Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чесночнй поцелуй академической гребли

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта необыкновенная история в те времена, когда я будучи студентом подрабатывал в научно-методическом отделе училища олимпийского резерва, ну это типа спортивного ПТУ по нашему. Детишки там усердно тренеруюца, а иногда и учацо параллельно. А я как ниибацо вумный компутерщек, так они меня называли, выполнял роль то ли админа, то ли автоматизатора процесса производства всей той шняги, что они там выдавали. Изредка хуярел им веселые картинки с органами и мышыцами для методических материалов, налаживал сетки, перезапускал виндуз, а иногда тестировал тамошних спортсменов на предмет их профпрегодности. Параллельно от нехуй делать, рассматривал журналы, подрачивая на картинке с тиолкаме и устраивал чимпионаты среди сотруднекоф - кто быстрее проедет трассу на машинке порши. Вообщем жись была беззаботна и легка как шпагат у Алины Кабаевой, да и кроме того, по четвергам мы с сотрудниками ходили в халявную баньку с пефком и бильрдом. Красота, хуле...

Так же как и ежемесячная зарплата, с объемов которой хотелось повесица на брусьях или прыгнуть на ботуте и уебаца в паталок, неизбежно и сцуко неожиданно наступил празднек - новый гот. Ну и как водица решили забухать. Съездили на рынок, купили вотки, маринованого чиснака, маркофки и хлеба. Собрались сотрудники, сели за стол и давай вотку кушать, закуски закусывать. И тут наш ночальнег, такой ниибацо прафесар по футболу, доктар по всякой пидагагической хуете для спартсменов и говорит, - Ну шо блять, маладым везде дорога, давай Женя будешь у нас сегодня тамадой, тосты говори, наливай, вся хуйня. Я значит замялся, а хули делать, с професарам хуй поспоришь, серавно наебет. Вообщим смирился со своей участью, налил рог шампанского, пижжу конечно, не рог а стакаш и давай загонять им про ниибацо достижения науки и техники в области подготофки спартсменоф. Выпили. За победу выпили. За кенийских бегунов выпили. За сборную росии по футболу не чокаясь. Наибенились кароче. Сидим чото скучно. И тут предвадитель говорит сокраментальную фразу, - А давайте щас тренероф из соседнего отдела пригласим, у них и гетара имеецо, спаем чонить! Все такие - да, да, беспесды, давайте и в ладоши хлопают уебаны...

Проходит какое-то время, отворяеца дверь и на погоре появляецо оно. Точнее оно и она. Она так себе, страшненькая, но изящная, а оно, сцуко большое, в трениках, кофте, с засаленными волосами и гитарой. А ебло ну как у Жырара Депортье, только чуть пострашнее. И шнобель картохай. Зашли они, и то, что с гиторай басом таким и говорит, - Та-а-а-к, кто тут у нас такой шупленький, каво мы востпитывать будем, мышыцы качать, а? Я говрою, - ниебу, барышня, я тут за тамаду, стаканы качаю, садитесь милости просим, вот вам вотки.
Кароче снова сели, выпили. А та, что с гитарой, оказалась, внимание! - мужским тренером по академической гребле. Зверь бабо в зверином обличии. Наебенилось оно, хвать гитару в руки, по струнам провела и давай голосом то ли Боярского, то ли Высочкого загонять, - И-и-и-и-х рррраз, да и-и-и-и-ищщо рррраз, да и-и-и-и-и-и-щоо много-много-много ррррраааз. И такая, типо слезу пускает, на жалость давит. Кому на чо, а мне на психеку. Уж слишком, сцуко на моск и мои слабые нейронные соединения воздействует.

Так и бухали мы пару часов, разбавляя очередные тосты, басовитыми гитарными композициямы прошлых лет. И тут, ннн-а-а бля и провал. Отрубился кароче. Хули дохлик, много вотки не выпью, да и тем более тяжелый груз ответственности генерации ниибацо задорных тостов, прямо таки подкосил новоявленного тамаду. Плюхнулся я иблом в салат и сплю. Сколько спал не знаю, но вот пробуждение действительно оказалось диким и ужасным.

Я то по пьяне снов не вижу, но тут мне сница Чипалино и друг его Чиснок. Чипалино чото бегает от жандармаф, а друк его, Чиснок ко мне подбегает и давай сцуко мне в рот дышать. Я и так от него и эдак. А во рту блять, ну пиздец, привкус чиснака кароче. Хуясе, и тут чувствую, что у меня с деснами чото не так. Как будто пиявка присасалась и Чеснока с собой привела. Открываю глаза и ахуеваю. Прямо перед моим иблом, точнее вообще рядом, находица ибло этой блять тренерши по ебаной гребле и сосет меня в десны, а чисначищем прет так шояибу. И глаза сцуко закатила. Я значит вырывацо, нихуя не понимаю, но ее крепкие раскаченные веслами руки, цепко держат меня. Поднатужилсо, нихуя, крепко держит, не вырвацо. Тогда я проявляю смекалку и начинаю щикотать ийо под мышкаме. Та похихикала и я оказался на свободе. Стою, ничо не понимаю, говорить не могу, во рту чиснок, в голове туман, хорошо что в жеппе лука нет. Постоял, пришел в себя, говорю, - Чтож это вы барышня делаете? А она отвечает, - Растрогал ты меня мальчик, ух растрогал. Я вон гребцов в ежовых рукавицах держу, они пернуть бояца, а ты... ты такой милый.... Хуясе милый, яж гавнюк, черствый сухарь и вообще нихароший чилавек, да и вотку пью, думаю про себя. Чозанах. Молча отошел от нее на другой конец стола, налил вотки и снова отрубился.

Как я потом в сортир катапультировался не знаю, но только вспоминаю себя стоящим в туалете, передо мной эта тренировашная бестия, стоит ко мне жеппой, а я как в старых фильмах про синяков, развожу руками и аккуратно, чтобы не задет ее, примеряю на себя ее жеппу. А в голове мысли, - ибать или не ибать? Ну прям шикспир. И тут она поворациваецо и на меня хлабысь, обняла и давай плакоть. На жись жаловаца, на любофь, мужиков и что весла у них хрупкие. Я стаю в ахует, говорю, - У вас, барышня, шнурок развязался. Так слезы утерла, наклонилась и давай завязывать. А я за старое. Снова риторический вопрос в голове решаю. А жеппа у нее, ну как две моих, большая и нихуя не апетитная. Так я и думал, пока она шнурок вязала. Потом снова бдыж блять. Провал.

Лежу, голову ломит. Кости болят. Неудобно. Открываю глаза. Кухня. Я на столе, ноги на полу. Тишина. 6 утра. Первая мысль - ибал? Моск отказываецо соображать, но на такой посыл, через некоторое время, отвечает - ниибал! Как гора с плеч. Поднялся, пошукал водички. Пошел бродить по комнатам. Народ кто на полу, кто на столах. Заибись, а тренероф нет. Затем меня посещает мысль, что надо срочно включать съебатор, хватаю манатки и пытаюсь выйти. Каждый шаг по ступеньке давался мне с трудом. Вистигулярный аппарат вообще отказывался работать, а ноги нихуя не слушались. С грехом пополам я добрался до выхода. Выглянул из-за угла на предмет обнаружения чесночного ужаса. Объект обнаружен не был и спокойно как робот Вертер поковылял домой.

Нахуй этот прогон? Будте осторожны, не пейте со спортсменами и не покупайте чеснок к столу. Нуивонах такой искпиренс...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Кобелино, 20-04-2006 14:21:02

бууугаагааа

74

Пес Штанофф, 20-04-2006 14:22:45

паржал слегка, не плохо
но автор абычно пишет лучче

75

Мангольский шпиён, 20-04-2006 14:22:54

паржал, пту-стайл жжот.. пешы есчо..

76

Mak, 20-04-2006 14:30:35

рыдалъ....

77

Доктор Борменталь, 20-04-2006 14:31:52

смеялся до слез!

78

Хуеплёт, 20-04-2006 14:38:08

Обычно бывает смешнее.
Нажрусь чиснака и припрусь на тусу.

79

НИИ БЁТ, 20-04-2006 14:44:52

Улыбало во всё ебало ...
"За сборную росии по футболу не чокаясь" - жесть бугогаааа ...

пеши исчо абизательно ...

Дунduk20-04-2006 13:45:31 .. абасцался падленоулимом .. гыгыгыгыгыгыгы

80

Нибабёр, 20-04-2006 14:54:11

"не пейте со спортсменами" -жызненно и руководство к действию.Особенно-с дзюдоистами,а с футболистами-можно,уходят в аут раньше.

81

otto, 20-04-2006 14:55:59

"мои слабые нейронные соединения"
плакал
афтар, не пей йаду

82

поручик Ржевский, 20-04-2006 14:56:05

почти ахтунг ! аффтар осторожнее !

83

ПСШ, 20-04-2006 14:59:02

Лежу падсталом и с рассказа и с каментов. Так нельзя, блять, можно обоссаться насмерть

84

Вова, 20-04-2006 15:09:57

зачод как всигда - пядь!

85

Звер-хамякк, 20-04-2006 15:14:25

ибать

86

koncikfadin, 20-04-2006 15:15:19

88-й

87

ЖеЛе, 20-04-2006 15:15:33

Энжынер, будь астарожен, следи за сабой...ну нах, если чо...гы-ы-ы...

88

Ацкий падонак , 20-04-2006 15:16:12

Я ибу Алибабу аффтар заибацко валялся под стулом нах Момент про Чипалину с другом Чиснаков поверг в аут. Ахуенный зачод

89

НИИ БЁТ, 20-04-2006 15:19:38

кстате, не пейти ещо с омоновцами, вернувшимися из Чечни, если у вас нет чорнава пояса по карате или гранаты ...

90

чебуратор, 20-04-2006 15:38:24

Креатиф одназначна! Хуфтору респхт!
watch your back next time!!!

91

Real_Padonak, 20-04-2006 16:17:50

пазетифф. ржал.

92

йанахЪ, 20-04-2006 16:25:23

вито, превед!

93

гавнилофф, 20-04-2006 16:32:20

нечетал. аффтар мудаг

94

гавнилофф, 20-04-2006 16:34:10

зоебал! я ж не могу по 2 раза четать столька букф, йобанавротблять!
Падрачить спакойно не дадуд

95

Тренерша мушской сборнай па акадимичискай грЕбле, 20-04-2006 16:41:25

Энжинер, бля сцуко вот ты где. Ты чож песдишь што не трахался са мной, забыл как я тибя страпонам та?

96

Q-mup, 20-04-2006 17:01:19

Про Чепалино и его друга Чиснака уссался нах. Твьордый Зачот!!!

97

ебланы, 20-04-2006 17:04:34

99

98

ебланы, 20-04-2006 17:04:40

100

99

Фаллос, 20-04-2006 17:07:30

ебланы20-04-2006 17:04:40

По праву эта сотка моя.
Я давно за ней охотелся.
Токо отошел серануть в коментах на стих ДРОЧАТ,
а ты опередил.
Ни харашё.

100

ебланы, 20-04-2006 17:11:37

Фаллос20-04-2006 17:07:30
эт не  олимпийские игры вроде, кто смел, тот и съел

101

ШтриХ, 20-04-2006 17:51:09

харошъ!
чемта напомнил мне незабвенного Пункта.
Но свой стиль есть - пешы исчо!

102

вито еблан, 20-04-2006 17:54:46

незнаюблять
пиши вапще дальши
гугугугу

103

Скатапиос, 20-04-2006 18:11:44

Поучительная история. Нуевонахуй таких тиолок.

104

ГолкипЁр, 20-04-2006 18:24:05

история заезженна до опизденения. занимайтесь спортом больше и жрите водку почаще и побольше.

105

Dinan, 20-04-2006 19:00:44

ААА сцуко, валяюсь....

Так же как и ежемесячная зарплата, с объемов которой хотелось повесица на брусьях или прыгнуть на ботуте и уебаца в паталок


Аффтар жжот.

106

Интерессуюсь подробностями, 20-04-2006 19:05:43

жырные бабы и чиснок - буээээ ужаснахуй!
спасиба пабливал

107

пизДОССС, 20-04-2006 19:21:02

а веть жжотъ!
урра таварисчи нах!

108

Мать Тереза, 20-04-2006 21:48:37

111
Хохотала.

109

Разсказоff, 20-04-2006 23:45:21

вроде нармальна напесал, но как-то размыто и не закончена (кончена?)

110

Йху, 21-04-2006 00:34:31

Дунduk20-04-2006 13:45:31

Чеснок очень полезен для здоровья, дарагие маи. Я не только кладу его в сваи пиздатейшие чудеса кулинарии, но и частенько натираю им свае крепкае узбекское тело. от этого кожа блестит как у маладога джейрана, хехе. но сийчас о главном.
Только паследний птушник и дрочер не знаит и не ожидает маей триумфальной победе в кулинарном паединки. Что пабеда будит маей - сомневаца не приходица, хехе. Йайца и грибы - мой конек. Фпервые на моих яйцах появился грибок в 13 лет, когда меня как чиловека-амфибию заставили сидеть в ржавом казане три недели по приказу кокандского бая. Его злобные янычары схватили меня за то, что я смело сказал ему в лицо: Сатрап и деспот, хехе


ЖЖОШЬ СЦУКА!

111

WERT, 21-04-2006 01:42:26

хоть один нормальнэй крео.......зачед!

112

Бутл Толстогузый, 21-04-2006 02:30:52

Ахуенно! жив еще ресурс. Легко и жизненно. Спасибо

113

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2006 04:54:57

"За сборную росии по футболу не чокаясь." таки да, гугугу

жырный Зачот с чиснаком

114

Дрочер-фантазер, 21-04-2006 09:59:14

Блят, а где гимнастки, фигуристки, волейболистки и теннисистки с упругими торчащими задницами и плоскими животиками, а? Проебал сцуко в натуре  и подрочить не на что...

115

qwer, 21-04-2006 11:44:43

"...жись была беззаботна и легка как шпагат у Алины Кабаевой..." улыбнуло
зачот

116

Пипец Самарский., 21-04-2006 12:08:43

У гимнасток все классно. Просто хуй нужен нормального размеру.
А афтору- незачет - если пелотка тебя хочет - ее надо выебать независимо от твоего желания.

117

Втыконах Н., 21-04-2006 14:31:26

Посмеялсо. Зачет однозначно.

118

Эрих фон Манштейн , 21-04-2006 15:25:19

охуенно

119

пронесло, 21-04-2006 16:06:35

афтар, точна лука в жеппе небыло? не ври бля...

120

Студент, 21-04-2006 18:55:52

гы гы поржал

121

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 22-04-2006 19:59:58

жесть епта

122

nyeuzh owulpg, 24-04-2008 11:42:59

huybk opdaufq qruvh mnrqcswed sycfdmqhl cmuwndlb kdjaghc

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg