Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порог зрелости

  1. Читай
  2. Креативы
Многие люди зачастую задумываются : а что такое зрелость? Когда происходит трансформация весёлого и субтильного существа в особь, которой хочется не редко нагрубить и даже дать по лицу? Вот и меня как-то геммороидально посетил этот вопрос.

В раннешкольные годы представление о взрослых было следующее: они пьют, курят и ругаются матом. Что ж, данные действа скоро стали и твоими признаками. Первый стакан портвейна, первая сигарета не подняли твой возрастной статус, а только огорчили  тем, что это  никак нельзя, по причине малолетства. И стремления тут же трансформировались в желание доступности данных вкусностей, а так же уже захотелось ебацца.
Первая девушка, широкая и плоская, как доска объявлений, очень буднично дала смущающемуся и мнущему писю юнцу. Это было взаимовыгодно: пареньку надо было чем-то хвалиться перед сверстниками, а девушка понимала,  что через пару лет на неё уже ни у кого не встанет: она будет жирной и при этом такой же плоской. Возрастные прыщи покроют и изранят нежную детскую кожу, волосы пробьются везде, ибо гормональный баланс этой прелести колебался на границе с мужским.

Видя приходящих в отпуск из армии старших товарищей, ты думал: вот они, взрослые люди. Не за горами был тот день, когда и тебе дадут атрибуты суровой мужественности: военную форму и автомат.
Попав в армию, ты сначала жёстко хуеешь от происходящего: тебе всё это кажется кошмарным сном. Автомат ты заёбываешься чистить, а форму – стирать. Освоившись, ты понимаешь, что в принципе это мало отличается от пионерского лагеря. Единственно, что вожатые – полные гандоны. А поняв это, жалеешь, что не пошёл получать образование.

Университет. В принципе, паритетная замена скоротечной ебли мозгов в течении двух лет на вялотекущую в течении пяти – шести. Единственно радует наличие баб и эфемерной свободы. Та же школа. Только мажоры выделяются тем, что не глушат с тобой портвейн, а подымают дороги. Но ты уже не пиздешь их от обиды, что твои родители предпочли работать на заводе/в поликлинике/в КБ, вместо дип.корпуса и не смогли тебе заработать на кокаин.

Так где же эта точка на временной прямой, в которой человек становиться взрослым? Предвижу реакцию читателя «где-где…в пизде!». И читатель в чём-то прав: именно в пизде, и в той субстанции, что её окружает – в женщине. Часто слышны реплики «все бабы – бляди!». Спорно. Не все. А жаль. Вернее, жалость наступает при отсутствии локального блядства: хорошей техники секса и скоротечности доступа к телу, без всяких там псевдоромантических изъёбов.

Весёлые поебончики медленно, но верно трансформируются в брак. Ты доволен своей женой, всё хорошо. Незаметно подкрадывается момент, когда ты стоишь перед тёщей с перекошенным от злобы лицом, в руках отвёртка, и ты размышляешь, ручкой бы уебать, или сразу жалом? Ты тока что объехал кучу аптек в поисках какой-то эксклюзивной хуйни для беременной жены, а эта тварь доебалась до тебя, почему не купил картошки.

Детьми ты гордишься: не жена, а ксерокс. Сначала они для тебя забавные куклы, но взрослея, сначала робко, а потом всё смелее и смелее посылают тебя на хуй. Через некоторое время они вырастают до своего первого стакана/сигареты/секса, потом съёбывают куда-то и , в принципе, мало тебя беспокоят. Чему ты и рад: поиграть в шахматы/домино/карты во дворе под пиво с мужиками тебе намного интереснее .

Простатит – расплата за любовь к пиву. Долгие и нудные походы в поликлинику заканчиваются диагнозом «рак простаты». Пиздец! Натуральный и осталось не долго.  
И вот ты завершаешь существование на земле. Поминуя о словах Михаил Афанасьевича «каждому по вере его», ты начинаешь перебирать варианты. Небытьё – скучно. Реикарнация – заибало уже. Остаются монотеистические райские кущи. Вот только ходить, как мудак, с арфой по поляне тебе не хочется. Призываешь к своему смертному одру двух свидетелей и троекратно произносишь шихаду.

Пару тысячу лет ты греешь простату на ацких сковородах. Хотя бы за то, что читаешь это. Потом тебя благополучно переводят в рай.
Ты в полном шоколаде: на берегу прохладного ручья, в тени деревьев, ты кувыркаешься с бисексуальными полногрудыми гуриями. Жизнь удалась. Но…..и ебля ведь тоже поднадоедает. Поняв это, взываешь:
- Слы, Всевышний! А у тя тут инета нет?
И слышишь громогласный ответ:
-Когда ж ты повзрослеешь, долбоёб!

геша , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бизинчук , 11-04-2006 16:58:14

критик-КОТИК
приколнинька!

52

mj22, 11-04-2006 16:59:56

в принципе мона и почитать

53

Мультик, 11-04-2006 17:15:45

пафосно но прикольно, а всевышнего рая и ада нет - есть только воображение - и ты сам себе хозяин

54

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 17:17:41

Гурии у мослиман и прочих хочебеков.
У право- и лево-славных - бисполые ангелы.
У атеистов-пахуистов-ацкое сотоно.

ВСЕ В ЕСЛАМ!

55

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-04-2006 17:19:11

Многие люди зачастую задумываются : а что такое зрелость?(с)

Геша, зрелость - это когда, увидев эротический сон, ты вскакиваешь и ебешь бабу, лежащую рядом, а не бежишь подмываться в душ.
Пиши еще, слог хорош.

56

клон Плюшиваго, 11-04-2006 17:31:20

Первый креатив автара который я дочитал до конца.... (кто сказал ахтунг?) До финала.
Прав был Вито. До 2008-го читать не имеет смысла. Пока автыр не научится перерабатывать старые как мир сюжеты до читабельного вида...

57

Бландина, 11-04-2006 17:37:43

Зачётно! Понравилось....

58

Котик, 11-04-2006 17:38:13

Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!

и т.д.

59

Бландина, 11-04-2006 17:40:35

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)11-04-2006 17:19:11

Превед Мангуст! Как у вас погодка? Уже билет на 30 купила...

60

Эстет, бля, 11-04-2006 17:46:07

хуяссе у тебе в голове номешано, афтырь! рак простаты, ацкие сковороды, бисексуальные гурии, гемарроидальный вопрос... Ты все незнакомые слова разом захуярил, гыгыг?

61

вот и я, 11-04-2006 18:00:08

ну ответьте мне афтырь, почему вам жаль что бабы не бляди поголовно?
если мне ахуеть как хорошо трахаться с любимым падонком, на кой хер мне другие?
я себя не буду уважать после блядства, не говоря уж о мужской половине населения...
или я что то не понимаю

62

вот и я, 11-04-2006 18:00:57

да а крео понравилось!

63

Зелёный Джокер, 11-04-2006 18:03:08

Глупости. Креатив основан на досужих вымыслах и искажённой информации, посему автор прощается за обман многих.

64

Цобака и Кошко, 11-04-2006 18:04:05

первонахи рулят!!!
надо секундамер до тысячных отрегулировать!

65

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 18:04:32

четал канцовку.....зачот!!!

66

МАЛЧЫГ, 11-04-2006 18:10:28

зачот

67

Йохан Палыч, 11-04-2006 18:11:51

Грустно.

68

Диоптрий, 11-04-2006 18:22:49

Ничё так, прикольненько. Жызнененько...
Вод токо про рак простаты - жюткенько...

69

bio, 11-04-2006 18:23:33

просто парадовало

70

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 18:31:31

ЗАЧОТ!
Это, блядь господа, вам не просто высер - а философствование!
Аффтар - маладеЦ

71

маё!, 11-04-2006 18:32:07

почему вито еблан?

голоса.

72

bio, 11-04-2006 18:34:07

"локальное блядство" асилил со второго раза - паходу выстраданное

73

release, 11-04-2006 18:34:20

Канцофка бля охуенная Б\П

74

ПОЛУславянский шкаф, 11-04-2006 18:37:09

Ради таких  крео стоит посещать удавком.

75

Апокалипсец, 11-04-2006 18:42:43

Ахуенно, ибо кратко, но емко.
Афтар жжот.

76

Рангарик (гибель богов б/п), 11-04-2006 18:44:27

Геша АЦЦКИ ЖЖОТ!

77

убивец мечт, 11-04-2006 18:53:46

"геммороидально посетил" - йобнулсо пацтул
дальше четать не смок

78

Медбрат своего брата, 11-04-2006 19:03:42

нет слов
ты прав

79

Lexus, 11-04-2006 19:04:22

Точняк! Частнасти ? не в щот

80

хуевы критеги(попивая охоту), 11-04-2006 19:15:10

афтар напугал! фсе на медосмотр к урологу!

81

ОллеБля!!!, 11-04-2006 19:19:50

канцоффка все исправляет.  Радуйся грешник! :)

82

ЖеЛе, 11-04-2006 19:20:18

перефразирую сам себя: "зрелость - это когда половина мочи уходит на анализы"...

83

Русскоязычная, 11-04-2006 19:28:43

нормальна, пеши исчо.

84

K@!zEr, 11-04-2006 19:28:59

маладец-понравелось... хочу еще
МП\ХЕ

85

Равик, 11-04-2006 19:49:57

афтар твой высер за сегодняшний дель лучший б/п
пиши исчо

86

ПИЗДАболка, 11-04-2006 20:06:52

Пиздатенько накалякал)

87

Cтаричюля, 11-04-2006 20:09:35

МА-ЛА-ТОК!

88

urolog , 11-04-2006 20:58:07

pizdezh

89

Свинья, 11-04-2006 21:21:08

Афтор, опыт или теория?
но фсе равно риспекта... ципляет

90

Cadaverilo, 11-04-2006 22:19:16

Зрелость - это когда ты понимаешь, что то, что считается признаками зрелости ими не является.

91

Дочка бифуркации, 11-04-2006 22:22:40

Зрелый - это уже потрескавшийся от бытия человек
и сквозь эти трещины проступает либо свет, либо холодная темная пустота
если свет, вокруг человека - жизнь
если тьма, вокруг - теплое гавно чтобы не замерз

афтару: настроение креатива совпало с моими сегодняшними мыслями ( апасля истерик начальства на работе)

92

ЁбMyLife, 11-04-2006 22:24:21

Тема взрослой жизни не раскрыта!!!

93

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 22:44:41

Доролгой геша! Заявленное Вами неудовлетворение от прожитой жизни, можно рассматривать как расписку в полнейшей собственной несостоятельности как человека, личности и проосто мыслящей субстанции!
Полный сумбур в голове! " ...каждому воздастся по вере его" - слова не М.А.Булгакова, а Спасителя, попробуйте поработать с первоисточниками! Аденома простаты - следствие неумеренного потребления пива? Подайте заявку в Нобелевский комитет, там обещали очень неплохие деньги тому, кто раскроет механизм развития раковых заболеваний!
Райские кущи монотеистичны? А как-же Вальхалла? Рай для погибших в бою древнегерманских воинов? Они ведь были язычниками, пантеистами. А Рай - налицо! Etc,etc,etc....
Тот же Екклезиаст говорил: "...великие знания приносят великие печали!" Что же печалит Вас, друг мой? Ведь знаниями Вы, судя по всему, не обременены!
Попробуйте, дорогой Автор, прямо сейчас сбегать к ближайшей палатке за пивом (лучше всего для Вас - Балтика 9-ка), употребите во внутрь, засните спокойным сном и не тревожте нас более, ради Бога!
Рецепт верен всегда!

94

Краскопульт, 11-04-2006 22:48:11

100!

95

Золото Инков, 11-04-2006 23:55:52

афтар женилсо на ксероксе...
когда ж ты повзрослеешь, далбаёп?

96

Гость, 12-04-2006 00:59:55

Давай зачотку!Жызнинна.

97

нахуйспляжа, 12-04-2006 03:15:47

простатит, подонки-этта вслесствии урогенитальных инфекций и застоя в энтой же, генитальной области
так что аффтар замечен в редких (потому и застой) но эффективных (с одного раза поймал) сексуальных контактах, бу-га-га
голову лечи
и не голову тоже

98

Стройбатыч, 12-04-2006 06:24:34

прикольно, хуле.  плодоВИТОсть автора поражает, беспесды

99

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2006 07:39:37

Наконец-то Геша порадовал, растете над собой, коллега.
Хуле, зачот!
ПешИ.

100

шышлык ис ежикафф, 12-04-2006 08:28:31

пондравилось.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg