Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злобно о мусорах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Господин подозреваемый, не могли бы вы поведать, где вы именно были в ночь с такого-то на такое-то.
- Погодите, щас вспомню… а! Ой, ваше красножопие, извините, я вас обоссал…
- Н-да? Ну да это мелочи, не обращайте внимания, господин подозреваемый, бывает и хуже, но реже… ха-ха!
- Вы так любезны… Ну так вот… ой! Извините, я и стряхнул на вас… право, мне так не удобно…
- Хм.. ну да это тоже мелочь, хи-хи.. недостойная внимания.
- Ладно, ваше красножопие… знаете, на вас так приятно ссать, честное слово, ей богу! Можно, я всегда буду ссать на вас?
- Ну конечно! Как вам угодно, господин подозреваемый! И стряхивайте тоже на меня! Будем рады-с. Но все же, мне интересно…
- Ах да! Конечно, конечно… сейчас вспомню… хм… ага! Значит так. Ту ночь я провел в обществе, хм… знаете… в обществе красножопых…
- Сотрудников милиции?
- Ага ее самой… милиции, хы… Трое красножопых было… точно, трое.
- И чем же вы занимались с… хм… с сотрудниками?
- Знаете… сначала я расположил их так, чтобы хорошо прослеживалась тенденция к покраснению жопы, затем… я собственно и наблюдал сам процесс покраснения… Хы, знаете, очень интересные результаты… Оказывается, скорость покраснения не зависит от коэффициента интеллекта особи, совершенно не зависит от темперамента, а так же очень слабо зависит от семейного положения… Очень резка зависимость скорости покраснения от оклада и от опыта работы с резиновой дубинкой. Очень также примечательна зависимость скорости покраснения от должности, как вы их называете… сотрудники милиции? Вот, значит, очень интересна зависимость от должности сотрудника э-э… милиции. Кривая зависимости имеет очень сложный характер, и предстоит еще детальное ее изучение, но одно можно сказать точно: очень быстрый спад в свидетельствует о высокой устремленности красножопого на первых ступенях карьеры… хм…
- Я надеюсь, вы помните, что я тоже полномочный представитель милиции?
- Да? Ах, я же вас обоссал… покажите-ка… ага, действительно красная… н-да-а… и стряхнул я тоже на вас… надо же. И как вам этот род деятельности?
- Да как вам сказать… приятно конечно, когда ссут на тебя, но вот зарплата маловастенькая… трудно. Кстати, вы не хотите в туалет?
- Да-да, ваша лысина уже совсем просохла… позвольте… ага вот так, чтоб мне удобнее… Ни капли мимо! Какая красота! Фотоаппарат бы…
- Как хорошо! Спасибо, уважаемый! Э-э-эх, вот за это я и люблю свою работу…
- Ой, право же не за что, то есть всегда пожалуйста! Слушай, надоел ты мне, красножопый. Пойду я домой, завтра приду, доснимешь показания.
- Всего вам доброго!
ИЯФ 02.01.02

Скальпель , 14.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg