Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему у Слоненка длинный нос.Злобная сказка.Часть 1

  1. Читай
  2. Наши сказки
Глава 1. НЕСНОСНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.

Давным давно, еще в начале века, жил один Слон, или , точнее сказать, Слоненок, который был страшно любопытен, и вечно норовил сунуть свой нос куда не просят. А нос у него был ничем не хуже других носов обитателей Джунглей, и длиной не превышал башмак. Шестьдесятвторого размера. Но не об его шнобеле пока пойдет речь, а исключительно о несносном любопытстве…Словом, кого бы Слоненок ни увидел, обязательно приставал с расспросами. Жил он в Африке, и ко всей Африке приставал он с расспросами, напоминая съехавшего с нарезки фаната передачи "Что,где, когда?" или же окончательно ебнутого сотрудника правоохранительных органов.

Кстати, мои маленькие слабоумные друзья! Вы когда-нибудь видели слонов? Для тех, кто не видел, сообщаю, что они страшно толстокожи, шуток нихуя не понимают, а габаритами напоминают нечто среднее между джипом "Чероки" и трактором "К-700". А теперь представьте себе, что такая отморозь подходит к вам и задает вопрос, пускай даже дибильный. Представили? Вам хочется послать его нахуй и прописать писдюлин? Возможно. А рискнете это сделать в натуре, если только любимый дедушка не оставил вам в наследство свой верный фаустпатрон и парочку трофейных лимонок? То-то же…

И мне даже трудно понять, КАК нужно заебать окружающих, чтобы они, вообразив себя Карелиным и обоими братьями Кличко, совершили столь большую ошибку. Последнюю в своей жизни.

В то злосчастное утро Слоненок по обыкновению своему приставал к Родственникам , отвлекая их от просмотра любимой телепередачи "Доброе утро, Африка". И вопрос "А что такое Контркультура ?" был всего лишь дветысячипятьсотшестнадцатым по списку. Неясно, из-за чего все Родственники внезапно хором заорали - " Да пошел ты на хуй!", нет , не так - " ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ КОНТРКУЛЬТУРОЙ!!!", и попытались показать Слоненку свое понимание этого вопроса в действии.
Будущее очень скоро показало, что они были в данном случае неправы.

Слоненок никогда не был кровожадным, и совершенно напрасно одна Желтая Африканская газета назвала его впоследствии Распоясавшимся Серийным Маньяком-Убийцей. Все произошло в пределах необходимой обороны.

Когда Слоненок уже почти закончил с переноской тел в мусорный контейнер,и осматривался в поисках завалившихся кусочков , к нему подошел Зверь LeX и попросил оставить ему парочку не очень расчлененных тушек.
- Зачем?- удивился Слоненок.
- Для полного раскрытия темы ебли трупов, - туманно ответил ему Зверь LeX, и , получив желаемое, очень довольный, удалился.
- А Вы не знаете, что такое Контркультура?- запоздало крикнул ему вслед Слоненок.
- Это как раз то, чем я сейчас займусь,- сообщил ему из кустов Зверь LeX.
- Паанятненько, подумал Слоненок, хотя , если честно, ему нихуя не было понятненько…
Переспрашивать дальше он уже побоялся, и пошел на берег сонной, зловонной , мутно-зеленой реки Лимпопо, чтобы отмыть руки, ноги и топор.

На берегу Лимпопо он увидел знакомого мудреца NaiLа и примерно три тысячи больших зеленых Лягушек , старавшихся его передразнить. Мудрец Nail исповедовал дзен-буддизм, и целыми днями повторял одну-единственную мантру, которую сумел зазубрить. Лягушки над ним прикалывались, надеясь услышать хоть что-нибудь новенькое.

- Вы не подскажете, что такое Контркультура? - вежливо спросил у них Слоненок.
- Бля…! - хором ответили ему Лягушки и NaiL.
- Спасибо, вы мне очень помогли,- сказал Слоненок, хотя ему опять же нихуя понятнее не стало, но он не захотел показаться совсем Тупорылым Толстокожим.
Подозревая, что Слоненок их плохо расслышал и не понял всей мудрости мантры, Лягушки еще долго кричали свое "Бля…" ему вслед. Их хор порою перекрывался только могучим ревом NaiLа. Бля…

Глава 2. СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ДЖУНГЛЕЙ.

Полуоглохший и изрядно промочивший ноги, Слоненок побрел вглубь джунглей , подальше от берега Лимпопо и ебанутых буддистов, и сам не заметил, как оказался на поляне. Место было примечательным. Посередине поляны росло охуеннейшего размера дерево, то ли дуб, то ли баобаб, и ветки этого чуда ботаники давали приют целой стае всяких Рукожопых Приматов - и Мартышкам, и Бабуинам, и Гориллам, и даже одному неведомо как затесавшемуся из Белорусских Джунглей Пану Шляхцiчу. На коре с одной стороны было коряво нацарапано слово "МОЩЩ", а на другой стороне неведомый автор призывал перецца от слов "ХУЙ" и "ПИЗДА". Обитатели дерева непрерывно спаривались друг с другом, курили шишки, швырялись скорлупой орехов и банановыми шкурками, словом, отжигали по полной программе. Настораживало одно - даже сквозь сопли (вот они, промоченные на берегу ебаной Лимпопо ноги!) в нос пробивался могучий запах говна, провоцируя Слоненка немедленно насрать под деревом , что он и проделал, забрызгав загадочное слово "МОЩЩ". Отдельные фрагменты долетели до дупла под словом "ПРУЦЦА" на другой стороне ствола., разбудив дремлющего там обитателя, который немедленно высунул голову и вытаращился на Слоненка.
-Маугли?- недоверчиво спросил Слоненок аборигена.
-Хуяугли,- не без юмора ответила голова. Меньше надо Киплинга на ночь читать, тоже мне, Хатхи, бля. Я - Макар Тупой, и от меня тебе респект.
- А хорошо насрато,- сообщил он ,принюхавшись ,- но почему сразу на два ресурса?! Каждому ебальцу - по паечке, хе-хе...
Слоненку стало почти стыдно, несмотря на толстокожесть. Сидевший доселе в глубоких раздумьях на соседней ветке большой толстый Гиббон внезаппно оживился, рявкнул на опешившего Слоненка - "КГ - АМ!!!" ,погладил Макара по головке и любовно заляпал своим поносом весь ствол, по кругу . Макар при этом только блаженно жмурился, словно его угостили мороженым.
- Во дает!- удивился Слоненок. А почему тогда Гиббону можно, или его говно особенное?
- Потому что это Автоген,- мудро ответил Слоненку Макар Тупой.
- Да хоть Электросварка! Хуле тогда на других бычить?
- Это Страшная Тайна Джунглей, мой мальчик.

Последние слова Макару пришлось орать во всю глотку, ибо гомон над головой нарастал. Стая Мартышек , сидящих на ветвях над его головой, прекратила ловить блох и начала переругиваться между собой.
-Чего-то расшумелись Мартышки нынче. Видать, к дождю,- заметил Слоненок .
-Тс-с-с! Не называй их так! - опасливо покосился Макар, - они этого не любят.
-Нихуясе,- вылупил глаза Слоненок,- а как же их, блядь, называть? Крокодилами, что ли?!
-Падонками. Через "А". Риальными Падонками, Нах.
-А почему через "А"?!- совсем запутался Слоненок.
-Это тоже Страшная Тайна Джунглей, епт, - дипломатично уклонился от ответа Макар.

В этот момент одна из Мартышек ебнулась с ветки на землю, и под оглушительный рев "АХТУНГ!" побежала в Джунгли, увертываясь от летящих в нее кусков говна и пытаясь на ходу выдернуть из жопы заботливо забитый туда кем-то ананас.
- Очередного пидора вычислили,- равнодушно прокомментировал Макар.
- А как их определить, этих пидоров?- заинтересовался Слоненок.
- Элементарно, Ватсон. У кого жопа красная, тот и пидор.
- Но ведь у них же у всех…
- Хальт! Ни слова больше!!! - перебил Слоненка Макар Тупой,- Ты ничего не говорил, я ничего не слышал. Это же, мой мальчик, Самая Страшная Тайна Джунглей! И вообще, коли ты такой любопытный, пиздуй к Удаву. Он тебе все объяснит.

И Слоненок пошел к Удаву.

— Доктор Богподаст , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-01-2004 04:37:22

гыгыгыгы, жду Слоненка с нетерпением.

2

Tarantul, 12-01-2004 04:59:18

Заибись паржал блять , ахуительная сказачка

3

Лёха, 12-01-2004 05:14:19

Прикольно :))

4

$asH, 12-01-2004 05:15:52

длинна, патом

5

ВоткинЪ, 12-01-2004 05:21:46

Гы-гы-гыыыы
  Заебато

6

ВоткинЪ, 12-01-2004 05:23:01

Афтор походу забыл, што у Nail'а матра с копирайтом

7

кондрат, 12-01-2004 05:37:00

пака ни читал но у миня есть корешь-слон! щас заставлю в слух четать бля!

8

Метр Пихалыч, 12-01-2004 07:20:58

Суперрр!

9

Ипанутый, 12-01-2004 07:23:40

ГЫгыГЫ
  ахуительно поглумились!

10

Губирнатор Острава Барнео, 12-01-2004 07:31:46

Паучитильно. Прочетайу седня детям пирит сном.

11

Sikombr, 12-01-2004 07:41:26

Ы-Ы-Ы-Ыыыы! Классно! Прадалжения требуем!!!

12

Злой, 12-01-2004 07:51:11

Харашо......

13

Dicent, 12-01-2004 08:08:17

Епти заепца!! Над последним абзацем плакал:)гыгыггы

14

пукт, 12-01-2004 08:16:19

прикольна,нах.Фсе шдём каменты Naila,Макара Тупого и Пана Шляхцiча!

15

PR CLUB, 12-01-2004 08:26:12

ааааа!! ржал что пиздец...
 
  продолжение треба, срочно!

16

М.Лето, 12-01-2004 08:35:00

очень метко, особенно про ахтунг

17

Федя Хрюкер, 12-01-2004 08:39:18

Гыыыыыыыы ! Вот это прет ! Только мартышки эти с красными жопами... Нэкрасиво...

18

Чингиз Хан, 12-01-2004 09:29:00

Отличненько, с утра в понедельник что надо, лучше алкозельцера нах

19

Ден, 12-01-2004 09:30:03

Ахуйэть, сильно нах, дайош пралжэнийэ скаски блйа!

20

кальян, 12-01-2004 10:54:09

сельпопо

21

МАКАР ТУПОЙ, 12-01-2004 12:09:59

Гыыыыы, креотив песдат, ибо есть про меня.
  Кстате, скаска фполне незлобная а дажы добрая такая.

22

Caнчо с ранчо, 12-01-2004 14:01:52

Ахуенна :-)))
  Слыш афтар, как тибя там, Доктор Педераст, хуйярь прадалжэние!

23

вечный странник, 12-01-2004 16:06:09

креатиф ахуенный
  давай прадалжение!!!
  а афтар всёравно...

24

Клюв, 12-01-2004 16:26:05

сегодня все ёбнулись на удаве, чё вы сопли то все распустили, это вобще для мурзилки нах, похоже пора раздел такой на удаве открыть бгугагаг, бля юниоров

25

biberah, 12-01-2004 17:26:45

Аххуйел.
  Патом, блиать, падашол к зеркалу, спустил симейки и пасматрел на што-то ззаде.
  Ищо рас аххуйел.
  Патом, канешно, наприагсиа, и што-то преятно за струило па бьодрам.
  Афтар, я росдавил этат анонас, ибать иво!

26

Шэрстерылый..., 12-01-2004 17:31:17

Ахуительная сказочка! Продолжения давай!!! Все несогласные пиздуют нах стройными рядами в колонне по одному!

27

Jaer, 13-01-2004 04:33:57

Неплохо, очень даже  неплохо :)

28

Лоб, 13-01-2004 07:00:57

Походу дела Питон писал. Стиль похож очень. Или он ученика завел... Как плохой джедай.

29

Лука Радищев, 14-01-2004 02:56:16

Хохотал.
Но судорог напугал коллег.
Афтор жжот.
Малацца!!! Мегариспект.
Ждем продолжения.

30

lob, 14-01-2004 12:51:01

ahtung мартыщки

31

буратинщик, 14-01-2004 13:21:38

весело. пахоже на игру Принц Жунглей

32

Доктор Богподаст, 17-01-2004 02:44:12

А теперь можно захуйарить и вторую часть. Лоб, ты не праф.

33

Лягушка № 196, 23-01-2004 01:57:11

Заяпца-а-а-а-а!!
Круто ешошишь! Так держаааать! Заебенишь вторую часть в том жи духе тебе респекту пиздец не обломиться !Вообще сказка была про то, от чего у слона нос длинный - ну ничё... получилось заябцова !

34

Е. Бло, 23-01-2004 21:34:05

афтар сука пидор намекает што бля мы фсе пидоры нах
сука фстречу на улице год в бальнице лежать будеш
как только удав пропускает таких пидоров на ресурс

35

Le Нож, 04-02-2004 07:55:25

Заебись!

36

Доктар, 09-02-2004 15:32:25

Ваще-то пахоже на Красную Плесень.... А так нихуйа, фставляйет. Беспесды!

37

KoSUN, 28-02-2004 18:35:49

хуйня какая-то или меня недогоняет,бля поду курну а потом дочитаю ......

38

Шантор Червиц, 07-04-2004 08:47:04

блять, сказка супер, я подвис на ней, ужас..

39

АНТИПИЗДЯЙ, 10-05-2004 11:45:03

ИЩЁ НИ ПРАЧЁЛ Я БЛЯ....ПАТОМ МЕНАВЕСАМ

40

ОТМОРОЗОК, 14-05-2004 08:27:14

Ахуенно слов нет одни слюни))))

41

Чмо и отстой, 25-05-2004 21:30:48

Гандонтство это всё. Хуйня. А я, бля, искал где чо путное есть про слонёнка

42

Алекс (майл то Voland85@bk.ru), 04-06-2004 19:36:00

Весьма познавательно. Старая сказка Киплинга (которого Макар читать, однако, не советовал) на новый лад. Вот только почему у автора этого бессмертного опуса небольшие проблемы с русской орфографией, грамматикой и прочей херней? Очевидно, Страшная Тайна джунглей, епт!!!

43

EblobonometR, 07-06-2004 09:06:11

Zanimatelno,no cyoto zevalos

44

PIT-BOSS, 26-07-2004 14:17:01

AXUENA!!!!!!!!!!!!!!!!1

45

BlacKDeatH, 26-07-2004 14:27:27

Натянуто как то.

46

Хуякнутый, 20-08-2004 13:54:14

еще не читал но обязатяльно пачитаю

47

Ёпт нахуй плять, 26-08-2004 19:27:24

Еб его так, бля прям рулезная лажовщина прикольная нах

48

Розовый Однояйцевый Слон, 09-05-2005 22:56:50

(гундося в хобот)  фкатити, а фто такое контокультуда

49

Un1kS, 22-12-2009 12:58:11

В какой реке жил этот кракрдил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg