Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…Изм!

  1. Читай
  2. Креативы
И чего только мужики не делают ради женщин. Иногда даже диву даешься. Одни покупают себе дорогущие шмотки, другие - самолеты, третьи выстраивают карьеру, четвертые наращивают мышцы, пятые сочиняют стихи и серенады… А у нас в части, пацаны, пробивали себе хуй! Если интересно, могу рассказать.

Когда в армии становишься человеком со статусом, тебе дозволительно ебать теток. Тетки почему-то у нас в части появлялись симпатичные. Глупые, блудливые, несчастные, но симпатичные.

Поднимались к нам на сопку с поселка, находящегося в семи километрах от части. Зимой, ночью в мороз они упрямо шли к нам за своей порцией любви и мимолетного ощущения необходимости.

Тогда я не имел к ним доступа. Я мечтал трахнуть какую-нибудь из них во все щели. Сунуть в рот. Глубоко. Чтобы видеть как член заходит в горло. Потом уложить ее на кровать, согнуть ее ноги в коленях и войти во всю длину. А потом, сместиться ниже и присунуть в попку. Сначала осторожно, затем все глубже и сильнее.

Я хотел бы держать ее за волосы при этом и скозь зубы шептать: на, сучка, получи!
Затем вынуть член и заставить его облизать.
 
Но больше всего, я хотел иметь эту возможность. К сожалению, на тот момент я прослужил всего 8 месяцев. И хотя был приближенным к «Сильным мира сего», но особыми полномочиями не обладал.

А те, кто обладали, имели 5 классов образования в никому не известной деревенской школе, горой мышц, абсолютным отсутствием видения будущего и членом.

Членом, который, наверное, их не устраивал.

Они хотели, чтобы их хрен был большим, крутым, и непревзойденным.

Чтобы, когда девушки из поселка ощущали его в себе, умирали от кайфа.

Глупцы. Но как бы то ни было, «Сильные мира сего», решили стать еще сильнее и ничего умнее, кроме как апгрейдить свой член посредством операбельного вмешательства не придумали.

Они решили вогнать в свой хуй шары.
 
Шары – это пластмассовые обтекаемые конусы, толстая часть которых должна остаться в члене, а меньшая выглядывать наружу.

И вот, однажды, ночью, меня вызвали в подсобку. В квадратном помещении, заставленном гладильными досками и плакатами «ПВО – ЩИТ НЕБА» (по-английски – это, наверное - Shit неба, какого?) находился самый сильный дед Корчеев, его друг Паксюаткин и шестерка Малой.

Все заметно нервничали, но старались казаться уверенными в себе.
На столе, покрытом дешевой скатертью стояли две банки. Первая со спиртом и мутными белыми шариками на дне, вторая с напильником в водочной субстанции. Рядом с ними лежало собрание сочинений Толстого.

- Саня, мы себе сейчас шары будем вгонять! Посмотришь за шухером. Если что, решаем общие вопросы.

Я ответил, – Ясно. Если будет кровь, то слегка повздорили, но все уже утряслось.

- Именно! Шаришь!

Далее, происходили действия, не зависящие от моего участия. Мне оставалось лишь наблюдать, иногда выглядывать в коридор, чтобы удостовериться, что дежурный по части спит, слушать и ждать. А в это время в подсобке полным ходом шли приготовления к операции. Вот что я увидел и понял.

Для того чтобы вогнать в член шары, хуй, ребята, должен быть пробит напильником. Напильник должен быть маленьким.

Не таким как на уроках труда, а тонким, для обработки особо чувствительных металлических изделий. Треугольным или плоским это все равно.

Понятное дело, рабочим концом напильника хуй себе не проткнешь. Скорее разобьешь в лепешку и попадешь в больницу.

Поэтому с напильника нужно содрать деревянную ручку. У напильника со сдернутой ручкой вырисовывается острое, конусовидное окончание, которое ранее входило в ручку. 

Чтобы острие не был грязным, его замачивают в спирте. Или в водке. 

Острие напильника нужно, чтобы пробить себе член, а потом вставить в пробитое отверстие пластиковый шарик.

Шарики вытачиваются из орк стекла тем же самым напильником. По окончанию работ они приобретают форму зерна орешков кешью. Полученные изделия замачиваются в спирте на 10 дней. Почему так долго я не понял.

Первым за дело принялся Корчеев. Наиболее смелый, и сильный парень из присутствующих. Выходец из деревни Запрудье  с тремя классами за плечами и опытом общения с зэками. Настоящий лидер.

Он, бравируя, приспустил штаны с трусами и подрочил, чтобы член набух.

Так как, видимо, дрочить в присутствие посторонних было несколько непривычно, Корчеев дрочил довольно долго. Наконец его член набух, кожа не нем натянулась и драчун довольно улыбнулся.

Член у Корчеева оказался не таким здоровым, как я предполагал. В спокойном состоянии он свисал увесистой дубинкой сантиметров 10 в длину. Я думал, что когда эта дубина встанет, то как минимум будет превосходить отметку в 20 сантиметров. Оказалось, нет. Хуй набух, но в длину сильно не вырос. Так себе хуечек получился. От силы сантиметров 16.

Корчеев положил свой хуечек на стол и оголили головку. Маленький и подловатый выкормыш дедов, и прихлебала старшины Малой, в левую руку взял напильник, а в правую сборник Толстого.

Малой прислонил острый конец напильника к основанию головки с правой стороны.

- Готов?

Корчеев громко сглотнул.

- Готов!

Малой поднял сборник Толстого и со всей силы опустил его на напильник.
Я думал Саня заорет, но он лишь стиснул зубы. Попытка не удалась. Напильник не пробил плоть, а лишь оцарапал кожу, съехав в сторону.

- Санек может ну его нахуй, а? – встрял я, назвав Корчеева по имени.

- Заткнись, - прошипел тот. – Зато когда сделаю, ты мне еще позавидуешь! Бей!- обратился он к Малому. И Малой ударил.

На этот раз все получилось. Напильник пробил член на несколько миллиметров. Корчеев терпел. Я поразился его выдержке.
С другой стороны, может быть хрен не такой уж и чувствительный? – подумал я.

- Давай не тяни время, - обратился Корчеев к Малому. Малой сполоснул напильник в водке и приставил его к основанию головки, но уже с другой стороны.
Удар, и на этот раз дед не вытерпел. Он заскакал по комнатке, сжимая обвисший хуй в руках.

- Ууу, сцука как больно!

Из члена текла кровь. Мы замерли. Трогать Корчеева никто не решался. Он обладал поразительной силой. Настоящий русский богатырь. Такой уебет и голова оторвется. Наконец израненный своей глупостью дед упокоился. Малой обработал ему рану вездесущей водкой, а Корчеев вставил в маленькие дырочки пластмассовые шарики и, смазав заживляющей мазью, забинтовал свой несчастный член казенным бинтом.

За Корчеевым последовала очередь Паксюаткина, который даже не пискнул когда в его член входил напильник, и наконец Малого.

Малой много матерился, но испытание выдержал вполне достойно, в обморок, во всяком случае, не упал.

С больными хуями пацаны ходили еще 3 недели. Потом в бане Малой показал мне, что у них получилось. А получилось маленькое мерзкое изделие, напоминающее, почему-то крысу с белыми глазами на выкате и толстым носом.

Я встряхнулся от омерзения,- уродство!

- Дурак ты, - парировал Малой. Зато, знаешь, как девки прутся!  Я вчера в кочегарке пялил свою, знаешь, как она визжала!

- Прям визжала?

- Я тебе говорю, прямо визжала. Говорит, что ей еще никогда так хорошо не было!

- А до этого хорошо не было?

Малой смутился. – Ну почему же. Было и до этого хорошо, просто сейчас лучше!

- А сосать?

- Что сосать?

- Хуй сосать как она будет? Это же, бля, уродство, а не хуй. На него смотреть страшно.

- Сосать?- Малой выглядел по настоящему удивленным,- Я ей не даю сосать.

- Почему не даешь?- на этот раз удивился я.

- Ну сосать, это как-то эээ. Ну.. она не захочет!

- Дык, теперь то точно не захочет! Уродство такое!

- А, что, если бы не шары, сосала бы?

- Конечно! Их это возбуждает. Тебе что никогда минет не делали?

- Нет,- глухо проронил Малой,- не делали. Он опустил глаза, прикрыл свой обезображенный хуй мочалкой и отправился споласкиваться.

Не знаю, действительно ли шары настолько усиливают приятные ощущения у девушек, но свой хуй под напильник я бы ни за что не подставил. Будь ты хоть Анджелина Джоли, хоть Шарлиз Террон, хоть глупая, блудливая, несчастная, но симпатичная потаскушка с поселка.
Не на помойке нашел!

Kvidack , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 11:31:55

что то как-то интересно. т.е. не в первый раз читаю подобные крео но технологии описывались другие.
И я ни разу не слышал о шарах торчащих из хуя, обычно енту паебень заогняют под кожу целиком.
так что сомнения меня берут.

7

Ынтелектуал, 12-01-2008 11:35:04

Какоето фубля, а не креатиф

8

Пиражог, 12-01-2008 11:36:35

Блять заебали эти армейские байки, особо настараживает то, что аффтор в рассказе сильно любуется хуем Корчеева.

9

Ынтелектуал, 12-01-2008 11:43:02

ответ на: Пиражог [8]

Становится ясен смысл названия креатива. пидорасИЗМ!

10

DIMARzio, 12-01-2008 11:52:04

кстати, об Анджелина Джоли..... у БРЕДА ПИТТА КАК ТАМ СШАРАМИ ДЕЛА ОБСТОЯТ...

11

изобретатель правды, 12-01-2008 11:54:46

У нас пасанчеги пробивали хуй заострённой ручкой от вилки и фставляли шары из оргстекла.
...и Толстой помог рибятам (антиресно какой из них, неушто Лев, ай-яй бизобразник)...

12

Ынтелектуал, 12-01-2008 12:00:32

ответ на: DIMARzio [10]

иму их ф байцовкам клупе расшипли кебеням...

13

итальянец, 12-01-2008 12:11:48

нунахуй эти шары

14

Сярожка, 12-01-2008 12:12:21

хуйня это всё.
для женщин главное - внимание.

15

Бухаю с ночи, 12-01-2008 12:53:55

что-то длинный хуй палучился
наверное, аффтар, его еще и вытягивал, регулярно привязывая
к стабилизаторам на учебных стрельбах.

16

Добропорядочный клон, 12-01-2008 12:58:23

ответ на: Бухаю с ночи [15]

у тибя пахмелье камрад.

17

будда.блять, 12-01-2008 13:08:55

это пиздец... еще одного кирзача ресурз не вынесет блять. тем более - графомана.

18

Калян, 12-01-2008 13:27:10

Корецкого читайте, там все лучше написано

19

Legolas, 12-01-2008 13:32:25

Конец понравилсо:"Не на помойке нашел!"

) а так ХЗ чё сказать

20

Падводнеги!, 12-01-2008 13:37:51

трогательный расказ

21

MG-42, 12-01-2008 13:41:25

Achtun'g'!!!

22

конь, 12-01-2008 13:41:56

надожтакую хуйню поидумать

23

КатаклизЪм, 12-01-2008 13:56:49

" Чтобы видеть как член заходит в горло."(с)

афтыръ рентген? четаем дальше..

24

Писюкавый Фтыкатель, 12-01-2008 14:00:09

Видел я эту Анжылину Джоли 40 кг живова весу, ноги вля, как у жырафы, в сухожилиях, губы, как у орангутанга, когда он их выгибает, вобщем душыраздерающие зрелище, страшило бля, Эталон.

25

Уибантуз, 12-01-2008 14:11:03

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [24]

согласен

26

Nr.bird, 12-01-2008 14:17:49

нуда, нуда

есть у нас такой народ
что попало в хуй суёт

27

Тунеядец, 12-01-2008 14:17:56

гавно баянистое

28

Nr.bird, 12-01-2008 14:18:16

но креатив не удалсо.

29

Падводнеги!, 12-01-2008 14:29:17

трогательный расказ

30

кофемашына, 12-01-2008 14:36:19

я б с таким хуем точьна не стала...
З.Ы. а разве 16 см мало?

31

Липа, 12-01-2008 14:36:58

ахтунг?

32

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 14:37:22

Хуита нах! КГ/АМ

33

rades, 12-01-2008 14:38:09

береги член с молоду

34

Кавайщик, 12-01-2008 15:12:23

Фейхуа!Аффтр зачет...Далбаеп что пробил хуй не зачот...Пробэй бошкамет!

35

2pizza, 12-01-2008 17:29:19

конечно нахер надо такие эксперименты

36

jenea, 12-01-2008 18:12:17

iop

37

ghetto pimp, 12-01-2008 18:15:00

автор, пиши ещё, и дохуя.
Вот ето рассказ, лехко и нипринужденно, без  распальцовок  автор заебенил факты которые кирзач бес пизды упустил.
Я смеялся.

38

ghetto pimp, 12-01-2008 18:17:47

зайдите на профайл писюлявого втыкателя, .... ебацца кувыркацца. питомец рассадника педерастии.
еще чего то про анджелину пиздил...

39

Dust!, 12-01-2008 19:36:15

какая же это хуета...

40

ПОХУЙМАРОЗ, 12-01-2008 21:07:13

каменты не читал
но мнение пелотак было бы интересно
атдельным креативом

41

Дегенератор, 12-01-2008 21:59:23

аффтар ты  становишся гиниальным в сваих правдивых рассказах про армейу,очинь интиресна бля!!  Ни убивай сибя ап стену пажалуста-пеши исчо!!!

42

Ниибаццо какайа красивайа, 12-01-2008 22:17:53

бляяяя праниклась искренней жаластью к Карчееву и прочим падобным далбаебам! жалостливое я штота седня
а адин такой был у миня, правда у ниво кончек ат зубной щетки был, а не шарике

43

Bugor, 12-01-2008 23:14:06

Бля кажется шары вкатывают в крайнюю плоть а не в залупу

44

Александр Второй, 12-01-2008 23:18:25

ответ на: Bugor [43]

Правильно.

45

Махразёбр, 12-01-2008 23:25:18

"Шарики вытачиваются из орк стекла"

стекло орков,бойтесь.

46

Батя, 13-01-2008 00:01:24

были шары, ссать неудобно поначалу, через пару недель выпарывать пришлось, жена заебала ныть

47

Батя, 13-01-2008 00:04:12

ответ на: Bugor [43]

неправильно
в залупу
ножём делают надрез на библии

48

петрович из беларуси, 13-01-2008 01:41:58

ОДНОИЗВИЛИННЫЕ ДОЛБОЕБЫ

49

Дизель, 13-01-2008 02:11:31

Наблюдал за явлением во время службы на дизеле.
Явление было массовым и цепляло в основном людей вопщемто не самых тупых. Наоборот весь колхоз стремался повтрорить на себе.
Технология кстати отличалась. Пробивался хуй заточенной зубной щетко и армейской тапкой. Шарик сначала вытачивался из оргстекла, затем пару недель его таскали в мешочке с порошком(шлифовка), и затем еще во рту некоторое время. Хуле на дизеле время дохуя спешить некуда. Ненаю как со стериализацией но по причине режимности части сомневаюсь. (в смысле тупо не помню, я сам шнеком был, с воткай проблем не имел, а зэки похуй).
Недели две после операции перед отбоем шла ацкая перемотка бинтами.
Через месяц все были без шаров, по причине естественного их отторжения организмом. Ни у одного ничего неосталось. И я сомневаюсь что за короткий период времени ношения этих шаров ктото мог когото выебать в свое удовольствие.
Так что афтор в конце спиздел. Или ему напиздели, в жизни медики годами бъюццо с вживлениями посторонних инородных объектов в организм.
А был миф о придании хую вида розочки с помощью двух связанных резиной металических труб.... В реале слава богу невидал.

50

Писюкавый Фтыкатель, 13-01-2008 03:39:01

ответ на: ghetto pimp [38]

Не пИздил, а пиздЕл, даже не так Апёздал-ты, ебанат чтобы тебе было понятнее. Таких подъёбщиков нахую вертят, мамо своё подъебни пидрилко, если оно у тя есть, ты ж от двух пидаров гнойных в любви и согласии, через жопу рождён, хуйло

51

Bain, 13-01-2008 04:45:26

Какой ужос нах!!!

52

моя губастая подруга, 13-01-2008 07:20:26

да эт все хуита...все меняется...в наше время и не такое увидишь, хотя бы на том же bmezine..

бля...

53

Xozyain, 13-01-2008 10:34:29

Маде ин жопа...

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-01-2008 13:12:29

Пиздёж и правакация.
Шариги загоняли под кожу по обе стороны от уздечки.

55

МС Говядина, 13-01-2008 15:09:45

Слыхал про такое. Исчо под залупу некоторые усики умудрялись прихуячить.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg