Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3 важных бизнес - урока, которые молодые бизнесмены могут извлечь из индустрии азартных игр

  1. Читай
  2. Статьи
1

Если вы открыты для нового и готовы постоянно совершенствоваться, то бизнес - уроки можно усваивать повсюду и зачастую в самых неожиданных местах. Отличный пример - индустрия азартных игр. Методы, стратегии и знания, которые профессиональные игроки приобретают в процессе выполнения своей работы, одинаково важны при применении в деловой и бизнес среде. Зная об этом, можно выделить для себя три бизнес - урока, которые можно подсмотреть у тех, кто выигрывал в турнирах, таких как World Series of Poker в казино grand casino.

Первый принцип - не стоит забывать про основы.

Каждый начинающий молодой бизнесмен хочет как можно скорее заработать свой первый капитал, но для достижения успеха в бизнесе необходимо накапливать знания с нуля. Жизненно важно выучить правила игры, а также наблюдать и учиться у тех, кто знает больше, потому что кто-то всегда знает больше чем вы. Получение необходимых знаний о том, как все работает и опыт попыток и неудач - вот что сделает вас лучшим и всесторонним игроком в вашей сфере, будь то в мире покера или в мире бизнеса.

Второй принцип – грамотное управление капиталом.

Как и бизнесмены, профессиональные игроки знают, что создание бюджета и его соблюдение - ключ к успеху. Эффективное управление своими средствами помогает вам оставаться в игре. Важно знать, когда поднимать ставку, а когда прекращать - это не менее важный урок как в бизнесе, так и в азартных играх. Еще один аспект этого - управление рисками. Профессиональные игроки понимают, что в некоторых играх присутствует элемент удачи. Как они борются с этим риском? Они управляют своим воздействием на него. У вас гораздо больше шансов на успех, если вы играете в игру, в которой навыки и стратегия более важны, нежели хорошие карты.

Третий принцип – практика и еще раз практика.

Конечно, есть примеры, когда люди добиваются бешеного успеха в своем первом деле. Например, в Grand casino вы можете выиграть уже с первой попытки. Однако чаще всего «мгновенный успех» на самом деле является кульминацией многих лет обучения и тяжелого труда. Вы не можете рассчитывать на то, что станете лучшим из лучших без обучения. Помимо изучения правил, в бизнесе и в азартных играх ключом является опыт. Чем больше вы что-то делаете, тем лучше у вас получается.

noautor , 12.12.2020

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg