Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовушка

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз увидели мы его на третий день совхозных трудовых будней. Трудовыми именно для нас назвать их можно было только с большой натяжкой – боролся с урожаем в  основном первый курс.
Предстал он перед нами во вьетнамских полукедах и синем х/б спортивном костюме – тонкая олимпийка и трико с пузырями на коленях. Потом оказалось, что к этому гардеробу прилагалась  байковая рубаха и пара маек с лямками. Был он старше нас лет на шесть-семь, имел вытянутую  башку, повсеместно поросшую черным волосом, длинный нос, близко посаженные глаза и привычку выдвигать вперед нижнюю челюсть. Сегодня я бы сравнил его в зависимости от ракурса либо с доктором Поповым из «Ускоренной помощи»,  либо с ебанутым грузинским журналюгой Отаром.
Взглядом Володя (как он нам представился) обладал горящим, при ходьбе сутулился, речь была чудной: он излишне четко артикулировал, при этом неизменно срывался на громкий шепот. Успел поучиться в своей Ивановской области, потом закончил рабфак в Воронеже и там же с горем пополам – первый курс универа. Что-то у него не заладилось - пытается  перевестись к нам. Досдать вроде как шесть предметов ему определили: и это, не считая зачетов, а поскольку совхоз дело строго обязательное, направили сразу сюда, на трудовой фронт - вливаться  в будущий коллектив. Поселили его с преподами.

Чудить начал уже в день приезда. Сидим вечером на лавке возле барака -  ужин ждем. Подходит. Прича у меня была почти как у чувака из Головоластика, чуть короче волосы только - тогда площадки модные были. Протягивает руку ко мне, дотрагивается до волос:
- Слушай (шипит) причеха у тебя как у петушка, – и искательно так улыбается. Парни падают с лавок, бабы ржут в голос - я охуеваю.
- Давай, - говорю, - тебе такую же захуярим!
- Понимаешь. Я тогда подумаю и скажу, – отвечает.
После ужина подходит.
-Слушай, - виновато смотрит в сторону, - мне ребята сказали, что я плохо тебя сравнил, я не знал, что это означает, не хочу, чтоб ты обижался на меня.
Я развожу  руками.

Два дня прошло – он уже Вовушка, ударяя на второй слог,  его все так зовут, сначала бабы, потом и пацаны. Накануне приезжали ушлепки с соседней деревни, приезжали на молоковозе, человек пятнадцать – отпиздили пятерых наших. Сидим, думаем, как быть. С той стороны главная ударная сила некто Мамед – кирпичи об голову бьет (умер через три года – печень разорвалась). Вовушка вставляет свои пять копеек:
-Нам надо вооружиться, давайте нарежем дубин в посадках.
Все ржут.
-Они могут на лошадях приехать, - говорю ему.
-Да, против кавалерии будет тяжеловато, – хватает рукой подбородок и куда-то уходит.
Три часа ночи - громкий стук в дверь:
-Ребята откройте, я придумал!
Все в ахуе – такие крики разбудят даже мертвого. Открываем дверь. Стоит Вовушка в глушаках, брызгает слюной:
-Понимаете, я придумал! Давайте натянем веревку, они поедут на конях, споткнутся и попадают!
Где-то через полтора часа, не в силах больше смеяться, засыпаем.

Никогда и ни в чем не отказывал Вовушка. Тетка откуда-то прислала ему три блока «Прилуцких». С куревом были конкретные напряги – дешевых сигарет в магазине не продавали. Он раздавал сигареты направо и налево, его всего расстреляли дня через два, а поскольку без курева сам не мог, то собирал по  лагерю бычки. Много раз видел, как он кашляет, докуривая их до фильтра, или смолит, держа двумя спичками и обжигая губы.

Многие откровенно издевались, некоторые подшучивали. Выделялся мой сосед по комнате в общаге – Вася. Тот всегда косил под дурачка, задавал сотни тупых вопросов, а потом включал мозговые фильтры и делал какие-то свои выводы.
Идем в сад. На сапогах по пуду грязи. Васю прет:
-Вова вот скажи - ебатца хочешь?
- У меня нет тут таких знакомых женщин, с кем я мог бы быть так близко, - Вовушка вздыхает.
- А кого бы выебал из группы Комбинация? – Вася абсолютно серьезен. Я еле сдерживаю смех.
- Мне нравится, как они поют, над твоим вопросом я подумаю…
Я отворачиваюсь и разминаю затекшие от гримас мимические мышцы.
- А кого ты любишь из писателей? – Вася не унимается.
- Шукшина люблю, – не задумываясь отвечает Вовушка.
Тогда я впервые узнал, что Шукшин пишет рассказы.

Играем в футбол. Вовушка – полная деревяга. Подходит ко мне:
- Слушай, вот я на него нападаю, а если он мяч в это время уберет, что делать? И еще, вот он на меня нападает, как быть? Хлопаю его по плечу:
-Не ссы никого!
Мы выигрываем.

Чурбаны привезли арбузы в село, хочется арбузов – сил нет, денег тоже нет. Впятером идем к фуре, по дороге поднимаю толстую палку, иду, перекидывая ее из руки в руку.
Вовушка спрашивает по пути, как ему себя вести.
-Сделай злое ебало и молчи, – объясняю.
Подходим, чурок трое.
-Дядь, дай арбузик! – Вася начинает беседу.
Чурка мнется.
-Может быть, у вас есть битые арбузы, все равно ведь сгниют, а? – вступаю я, продолжая манипуляции с палкой.
Чурки смотрят на своего главного. Тот поочередно рассматривает нас. В конце концов, фиксирует взгляд на Вовушке:
-Слишишь Руслан, атдай им гарбуза!
Возвращаемся с добычей. Съедаем шесть штук. Один отдаем бабам.
Те дрищут весь следующий день. Мы тоже.

Три дня идут дожди, на работу не ходим - маемся от безделья. Вижу местных в беседке – судя по всему, играют в карты. Беру все свои деньги, 1р. 50к., иду к ним, Вовушка за компанию.
Местных шестеро. Играем в секу без замены по дисюнчику, потолок – рубль. Первый кон приходит два болта – сбрасываю: волку - волчье. Дальше начинается фантастика. Никогда и нигде мне не перло так, как тогда - хмурым осенним днем в грязной мокрой беседке. После каждого прохода заряжаю рубль, все падают. Пару раз пытаются меня вскрыть – попадают и больше не рискуют. В половине случаев падают все и сразу после моей раздачи. Через полчаса у них заканчиваются деньги. Благодарю погрустневших парней за игру, идем в сельмаг, покупаю Вовушке пачку Монте-Карло за пять рублей, беру кабачковой икры и морской капусты – больше на витринах ничего нет.

Отработали в совхозе. Возвращаемся к будням общаги. Вовушку селят к пацанам с военки – на лабораторки ходит в первую группу, с которой мы почти не общаемся. Не вижу его недели три, живем на разных этажах – он учит и сдает задолженности. Встречаю случайно в столовой – и не узнаю. Он похудел килограмм на пятнадцать. Одежда болтается как на пугале. Под глазами все черное, нос как у коршуна. Сидит и ест двойной суп. Беру три сосиски в тесте, потом говорю ему, что чего-то расхотел их. Съедает мигом. Предлагаю заходить в гости почаще. Вспоминаю как сам жил почти месяц на чае и хлебе с жиром.

Едем в лучший пивбар города. На мне болгарская джинсовка и штаны, сшитые из двух флагов. Один флаг в детском мире – 40 коп. Материал – супер. Пацанов пускают, меня нет – выгляжу моложе всех. Все вместе возвращаемся в общагу – бухаем. Не хватает - идем с Вовушкой в город, в ЦК ничего нет, берем водку за тридцатку у бабушки Наташи на остановке. Залезаем назад по балконам.  Наши все в катяшину - кто-то прошелся по общаге и надыбыл три лосьона «Шиповник» и один «Огуречный». Вася облевался и спит. Бухаем с Вовушкой без закуся ноль семь белой. Дальше – фрагментами. Помню в вестибюле какую-то дискотеку... Провал. Зашел в кухонный блок… Незнакомый чувак ебет на разделочном столе кобылу с соседней комнаты… стою и смотрю на них, он отрывается от бабы и спрашивает:
- Братан, не знаешь, где тут телки хорошие живут?
Провал. Хожу по общаге  – отрабатываю на стенах йоку и уширу, маваши не идет почему-то, сланцы постоянно улетают в другой конец коридора. За этим занятием меня  застает проректор по воспитательной работе. Заводит в комнату, пишу объяснительную. «Выпил бутылку пива и сто грамм водки и отравился, поскольку до этого никогда не пил». Читает:
-Повод какой? Почему пил то?
-У друга день рожденья был...- мямлю.
- Фамилия друга? – напирает. Вспоминаю знакомые фамилии. На глаза попадается кассета Новикова.
- Новиков, Вова зовут.
- Хм…знакомая фамилия.
Уходит. Блюю на пол и засыпаю.
Назавтра выясняется, что Вовушкина фамилия - Новиков.

Вовушка сдал отечественную историю. Мало того: он сдал органику, неорганику и биохимию. Ботанику сдавал 8 раз. Знал каждое слово из учебника. Бесполезно. Вердикт старой волосатой ботанички Марты Макаровны:
- У вас нет чувственного восприятия ботаники!

С Васей провожаем его до остановки. Уже прилично захолодало. Вовушка  в засаленном свалявшемся пуховике, без шапки. В левой руке передипломат-недочемодан  оклеенный ГДРовскими сводилками. Вовушка еще сильнее похудел, его сутулая спина навевает уныние.
- Куда теперь то Вова?
- Поеду к родне в Ивановскую область.
Молча жмем руки – прощаемся, автобус подходит почти сразу…

Перед Первомаем вызывают в деканат. Медленно иду – вспоминаю косяки. Секретаря нет. Стучусь и захожу к декану. Сидит – улыбается:
-Тебе письмо! – достает из ящика стола распечатанный конверт.
Я машинально благодарю, достаю из конверта клетчатый листок, читаю:
«Дорогой друг! У меня все хорошо! Я теперь не в чем не нуждаюсь. Живу в большом доме вместе с бабушкой. Уже сильно скучаю по нашим красивым местам, часто вспоминаю пацанов. Передавай им всем огромный  привет. Спасибо тебе за Уважение. Владимир».
Переворачиваю конверт, читаю адрес: …Toronto, Ontario, Canada.
Все собирался ответить, да так и не собрался – затянули пьянки, блядки, сессия. Больше от Вовушки писем не было.

xz-zx , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

брад#1, 31-10-2006 14:40:04

3

4

Смайлег-жопа, 31-10-2006 14:41:16

Типерь с палоской

5

бывший, 31-10-2006 14:47:16

Молодец, автор. Вроде бы и ниочём,
а прочитал не без пауз. Просто о
встрече с хорошим человеком.

6

Роланд, 31-10-2006 14:49:40

Вообще слог конечно что же хорош, но креативы в стиле "как мы с поцонами кострики жгли" уже изрядно подзаебали..

7

ГРИБ, 31-10-2006 14:51:09

Чего то до хуя афтар нахуярил...
Ниасилил.

8

мимо шёл, 31-10-2006 14:51:51

недурно, сапсем недурно Б/П

9

Wini, 31-10-2006 14:51:54

Вот так бывает.......

10

ЖеЛе, 31-10-2006 14:53:08

31-10-2006 14:49:40  Роланд  [10]

Вообще слог конечно что же хорош, но креативы в стиле "как мы с поцонами кострики жгли" уже изрядно подзаебали..*** +1...

11

Who Янсон, 31-10-2006 14:54:48

понравилось

12

Григорий Явлинский, 31-10-2006 15:01:01

Уматно вы с поцонами лошка подъёбывали!
Настоящие Падонки! Респегд и уважуха!

13

Пох Нах, 31-10-2006 15:01:03

неапчом

14

Кирзач, 31-10-2006 15:13:09

Вроде как обо всём понемножку, но интересно читать было.
Но Вовушку поглубже бы надо раскрыть.

15

дура абыкнавенная, 31-10-2006 15:15:49

вовушка-божый чилавек. на слове ,,досдал,, спаткнулась, йобнулась и тупила пачиму та. а вапще- ничо интереснава

16

Кожаный убийца, 31-10-2006 15:16:11

зачот.

17

конь, 31-10-2006 15:34:42

напомнило Фореста Гампа

18

Хрен там, 31-10-2006 15:39:16

хорошо.

19

Пилигрим, 31-10-2006 15:39:38

бля, праслезилсо

афтору риспегт,

харашо што хеппи енд

20

Ахуевшее Рыло, 31-10-2006 15:44:42

понравилось, молодец

21

Алень_Северный, 31-10-2006 15:45:25

ПТУшная юность...

22

Фаллос на крыльях, 31-10-2006 15:54:43

Знаем мы этого Вовушку. Только он не Новиков был
И в Онтарио не уехал. Страной он одной рулит, ну т.з.

23

ослег-мутант, 31-10-2006 16:05:51

Пачимута думал,что вовушка в концовке погибнед какой нибудь геройской смертью спасая потсанов,и фсе будут плакоть

24

Боцман Кацман, 31-10-2006 16:11:05

БАабушка Реббека прислала из канады шузы...шу-шу-шузы...

25

Злыдень_писюкатый, 31-10-2006 16:14:21

Мдя

26

фри бсдя™, 31-10-2006 16:14:37

четать не смог
но каг и требуется - зачод
несогласные нахуй

27

Мотроз Жилизнйаг, 31-10-2006 16:28:06

Заибись!Сиводня все крео об юнасти.

28

Puzo, 31-10-2006 16:42:00

четабельно, но ниапределённа

29

VEHA, 31-10-2006 16:42:40

Молодца.

30

Чемберчлен, 31-10-2006 17:03:34

со мной в группе такой же учился и даже туда же уехал

31

Zubilo, 31-10-2006 17:10:22

Душевно и со вкусом. Некий стайл. Панравилось, афтару респект. Перечитал. Панравилось еще больше.

32

Йожек, 31-10-2006 17:35:30

Отлично. Ностальгия.

33

Сева ис ИХТИ, 31-10-2006 17:54:31

ничо вроде..... но прицепицца не к чему, как буто и не четал.....

34

xek, 31-10-2006 18:15:39

харашо

35

ЦЕННЗУРА, 31-10-2006 18:37:37

Легкая такая зарисовочка. Читабельная.
Но чевота не хватает.

36

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 18:38:15

Если по мне, то не очень...было гораздо луче...КГ

37

Мухабой, 31-10-2006 18:47:51

у нас был один такой, сашенька, просто псих с виду. все его за километр обходили. ходил вдоль стенки, рукой придерживаясь, бормотал что-то. всклокоченный, сопливый, глаза таращатся. девки правда жалели его немного, смеялись: может дать ему разок? мол, пусть порадуется убогонький.
а потом лет через пять, бах! новость свалилась. наш сашенька оказывается в силиконовой долине в какой-то супермега корпорации рулит проектами, какую-то архиважную программу разработал, многие тыщи баксов загребает. приезжал на родину, деловой, уверенный, не узнать.
все дефки в лужу то и сели...

38

VALENOK, 31-10-2006 19:41:47

Понравилось.

39

ГолкипЁр, 31-10-2006 19:57:00

нормально.

40

Янот Бясхвостый, 31-10-2006 20:24:12

Душевно!
Спасибо, аффтар!

41

Дряблый, 31-10-2006 20:46:30

зачод

42

Татарочка, 31-10-2006 23:40:25

xz-zx

очень понравилось! если  это не выдумка, то тебе респект за то, что по человечески относился к нему. в этот раз концовка четкая и ясная, но все равно заставляет задуматься, спасибо!

43

вася, 31-10-2006 23:56:58

недочитал,гавнищееееееее и автар- пиздопраёбина!

44

xz-zx, 01-11-2006 01:24:03

Вова, если читал - извини если где я припизднул немного...удачи тебе! поверь, все вспоминают тебя тепло, даже сейчас, на вечерах встречи выпускников.
Остальные имена изменены.

45

Пуза Толстый, 01-11-2006 08:36:08

добром веет прям какимто. зачет

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-11-2006 08:50:51

грустно, блядь

47

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2006 10:53:06

Про маваши есть. Зачот.

48

accept, 01-11-2006 11:20:08

xz-zx тащи зачотку браза
охуетительно. у нас на инязе тоже был свой псих крейзи миша нах пизда рулю
и про колхоз и про общагу напомнило улыбнуло
в колхозе помню сигатеры радопи и вотку 45 градусов
дело в 92 было в архангельской области. а где этот альма мать его твой ноходился?

49

Медведь Шатун, 01-11-2006 11:56:42

хороший походу чувак то на самом деле

нравяца мне такие чудаки...

не шедеврально, но прочел с интересом

50

Deepill, 01-11-2006 13:44:37

пишешь ниче, а про Шукшина только в ВУЗе узнал? эт какой год - то?

51

БуХарин, 01-11-2006 14:46:21

заебись, жесть.
Афтару риспегт

52

xz-zx, 01-11-2006 17:03:12

accept    

Черноземье, примерно это же время
    Deepill    
не до Шукшина нам тогда было...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg