Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
807

Маё Имя, 22-03-2007 10:05:36

блять ну ёбанарот ну два раза то зачем!

808

KATA, 22-03-2007 10:07:03

кошка с сцобакай наверна тож фтыкале пиридачу...."Удаф и ниибёт скозала кошка"...

809

Вирблют (ФГарбе Йат), 22-03-2007 10:22:53

ЕБАТЬ, тут пачётна дыжэ ф тыщще, где пра котега с сцобачько прадалжение

810

Ева Браун, 22-03-2007 10:29:17

Уторчаный чел-это найк борзов из Хуй забей и Инфекции. Такшто не надо тут насчет его ориентации там, нормальный чел. хоть и торчок.
Отчет понравился, передачу не посмотрела к сожалению.

811

ибу ровна, 22-03-2007 10:51:46

хуясее какие люди...

812

ибу ровна, 22-03-2007 11:02:09

аффтару зачот, грамотно... как фсекда

813

Paris Hilton, 22-03-2007 11:16:19

Надяню в топку, Чванг Чип - ничего личного, просто заебали тупые высеры ниочем
Блять вместо того что бы срать каждый день и ггггггыкать (у тебя что клавиша Г залипает, и от чего она собсно говоря залипает? бгугоа) лучше
напишите что то стоящее!
Блять и выложите запись этой педерачи в рубрегу А/В

814

Пох Нах, 22-03-2007 11:21:35

начало не совсем правильное
надо было так
появление удава на канале пропогандирующем педерастию... и далее по тексту

815

Прун, 22-03-2007 11:51:13

хороший обзор..

816

Палатенчег, 22-03-2007 12:03:23

бля может патом кунить выложит сию передачку, а то чт то я проебал всио

817

всемудакиблянах, 22-03-2007 12:13:11

Камрады, выложите хтонить, у меня на телик лавэ нехватает

818

ведущий экономист бэк-офиса, 22-03-2007 12:50:38

Дон Рэба  [63]

Кто-нибудь, пожалусто, скажите бабеку, что он мудаг.



Бабег ты мудаг

819

Брыхр, 22-03-2007 13:11:07

мдя...
сначала обрадовалсо..., думал будет что-нить типа кошки-собаки...
расстроен...

820

Н.Н.Драздов, 22-03-2007 13:56:06

первый нах заолог
изложэние отточеное мастерством и выдумкой автора

821

НовичОк, 22-03-2007 14:06:26

бля, как фсекда ахуенна! полный респект, уважуха, почЁт! ПИШИ ИСЧО И ЧАЩЩЩЩЕ!

822

ю-ю, 22-03-2007 14:27:32

хороший отчет - не смотрела, но поняла, что за педарача будет
одно неясно - на фига кторый раз ходить удаву на подобные сборища, чтоб лишний раз показать, какой он крутой, вокруг лишь отстой? смешно, дешевая популярность, значит, все-таки кому-то нужна...

823

Свин, 22-03-2007 15:03:06

бгыыы
Удав, а на что ты ещё готов ради славы и денех ?

824

Шланг, 22-03-2007 16:36:57

Мой камент слегка запоздал кончна, но я полностю разделяю мысль автора на счет бездарности организации виденного нами говна!
В такие моменты МТВ мне напоминает карусель из передвижного вагончика. Так же убогенько, хотя и ярко и музыка играет и клоунов дохуя.
Удав вобще был явно не в своей тарелке, как касаемо физиологического роста, так и интеллектуального. Первый раз увидел мелкату во всех отношениях, которая перебирая маленкими ручками и суча короткими мыслишками, повизгивая, еще и блять претендует на владение рупором.
Блевал.
Диман, не ходи ты на эту хуйню больше никогда!!! Они ж убогие все там.
А пряникав - пидар безбазара.

825

Максимко, 22-03-2007 17:20:43

Ого, сам 10метров. Привет!

826

Гатофченко, 22-03-2007 20:58:47

Пересказ понятен, хорошо что не смотрел.
Автор, пиши новые рассказы.

827

зло, 22-03-2007 22:27:00

10мап ты чё ебанулся. КРИЗИС!!!!!!!!
ДАВАЙ САБАКУ С КАШАКОМ!!!!!!!!!!!

828

Я Русский, 22-03-2007 23:18:24

Удава на дамский канал, его стихия! Долбоебы блять!

829

ЗвукоРежиСер, 23-03-2007 23:34:18

844, бля! 10 Метров бъет рекорды по каментам!

830

Brigadir, 24-03-2007 14:12:07

Проглядел сиё действо блять, первонахи заебали, ебитесь в рот, удав - респект,....

831

Brigadir, 24-03-2007 14:12:53

10 метров, лабай про кошку с собакой, заждались ужо камрад, бля, хочецца поваляццо патсталом и ачеродной раз абассццца!!!

832

Шейла, 24-03-2007 20:32:28

да телевидение - это ваще писдетс. Поверьте.

833

lickurg, 25-03-2007 09:50:01

хуйня какая то все

834

афроантарктидец, 26-03-2007 19:18:57

Кагда ужe UDAFF TV та аткроицо ? Как прицтавлю хохлосрачь ф примом ифире так уже смижно

835

Точка, 26-03-2007 19:54:25

850нах

836

Кот-Абармотт, 26-03-2007 23:37:16

не смарел. но пачитаф, понел што так ано и луччче. фсерьез апасаюсь за психеку детей, каторые фтыкают МуТэВэ круглые сутки. смайлег ЖЁПО не отражает всей действительнасти, там праисхадящей

837

nak0t3n, 27-03-2007 15:44:00

проваду риспект, щя зачитаю

838

уилки коллинз, 29-03-2007 02:56:20

ни успел ф дисятку
А аффтар не тот джентльмен из передачи "наша раша",который смотрит аццкий ящег и вставляет камменты?

839

аццкий хуятор, 19-04-2007 00:57:01

Проваду даверяю полнастью.

840

УБИЙЦА ПИДОРОФФ, 22-05-2007 13:01:25

Я бы тоже не прочь зарядить Катюше Андреевой промеж сисек

841

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 01:47:29

давай хуярь креативы дальше... а то хуле, премию получил и не пишет нихуя... ну куда это годится-то бля?

842

кошко и сцобако, 03-06-2007 21:05:58

А где пра нас, бля?

843

Грустный Роджер, 05-06-2007 17:36:05

10 метров хуйню, может, откровенную и не срет. Но на хуя лезть в ящик в уродские программы и т.п. глянцевый треп в прессе?! Удаву тесно на udaff.com? Хочеться в гламур как всем и звезду в тротуаре?  Конечно, куда мы без массмедиа - разводимся, поколение Пи. Главное - в один ряд со всякой хуйней, дискуссии по цт, а остальное, что, стеб на пути к заветному?

844

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 21:34:45

MTV? popsa!

845

Юрген, 13-07-2007 10:12:20

а хто такой удаф??

846

Доцент, 17-08-2007 20:53:31

Если из вашего эфира убрать слова: «жопа» то вы в эфире только мычать будете.

847

, 15-10-2007 03:11:25

848

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 12:54:40

"Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку... Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты."
Читал из-под стола!!!!!!!!!
10м. жжот!
ЭмТэВэ в топку!!

849

мальчег в сандаликах, 29-01-2008 09:01:11

На этом дерьмоканале занимаютсо аткрытой пропагандой педерастии и лисбийства, метевэ полное гавно и (я думаю) заказ специальных служб для провывки мосга нашим маладым и незрелым пацанам и пелоткам, закрыть иво нахуй ибо он вреден ля России!!!

850

немец, 03-02-2008 00:13:13

очень неплохая статья нехилого телевизионого критика

851

Добрый Дядя, 666, 24-02-2008 08:04:05

Жаль не смотрел, бля, всяко бы оборжался.

852

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 08-06-2008 17:08:14

Хороший автор, но жополиз шо пиздец. Даже противно стало.

"Дима напрягся, но своей дембельской позы не поменял..."

"Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку..."

После последней фразы я вообще чуть не сблевнул. В следующий раз напиши "наш Удав"...

853

Григорий Георгиевич, 23-11-2009 23:27:02

Это че за хуйня ?

854

чучундра, 12-07-2010 11:38:56

Да,блять внатуре заебали эти гамадрилы-ведущие!Передачи ихнеи,вместе с ними,нужно смотреть в сортире,и то в очко унитаза!афтору респект и охуенная уважуха!

855

sauron04, 22-02-2012 11:36:59

10 метрав рулит, а есть видео???

856

Один на льдине, 21-10-2013 11:02:04

Аффтару - балшой рыспект! Жаль тоже не смотрел. Вот чуть больше недели на Удаве, а фсё не надоедает. И сколько много педрил на тв, которых надо жёстко на кол, за то, что они всякую куйню пропагандируют.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg