Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на:
http://udaff.com/read/il/135868/

Мы вчера всем двором ловили маньяка.
Его никто не видал, но местная пресса заявила, что маньяк есть, он обитает в городском парке, о чем говорит постоянное шевеление кустов в безветренную погоду.

Как-то вечером мы сидели во дворе за бутылкой портвейна и тут у нас созрело решение во что бы то ни стало выловить этого маньяка.
Нахуя? Мы надеялись, что доброе дело не останется без вознаграждения, да и живого маньяка никому из нас не приходилось видеть.
Для приманки решили использовать рекламные листовки, гласящие об охуительных скидках в магазинах "магнит", "дикси" и пр., которых вдоволь валялось в подъезде нашей многоэтажки. Но маньяк не хотел выманиваться на них, то ли ему нахуй не нужны были скидки, то ли он просто не умел читать.

Тогда кто-то из нас вспомнил о резиновой кукле, которую мы в складчину подарили Семёнычу на его день рождения. Семёныч был категорически против, т.к. сам пользовался этим девайсом, но после недолгих уговоров и обещаний, в случае удачи, купить ему новую, он согласился.
Куклу надули и закинули в кусты. После недолгого ожидания маньяк клюнул, но к нашему великому сожалению это оказался прыщавый студент, которому бабы отказывались давать, а на жрицу любви денег не было.

Немного посовещавшись, мы придумали план ловли на живца. Т.к. лиц женского пола среди нас не было, в качестве живца решили использовать самого молодого из нас, Виталика. К тому же, у него были очень женственные черты лица, поэтому его часто принимали за пидораса. Чтобы Виталик не сопротивлялся, ему ёбнули полупустой полторашкой портвейна по голове, раздели и поместили в кусты.

Ждать пришлось не долго, кусты зашевелились и из зарослей послышались томные вздохи. Мы всей толпой бросились на выручку товарища, но увиденное немного шокировало нас. Маньяк оказался женского пола, она намертво присосалась к хую Виталика и наши попытки оттащить ее были безуспешны. Да и сам Виталик явно не желал этого, потому он истошно орал "дападпжжите вы нахуй, я еще не кончил!"
Тогда мы поняли, что маньячка совсем не злая, а очень добрая и безобидная.

Ввиду того, что на улице было уже темно, да и количество выпитого портвейна было приличным, маньячка показалась нам довольно ебабельной, поэтому мы решили насытить ее низменные плотские желания.
А на следующий день в местной газете появилась заметка о том, как группа маньяков изнасиловала в городском парке безобидную бомжиху. Но вы не верьте этому,
мы официально заявляем – это, граждане, ПРОВОКАЦИЯ!!!

Сирота Казанский , 09.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 09-08-2018 08:06:27

И туд, прочтём

2

Диоген Бочкотарный, 09-08-2018 09:31:15

Не, ну 4 то тыцну сиротке.

3

Еврашкины Ланиты, 09-08-2018 09:39:54

Брайтон не упомянут от слова нигде...

4

Лёха@, 09-08-2018 09:51:10

Гут.

5

Кaпризкa, 09-08-2018 10:10:35

что то про еблю на улице, да?

* x_545f207b :: 51,4 kb - показать
6

Кaпризкa, 09-08-2018 10:11:10

маньяки они в темноте..

* image5473d3b601ebe :: 44,2 kb - показать
7

вуглускр™, 09-08-2018 12:30:44

улыбабельно хуле.

8

WhiteShark , 09-08-2018 15:56:06

Ыть

9

Толстый Хрен, 10-08-2018 00:39:27

Туд павеселее да

10

бомж бруевич, 10-08-2018 10:08:15

Ишь ты, бамжиху они ибали..

кавер карашё! фсе звёзды

11

Рижский ни хуя не латыш, 11-08-2018 02:20:31

Крайне бодра, пра маньяков, пеши исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg