Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бодхидхарма

  1. Читай
  2. Падонки и история
Так, уважаемые падонки!

Настало время мне накатать мой самый первый в жизни креатив!
Как мне говорили уважаемые патриархи, главное - начать, дальше само начнёт писаться. Хотя, мне стрёмно до дури, как оно у меня получится. Потому я пойду по не самому сложному пути и кратко опишу жизнь IMHO одного из величайших падонков в истории человечества, оказавшего влияние на каждого из нас, и, пожалуй, знакомого каждому из нас с детства.
Это, пожалуй, единственный исторический персонаж, которому в заслугу ставят то, как он умел всех послать нахуй. Его именем в Советском Союзе назывались совхозы и колхозы, а дети всего мира играют с символизирующими его куклами.
Этого человека звали Бодхидхарма, по-русски можно перевести и как "Светлый Путь" (А может, Пелевин не гнал, и Чапаев правда воплощение Будды???). В принципе, многим знакомо изображение с японских картинок - свирепая бородатая рожа с вытаращенными глазами - собственно, это он и есть.
Бодхидхарма родился году в 480, в семье индийских священников, по жизни был буддистом и стал очень уважаем. Фишкой его учения была медитация вплоть до полного опустошения сознания - ну, типа чтоб ничего не мешало - как говорил известный фантаст, "Мысли Пачкают Мозги". Не известно, зачем он ломанулся в Китай, но когда году примерно 530 пришёл он к одному китайскому императору, у них состоялся примерно такой разговор:
-Я император, я блять дохуя всего сделал для буддизма, я тут понастроил храмов, монастырей, мои монахи самые толстые в мире! Правда, я заслужил охуенную будущую жизнь?
-Не-а. Хуйня это всё.
-Как хуйня?
-Да так. Охуенную жизнь нельзя купить.
-А как же быть?
-Ну, просветляйся. Как просветлишься до полной пустоты, так всё бут ништяк! Только ты не должен знать и думать, что ты просветляешься. А то это будет не нстоящее просветление.
-А в чём тогда тут суть?
-А нет никакой сути. Хуйня это всё!
-А ты тогда кто?
-Конь в пальто.
Император охуел, а Бодхидхарма пошёл дальше на север. На севере он прочно осел в монастыре Шаолинь, но тогда его монахи ещё нихуя не умели пиздить всех руками и ногами, а только жрали ну и всё такое. Говорят, что это Бодхидхарма научил их таким трюкам (типа, отжиматься на указательных пальцах или стоя на больших и всё такое). Сам Бодхидхарма переправлялся через Янцзы типа просто сев на тростниковую палку и уменьшив свой вес (вот так вот запросто он это делал!).
С монахами Бодхидхарма уже не церемонился и прямо посылал нахуй, пока они не врубались, что к чему. Более того, сам он не жрал и всё такое, а девять лет сидел в пещере, пялясь в стенку, и всех посылал нахуй.
Был один монах, хилый и забитый, он всё доставал Бодхидхарму.
-Бодхидхарма, научи меня!
-Иди нахуй. Ты хилый.
Но, правда, Бодхидхарма показал ему, что надо делать, чтоб ух совсем таким задротом не выглядеть... Монах научился новоявленным шаолиньским трюкам и окреп, но тупить не перестал.
-Бодхидхарма! Научи меня!
-Иди нахуй. Не, лучше прогони ворон тут - они мешают. Как прогонишь, приходи.
Монах махал руками, ломал деревья, вороны пёрлись с такой развлекухи и естественно никуда не улетали. Бодхидхарма стал сильнее пялиться в стенку, и типа от этого что-то напряглось в мире, и ветром снесло и ворон, и листья на деревьях. А монах по-прежнему шёл нахуй.
В конце концов, зимой, во время снегопада, монаху вздумалось конкретно достать Бодхидхарму. Он пришёл к пещере, а Бодхидхарма чё-то так внимательно разглядывал на стенке, что ему явно было не до монаха. Монах помахал руками, посвистел, но нахуй идти не пожелал (хотя Бодхидхарма невербально продолжал его посылать), а стал ждать у входа. Когда монаха уже поколено засыпало снегом, Бодхидхарма закончил свои дела со стенкой и заметил этого маньяка.
-Бодхидхарма, научи меня!
Бодхидхарма смекнул, что посыл нахуй уже слишком банален и на этого монаха нихуя не подействует, ну и говорит первое, что в голову пришло:
-Научу, когда снег станет красным!
Ну, монах недолго думая рубанул себя по руке, залил всё вокруг своей кровищей... Бодхидхарма вообще в ахуе, но виду не подаёт, и так как доктор:
-Что же тебя так беспокоит?
-В моём сознании нет покоя! Успокой его!
-Ну, давай его сюда... Успокою!
Тут до монаха дошло, что всё на самом деле полная хуйня и он может идти нахуй со спокойной совестью, он расслабился и больше Бодхидхарму не доставал.
Потом этот надоедливый тип, после смерти Бодхидхармы, стал типа продолжателем традиций и следующиим учителем школы дзен-буддизма...
Кроме шаолиньских трюков, Бодхидхарме предписывают изобретение чая, его ученикам - куклы ваньки-встаньки, а после смерти, говорят, он ещё шатался по горам в одном ботинке и пугал монахов. Дотошные монахи раскопали могилу и нашли там только один ботинок - что наводит на интересные мысли...
Но за что я больше всего уважаю Бодхидхарму, так это за его дзен-буддизм - по-моему, это один из самых больших приколов в истории человечества - наряду с компьютерами, любовью за деньги, демократией и религией.

PS aka ЗЫ: Тут бля мудило какой-то бля которому никогда не дадут подписывается ником Shadow - вот, пользуясь, как говорится, случаем, хочу передать ему "пошёл нахуй, лузер бля!", бо Shadow - это я. А так пока -
с уважением, Даня Шадов.

Shadow , 06.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

refik, 25-05-2009 15:59:42

Рефераты, курсовые, сочинения
http://jmri.info

53

Kignagreeta, 25-05-2009 16:16:56

Помогите собрать сайт на таком же движке!  Пожалуйста...

54

EcnnArt, 26-05-2009 10:13:54

Респект, взял себе новость
http://ec-nn.cn

55

Строитель, 29-05-2009 10:32:17

Скоро лето, а все в нете седите
http://stroyp.cn

56

sheafroro, 01-06-2009 13:24:49

как бороться со спамом?  достали ведь уже...

57

Евс, 02-06-2009 07:35:53

Очень познавательно. Спасибо.

58

Meegiogiply, 02-06-2009 17:48:05

Вот и наступило кризисное лето! Интересно,  много ли народу соберется на моря?

59

Камля, 02-06-2009 18:34:53

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

60

Камля, 02-06-2009 18:34:59

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

61

Камля, 02-06-2009 18:35:05

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

62

Камля, 02-06-2009 18:35:12

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

63

Камля, 02-06-2009 18:35:19

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

64

Камля, 02-06-2009 18:35:24

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

65

Камля, 02-06-2009 18:35:33

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

66

Камля, 02-06-2009 18:35:39

Молодца! Так держать! Подписываюсь!

67

Meegiogiply, 02-06-2009 20:32:28

Вот и наступило кризисное лето! Интересно,  много ли народу соберется на моря?

68

Кассиан, 03-06-2009 09:27:11

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

69

Кассиан, 03-06-2009 09:27:15

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

70

Кассиан, 03-06-2009 09:27:20

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

71

Кассиан, 03-06-2009 09:27:28

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

72

Кассиан, 03-06-2009 09:27:37

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

73

Кассиан, 03-06-2009 09:27:44

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

74

Кассиан, 03-06-2009 09:27:51

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

75

Кассиан, 03-06-2009 09:27:58

Хотя я уже и читал подобные посты, но не дает мне это покоя. Спасибо за пост.

76

Автогег, 07-06-2009 09:54:10

Авто-Юмор. Юмористические передачи на видео бесплатно
http://avto-umor.ru

77

tv-real, 20-06-2009 13:07:35

Все реалити-шоу смотрим бесплатно
http://tv-real.ru

78

Евпраксия, 08-07-2009 00:19:14

Ну, прям шедеврально!))))

79

Евлампий, 08-07-2009 15:50:02

Завтра разошлю ссылку всем сотрудникам, тут прикольно

80

Кузьма, 08-07-2009 23:36:35

Забавно:)

81

Клемент, 09-07-2009 06:10:35

Интересно даже для бухгалтера :)))))

82

sport-u, 04-08-2009 20:32:54

Спорт и юмор на видео, Спорт курьезы
_____________
http://sport-u.ru

83

animals, 06-08-2009 09:38:38

Смешные животные на видео,  курьезы, приколы
_____________
http://animals-u.ru

84

просвечивает мобильный, 25-01-2010 22:05:29

Огромное спасибо

85

мобильный, 31-01-2010 10:21:43

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

86

мобильный, 31-01-2010 10:21:58

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

87

мобильный, 31-01-2010 10:22:19

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

88

мобильный, 31-01-2010 10:22:28

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

89

мобильный, 31-01-2010 10:22:41

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

90

мобильный, 31-01-2010 10:22:53

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

91

мобильный, 31-01-2010 10:23:09

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

92

мобильный, 31-01-2010 10:23:22

Kak Bcerga B Temy, cnacu6o!

93

мобильный, 02-02-2010 15:05:24

Очень было интересно читать, спасибо!

94

мобильный, 02-02-2010 15:06:00

Очень было интересно читать, спасибо!

95

мобильный, 02-02-2010 15:06:34

Очень было интересно читать, спасибо!

96

мобильный, 02-02-2010 15:07:10

Очень было интересно читать, спасибо!

97

мобильный, 02-02-2010 15:07:43

Очень было интересно читать, спасибо!

98

мобильный, 02-02-2010 15:08:31

Очень было интересно читать, спасибо!

99

мобильный, 02-02-2010 15:09:20

Очень было интересно читать, спасибо!

100

мобильный, 02-02-2010 15:10:06

Очень было интересно читать, спасибо!

101

AnutkaChiffa, 24-02-2010 02:01:38

Да, информацию полезную найти не трудно, а хорошего друга - практически нереально. (

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg