нам лыжи? - удивленно поднял брови слоник.
-Тебя что, в зоопарке растили? Как это зачем? Так мы убыстрим свой ход и активнее доберемся до Африки!
Слоник озадаченно почесал ногой хобот и перевел взгляд на лес. Внезапно его детское лицо оживилось.
-Смотри, обезьяна! ЛЫЖИ!
У одного из дубов, прижавшись друг к другу, стояли две пары лыжней. На одной было написано неприличное слово: "Х*Й", на другой - "П*З*А".
-Слышь обезьяна, мне ту, что слева.
-Почему это тебе слева? - возмутилась обезьяна.
-Потому что я могучий Х*Й, а ты вонючая П*З*А. - проаргументировал слон и схватил хоботом левые лыжи.
-Ладно, ладно, ушастый. - с агрессией прошипела обезьянка и затаила великое зло.
Друзья натянули лыжи и шустрым кабанчиком поскакали в сторону Африки.
Июльское солнышко припекало сверху и вынуждало зверушек обильно потеть.
-Воды! Воды мне, обезьяна, воды!!
-Не отставай, веслоухий! - командовала мартышка, перебирая ногами в лыжах по раскаленному асфальту.
-Нет мочи моей, мне надо выпить!
-Через 18 тысяч километров будет Африка. Там напьешься.
Но розовый слоник устал и завалился на бок.
-Левое яйцо бы отдал, только чтоб напиться!
Не успел он договорить, как грянул ливень. Потоки капель низвергались с небес и падали в рот слону.
-Чудо! Чудо! - захлебываясь от воды, радовался слон и танцевал джигу. Внезапно острая боль пронзила его левое яйцо.
-ААА!! АААА!!! - страшным голосом вопил озверевший мамонт. Он попал в капкан и корчился в муках.
-Дергай, дергай! - поддразнивал его пахучий гиббон, но слоник не соображал от боли. Наконец он рванул влево и освободился. Но левое яйцо осталось в металлических зубьях.
-Надеюсь, вода того стоила. - почухала череп макака.
Эту ночь они провели на верхушке столетнего тополя, подкрепившись еловыми шишками и трын-травой.
Неделю и два дня скакали розовый слоник и дурно-пахнущая обезьянка по тайге, лесам и тундре. Измучились. Устали. Но они помнили про Африку и знали, что дойдут. Обезьянка совсем иссохлась и ползла пузом об землю, вгрызаясь ногтями в асфальт. Слоник стер ноги до основания и теперь отталкивался хоботом, цепляясь бивнем за ветви деревьев. И оба кровоточили.
На исходе девятого дня друзья увидели луг. И прямо в центре луга сидела молоденькая обезьянка, разжевывая банан.
-Какая фемина! - охнул дурно-пахнущий макак, подбежал к тетке и стал тереться мехом об ее щеки. Фемина отбросила банан и гладила возлюбленного по голове. Это была чертовски романтичная картина, слоник не успевал стряхивать слезы с глаз и высмаркивать мокроту с хобота.
-Друг! - торжественно начал гиббон, вернувшись к слону. И слон понял, речь будет важной.
-Так вот, друг! Я знаю, мы хотели вместе дойти до Африки. Но я встретил свою любовь. Сердце мое наполнилось медом от счастья, да и трахаться, знаешь ли, охота. Так что звиняй, мамонт, придется тебе топать одному.
-Ок. - только и мог выдавить слоник и грустно направился вдаль. Теперь он остался один. Совсем один. Совсем-совсем один. СОВЕРШЕННО ОДИН, ПОЙМИТЕ ЖЕ!!! И сердце его пронзали ржавые гвозди тоски. Слоник шел и от отчаянья бил себя одновременно хоботом по лицу, хвостом по жопе и ушами по черепу. Как вдруг в миллиметре от его тела просвистело копье. Потом еще одно и еще! День превратился в ночь от обилия копий в атмосфере. Это были индейцы из племени "Махакачу", что в переводе с индейского - "те, кто не оставляют слонов в живых". Слоник сразу почуял беду. Работая бивнями, он выкопал окоп и, спрятавшись в нем, стал кидаться в краснолицых грязной грязью. Много индейцев погибло в этой неравной схватке. Включая детей и беременных женщин. Свирепый мамонт никого не пощадил. И когда вокруг были уже лишь трупы, слоник вылез из бомбоубежища и протрубил хоботом слоновью песнь победителя.
-Неплохо, неплохо! - раздался из-за слоновьей спины до боли знакомый голос.
-ОБЕЗЬЯНКА!!! - радостно взвизгнул слоник и принялся обнимать, целовать, массажировать друга. -Но я думал ты…
-Забей. С ней покончено! У нее волосатая грудь.
Слоник и обезьянка многозначительно переглянулись и взявшись за ручки пошли в сторону Африки. Они шли день. Неделю. Месяц. Год. Они шли целых десять лет. Со временем их компания разрасталась. У слоника и обезьянки появились дети, потом внуки. К ним присоединялись другие животные, которые заводили свои семьи. Все они мигрировали в сторону Африки. Колонии животных двигались к Африке, вытаптывая все на своем пути, осушая реки, превращая джунгли в пустыни. И во главе колонны шли слоник с обезьянкой. Опутанные морщинами, припорошенные сединой. И однажды…
-Слоник, смотри, что это!? - воскликнула обезьянка, показывая вдаль.
-Да! Я вижу! Это ОНА! Африка!
Все животные радостно загалдели. Поднялся эмоциональный шум, заглушающий вулканы.
-Дошли! Дошли!
-Мы сделали это!
Слоник с обезьянкой обнялись. На их щеках сверкали слезы. Но тут слоник прищурился и посмотрел вдаль более внимательно.
-Постой, гиббон! Что-то не так.
Они подошли ближе. Еще ближе. Почти вплотную…
На них смотрела огромная надпись, выведенная большими красными буквами: "ЗООПАРК".
Слоник и обезьянка ошарашено смотрели на заведение, в котором они родили и провели все свое детство. Повсюду стояли клетки, в которых маялись звери, а в мисках валялась тухлая морковь.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричала обезумевшая обезьяна.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - вторил ей сошедший с ума слон.

А в это время в тридцати километрах от зоопарка некрофил Боря спешно орудовал лопатой, выкапывая свежую могилу. У него впереди была долгая и бурная ночь. У него и это малышки, замурованной на трехметровой глубине.

mindw0rk , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Багис Абгамович (ебал вас фсех ис Лондана), 03-02-2005 11:14:24

О блять фраза: "грязной грязью". Чистый кг/ам!
"...Много индейцев погибло в этой неравной схватке." - от грязи шоль? Во блять малахольные. Рахит видать нахуй замучил шо аш от грязи дохнуть? А хуйте они в грязи этой жывут и не умирают! Опять кг/ам!

В карзину это крео срочно!

60

ggg, 03-02-2005 11:31:14

ниипаца алигория, наверно охуенно тонкая шо пистец......сопствеено пистец ево и прозвёл

61

Строитель, 03-02-2005 11:58:37

Афтар закрути себе в голову саморез

62

Леф Маркович Зигденштейн, 03-02-2005 12:49:05

какие ф песду абезьянки ?!!  КГ АМ адназначна нах! пра пелотак песать нада а не пра звирей блять!

63

wer, 03-02-2005 13:01:02

niibet

64

Mr.Bo, 03-02-2005 13:27:26

хуетень для малалетних уепкофф  10-12 лет,,,,,  КГ/АМ

65

Миханоид, 03-02-2005 15:26:56

бля хуйня какая то......
аффтару просто делать было нех....
взял написал хуйню какую то.............

66

Plummet, 03-02-2005 16:25:54

абасрали низаслужынна. ценнае пасобие ф детскии сады. выпустить 553 продолжения истории, даполнить цветными иллюстрацыйами и вместе с азбукой давать на фтыкание детям.

67

einshturzende жопа, 03-02-2005 16:41:27

я как миханоид

68

Topal, 03-02-2005 17:21:09

Удивляет то что автор сумел окончательно не расстерять сюжет.
Но всёже абезьян или абезьянка со слоном всю дорогу?

69

счастье в юбке, 03-02-2005 20:25:50

все крута, толька при чем здесь никрофил боря???(можно про него в подробнастях???)))

70

ЙУХ, 03-02-2005 20:45:38

Я проникся по етому поебистическому несоуразному бреду.А есть исчо?

71

Shift, 04-02-2005 08:11:46

заепца! тока оконечник грустный.
и еще тема ебли с бананом не раскрыта :-\

72

заепца, 04-02-2005 10:35:17

Сцуки хобот оставили !! Ненавижу нах

73

Агент Чумаданав, 05-02-2005 07:48:32

афтар пиздобол: аткуда у слана руки? аткуда у слана и абизяны паивились дети. изврат палнейшый. афтар написал паибень.

74

Пиздоковырятель, 06-02-2005 11:32:01

нипонял, а в чом тема ваще? а где про еблю и пачиму без мата? отсой, нах

75

Хуемвпиздов, 06-02-2005 18:15:02

А чё за хуйня блйа
Афтар проста ЛОХ
написал паибень :-))

76

Каломёт, 07-02-2005 08:35:59

паебень.

77

mindw0rk, 08-02-2005 18:42:19

Каменты кг/ам. Ничитал.

78

Milan, 10-02-2005 17:53:56

ботва!

79

аналлур, 10-02-2005 22:02:58

гавно нах

80

Вася Пупкин, 14-02-2005 13:36:12

Пизец бестолковый.. Вонючий слон и розовая обезьяна... Ну хуй знает.. Сказка для детей-синякоф

81

gerade, 15-02-2005 08:59:32

niploho no kak i u vsieh russkih skazok dolzhen byt' pechalnyj kaniec :(

82

KillerVinipuhov, 15-02-2005 11:13:27

беспезды кг

83

Vacek, 15-02-2005 13:41:54

Bred sivoj kobili... Hujnia kakajata...

84

малышка, 19-02-2005 18:32:16

прикольно,особенно длинна

85

шЫм, 21-02-2005 12:58:40

долбойоб! что за хуйня! афтор мудак! текст редкостная хуйня! ты отсосал чтоли у удава чтоб он такую поебень повесил?


www.antixyligan.narod.ru



www.antixyligan.narod.ru



www.antixyligan.narod.ru



www.antixyligan.narod.ru



www.antixyligan.narod.ru

86

хуйня, 23-02-2005 18:25:33

КГ/АМ. как такое гамно еще в журнал решили запостить. блювал. m0uthw0rk убейся

87

начинающий падонок, 02-03-2005 12:24:08

очень меланхоличьно, бдя аж слёзы навернулись на глаза

88

grek, 03-03-2005 20:09:26

hyewo pishesh !konez hyewyi!!!!!!

89

polniy p, 05-03-2005 20:44:38

хуйня, хуйня и еще раз хуйня.Нахуярил дахуя, даже дачитать ету хуйню в падлу

90

Obsiralo, 09-03-2005 13:24:41

Blya da babushka moya i to kru4e pishet . a nah tut obizani ? oni ved ne kru4e  guseniz. vo guseizi eto kruto

91

zaborza, 10-03-2005 21:26:06

Glaza zaebalis' 4iyat' a tak prikol'no eslib v 'Murzilke' za 82god takuju xueten' pro4itat' razceloval-bjij

92

bi4ez, 11-03-2005 22:03:10

blja, pro nikrofil, eto lishnee...a tak o4enj dazhe zaebisj  "Слоник шел и от отчаянья бил себя одновременно хоботом по лицу, хвостом по жопе и ушами по черепу" - eto stjobno

93

злоебучий мудак , 14-03-2005 22:43:25

бля крута нах!!!!
все кто выебываеца мудаки

94

8==B----------, 24-03-2005 19:57:59

Тут даххххуййааа панаписсано... Дажи зотсынить впадлу йопта! ни буду нах!

95

Игор ЛетоФФ, 28-03-2005 22:17:30

Пиздатая сказка блянах хуй шо понял зфвтра ептт т от плана отойду сцука бля и еще раз прочетаю все бля нах

96

гМЫЗЪ, 31-03-2005 07:51:01

Гамно не прет!!

97

Хитрая девчушка, 01-04-2005 18:07:49

Даёшь слонов и вонючих обезьян, блядь!!!!!!

98

Король-пездоворот, 08-04-2005 01:58:38

А некрофил Боря это Ельцин-Хуельцин

99

FaQ, 13-04-2005 14:09:48

Нормасик ))

100

100бля, 28-04-2005 18:32:34

мтшоижишоигшжчси\цягпфв нмщфнгя

101

Перхоть подзалупная, 02-05-2005 06:23:44

гйк

102

noname, 04-05-2005 17:31:42

КГ/АМ
Абизянка внезапно стала мужиком - АХТУНГ. НО! Патом у слоника и абизянки паявилис ДЕТИ!!! АХТУНГ НАХ!!!

103

ХЗ кто я, 16-05-2005 08:14:57

гыыыыыыыыыыыы. лол

104

Абъектвный шо песдец, 23-05-2005 10:53:08

Афтар иди в аптеку, и требуй йад. Если спросят рицепт пакажешь этат криатиф- атдадут фсе шо есть.

105

all right aka все правой, 20-10-2005 20:27:33

Афтар с журнала кулхацкер71

106

мастер ху, 29-11-2005 12:55:25

хуйня нах

107

3JIOCHbIu` CKyHC, 27-12-2005 21:50:02

zjbs! koncoffka = (  ).(  )

108

123, 22-07-2006 04:41:24

журнал хакер - гавно, афтар - мудак!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg