Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопля в пизде часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть
вторая часть
третья часть


Ответ как ни странно пришел быстро.

Голограмма вновь развернулась перед Алексеем и в нем появилось какое то негуманоидное женское ебло.

-Здраствуйте г-н Краснов,-раздался приятный женский голос прямо в его башке. Я менеджер по персоналу компании Транспсиплюс. Мы занимаемся поставками структурированной псиэнергии на заказ для клиентов 5-го порядка и выше. Меня зовут  Клименция. Мы прочитали ваше резюме в джобе. Нам нужен начальник отдела по снабжению первичной псиэнергией. Вы написали, что имеете свой портал на земле. Мы проверили эту информацию и, к нашему удивлению она оказалась верной. Вам удобно говорить?

-Краснов покосился в пустоту, видимо, подсознательно полагая, что енергетическая субстанция адепта друидов могла находится именно там, хотя это не имело с реальностью ничего общего.

-Чо говорить то?-спросил шопотом Алексей.

-Ты чо на собеседованиях не был никада?-невозмутимо ответил адепт,-вешай лапшу.

-Ээээ, д-да я могу разговаривать,-ответил Краснов.

-Вы имеете статус генератора, не так ли? Как вы получили в собственность энергетический портал? Признаться, нас больше всего заинтересовало ваше заявление, о том, что вы можете «спиздить» как вы выразились пси-энергию всей вашей галактики.

-Что значит «спиздить»?

-Спиздить? ….Ээээ-эээ, ….спиздить…,-Краснов опять покосился в сторону воображаемого адепта.

-Ну.. как вам объяснить…Спиздить, это значит спиздить.

-Как это?

-Влегкую.

-Уважаемый Алексей Константинович, простите, я не поняла примененного вами термина, вы не могли бы объяснить подробно условия передачи портала в вашу собственность? Дело в том, что математическая формула, описывающая этот процесс в ваших условиях настолько сложна, что структурировать подобные мыслеформы не могут существа с разумом даже 8-го порядка. Фактор случайности также исчезающее мал. Развитие современных аналитических систем еще не дошло до операций подобного уровня сложности. Вы описали эту сложнейшую формулу через функцию «спиздить». Ни в одной базе данных подобной функции мы не обнаружили.

У вас нейронный белковый генераторный процессор ZХ729BМ 25KHz, с таким вычислительным аппаратом невозможно создать сложную формулу по определению, как вам это удалось?                              

-Это русское ноу-хау, водка с пивом на опохмел, кувалда с матюками, ебать тебя в рот, вам не понять кароче.

-«ебать тебя в рот»-это тоже функция? Белкового происхождения?

-Да, да белкового, покажу как ни-будь при встрече, -Алексея уже эта Клименция начала слегка напрягать.

- Портал вы тоже это…«спиздили»?

-Разумеется.

-Если вы не объясните математически функцию «спиздить», нам с вами не о чем больше разговаривать.

-Вам нужно объяснение функции или пси-энергия всей галактики? Я объяснять ничего не собираюсь, это моя профессиональная тайна понятно? Не нравится-не разговаривайте. Щас вот свяжусь с Сэр -Пэр-Тыр-Быр-Пыр 13-ым (милосердным) и буду на него работать за 20% от спизженного, он между прочим уже со мной разговаривал, притом лично, и хуйню всякую не спрашивал.

-Нам надо подумать Алексей Константинович, мы свяжемся с вами позже.

-Без проблем, только поторопитесь, я тоже тайм аут взял с Милосердным, и он уже весь почти вышел. Так что до свидания май беби, буду работать у него.

-Хорошо….

Мы предлагаем Вам работу на позиции начальника отдела снабжения со стартовым окладом 1,5^7 КВт/ч. + 21% от «спизженного» и испытательным сроком 100 лет.

«В голове Алексея как будто долбанули по мозгам кувалдой -БАЦ!!!??!?!?!?»

-Хорошо я согласен, но с условием, что меня будут нормально охранять,- медленно, как бы нехотя произнес Краснов.

-Естественно. Это входит в стандартный соцпакет топ-персонала. Надеюсь, защита уровня «С» вас устроит,-проворковала Клименция, явно довольная результатом переговоров.

-Нихуя, мне нужна защита «Q», -заявил решительно Алексей, хотя совершенно не представлял, что означает и уровень«С».

-А вы не так просты Алексей Константинович,-заметила Клименция,- защиту этого уровня имеют всего трое из совета директоров. Я не понимаю, зачем вам она в тех измерениях, где простейшие генераторные мыслеформы никогда даже не появлялись, а физические тела вообще существовать не могут, но пусь будет по вашему. Наш холдинг надеюсь, от этого не обеднеет. Защита по уровню «Q» и дополнительные коммуникативные средства для вас уже активированы, вы зачислены в штат. С Вами свяжутся из совета директоров, готовьте бизнес план «спизживания» всей пси-энергии из Вашей галактики. Удачной работы Алексей Константинович, надеюсь вы мне покажете функцию «ебать тебя в рот».

-Всенепременнейше,- сказал Краснов и голограмма тут же исчезла.



-Гыыыы, эй адепт? Ты здесь еще?

-Я в шоке!-прозвучал голос адепта после долгой паузы.- Ты получил защиту уровня «Q» и устроился работать в одну из крупнейших галактических корпораций. Ты хоть знаешь, кто за ними стоит?

-Нет.

-Лучше тебе и не знать. Скажу только, что к тебе теперь на парсек никто со злыми умыслами не подойдет из тех кандидатов в управляющие, объявления которых ты в джобе прочитал.

-Крута.

-Ага, если бы ты болван еще знал что это означает.

-И что?

-Речь идет не только о физическом теле, которое будет полностью регенерироваться, не стареть и не болеть, это специальный блок, который обеспечивает целостность твоих личных мыслеформ и оберегает их от несанкционированной тобой чтения или записи. Я к примеру уже не могу прочитать твои мысли и тем более что то записать без твоего согласия.

-А что, все время мог до этого?

-Конечно далбаеп, ты же амеба по развитию и все порты у тебя были открыты. Но можешь не переживать, твои глупые простейшие мысли меня не интересовали. В них все время одно и то же: «выпить, поебаца, пожрать, покурить, поебаца, покурить пожрать, выпить, покурить, поебаца», и так все время.Ты Идиот. Ты как муравей, для которого специально построили ядерное бомбоубежище. Я хуею.

-Может я и идиот, но у меня счет в банке и я работаю на крутой работе.

Ввечна ммм-ала-до-оооой, вввечна пъя-ны-ыыыый, вечна ммм-аладо-оооой, вввечна пъя-ны-ыыыый,-пропел Алексей и с издевкой добавил:,

-а ты такой совершенный весь ниибаца нищий адеп-задрот.



-Щас абижусь и ебись как хочешь со своей работой.

-Да мне похуй, у меня испытательный срок 100 лет, я ваще магу не работать гыыыыыы, бугГА-ГА-ГА-ГА-ГА.

-Ты бы лучше пенек мозги себе проабгрейдил, а то поживешь лет 150 и сам охуеешь.

-Чейта?

-Жить надоест. Маклауд хуев, вот чейта.

-Так я че теперь биссмерный чтоле? Магу себе золотые уколы ставить? И с прихода не слезать?



Во паперла! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Слушай, адепт, давай меня быстрее на землю матушку.  



-Легко. Повторяй за мной:

Код измерения 3, мир tg452344-0,63^88, точка прибытия: tg2473-48^24, время стандартное.



Не успел Краснов произнести последнюю цифру, как оказался у себя дома на диване.

-Ух ты! Ты тоже здесь? А? Адепт? Слушай, а бабки мне из галактического энергетического банка в доллары как перевести?

-Никак идиот,-раздался знакомый голос.

-Сам дурак. Нищеброд.

-Ты без меня ничего сделать не сможешь.

-Это почему?

-А потому, смотри:

Перед Алексеем на диване возникла пачка долларов, только он за нею потянулся рукой, как она тут же исчезла.

-Отдай падла мои баксы,-завопил Алексей.

-А с чего ты взял, что это твои баксы дебил? Я их скопировал из ближайшего обменника, затратил 729 джоулей пси-энергии, показал тебе, а потом аннигилировал, затратил еще 729 джоулей. Итого затрачено пси-энергии 1458 джоулей, моей собственной между прочим, так что ты мне должен 3000 дж.

-Какова хуя уже 3000? И вообще за что?

-За демонстрацию операции плюс проценты.

-Слушай, как тебя там, ты не еврей случайно?

-Нет.

-Ладно, а что ты делал для того, чтобы телепортировать баксы из обменника?

-Очень просто, я представил себе купюры сначало в обменнике, а потом у тебя на диване.

-Щас, я тоже попробую,- и Краснов стал усиленно представлять себе купюры то лежащие в сейфе обменника, то у себя на диване. Нихуя, естественно, из всего этого не получилось.

-Чето лажу какую-то ты мен тут втираешь,-сказал он наконец,- колись как капусту рубишь!

-Я тебе правду сказал.

-Почему у меня нихуя не получается?

-Потому придурок, что представить ты себе этого как надо не можешь. Представлять надо в мельчайших деталях. Когда я представляю себе баксы в обменнике, мой мозг формирует формулу химического и пространственного строения целюллозы, металла, краски и пластика, из которых состоит каждая купюра,  а также взаиморасположения  всех атомов их составляющих в пространстве. Затем в эту формулу я вместо исходных пространственных координат каждого атома, мысленно подставляю другие значения пространственных координат тех же атомов, только уже на твоем диване, формула решается, процесс материализации завершается.

-Йебануца. А откуда ты знаешь такие точные координаты и вообще, в каком месте лежат баксы?

-Точная информация о всех материальных предметах, об их составе и местонахождении не только на земле, но и во всей вселенной находится у тебя под носом, а именно в четвертом измерении. Информационном измерении. Именно в нем храниться вся потенциальная пси-энергия в виде информации в нерешенных формулах и ее кусков. У тебя тоже есть псипорт. который может принимать эту информацию, через него ты и генеришь как генератор. И сознание твое сейчас там находиться. Ты удивлен?

«Охуевший Краснов сидел на диване, 3-х сантиметровый пепел его сигареты свалился на ковер.»

-Просто у тебя у амебного создания не хватает мощности процессора в башке твоей глупой и ты не можешь обработать этот массив данных,- продолжил адепт,-

Поэтому представляя баксы в обменнике, ты даже не можешь представить себе картинку с четким цветным изображением. Куда тебе представить что либо более точнее! То, что ты в своем воображении видишь, это дешевенькое качество, всего лишь то, на что способен твой проспиртованный мозжечек. Если ты никогда не был в этом обменнике, то ты ведь все равно можешь себе его представить, хотя бы, каким он может быть и даже приблизительно место его расположения. Вот на сколько ты способен обработать инфу из четвертого измерения, на столько качественно и представить себе можешь объект, которого ни разу не видел, а погрешности и грубость обработки у тебя таковы, что вероятность существования самого объекта и та у тебя ставиться под сомнение. Ты как йожик в тумане.



Если бы ты был художником, то представить рисунок знакомого объекта, что храниться у тебя в оперативной памяти, тебе бы удалось почетче, потому что у художников видеокарточка лучше настроена из-за генетических погрешностей, но все равно, этого крайне мало. Надеюсь ты представил масштаб собственной ущербности.

-Чета ты меня загрузил савсем пиздец,- Ответил Алексей и обреченно прикурил новую сигарету.-Значит я не смогу ничего телепортировать и материализовывать?

-Без меня нет. С такими дешевыми мозгами по крайней мере.

Что значит дешевыми?

-30 пси килоджоулей твоя конфигурация стоит, а моя 50 тысяч килоджоулей, сечешь баклан?

-А выход есть?

-Апгрейд.

-Ага, помню я твой апгрейд, мозги на урановом топливе, спасибо.

-Зачем ограничиваться физическим воплощением? Можешь перенести свою архитектуру  в 8-е измерение, как я например. Будешь сгустком энергетическим. Сейчас есть неплохие блоки двух-процессорные, новые-на гиперрешотках квазигравитационных, работают  в восьмом измерении с приличной скоростью, неплохая оболочка. Хотя, с твоим капиталом мог бы и в четвертом поселиться.

-Да ты совсем охуел? А как же ебаца? Как шишки курить? Нахуй мне баксы тогда апездал!? Да ты че в натуре гонишь то? А?! -крикнул навзрыд Алексей и его лицо приняло страдальческое выражение.

-Началось….апять за свое… «поебаца, покурить, пажрать».

-Все баста. Ты ведь работаешь на меня, так?-спросил Краснов и сам же ответил,- на меня. Вот и будешь мне всю эту хуйню делать понял! Умник.

А щас я хочу хеннеси и блять за штуку зелени.

Выполнять.

tar729 , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

СПЕРМАДОНОР, 14-01-2006 01:28:55

ЕЛЕ ДОЧИТАЛ ПРЯМ КАК У сОРОКИНА

24

Синдирёлло, 14-01-2006 02:20:32

Круто блиать.
Аффтар, если ты это не спиздил, то пиши исчо, а если спиздил, то иди нахуй!!
Общее впичатление: ненапряжно и смишно... зачтот нах.

25

Dron, 14-01-2006 03:35:05

Панравилось. Пиши исчо в том жи духе

26

ПИКИНЕЗЗ, 14-01-2006 03:35:46

tar729
хоть и пьян, но хочешь признаюсь....????
- Уважаю тебя!!! хуй знает за что...

27

ХУЕМ ПО ЛБУ, 14-01-2006 04:05:51

ПРЯМ ГАРРИ ПОТЕР КАКОЙ -ТО))

28

mudila, 14-01-2006 04:57:06

otsos gavno

29

Gator, 14-01-2006 08:06:43

нодо продолжение... все части уже распечатал, хачу полную коллекцию!

30

Закалённый Калом, 14-01-2006 08:50:49

все так и было

31

Догадайся кто, 14-01-2006 09:26:06

:))))))))))))))))))))))))
круто! шибко смеялся! молодец! афтар, хорошему толпу учишь!

32

Голова чЛена, 14-01-2006 09:29:12

недочитал патамушто пиздец.

33

UndeaD, 14-01-2006 09:57:22

.зачотно.

34

Хер Моржовый, 14-01-2006 10:00:30

Заебок!!! пиши исчо!!!

35

SAM ZABEY SAM, 14-01-2006 12:26:01

Хорошо ака крео про Князева- Ивана

36

МирДверьМяч, 14-01-2006 12:46:09

Сто% ЗАЧОООТ!!!!!!! Аффтар, где такую кислоту взял???

37

МирДверьМяч, 14-01-2006 12:50:49

...Срочно ваяй продолжуху!!!!! (Людям с гладким мозгом читать нехуй)!!!

38

Манагер, 14-01-2006 12:52:48

Над первой-второй частью просто плакал, дальше слабо, аффтар, исправляйся

39

Secyrity, 14-01-2006 13:29:35

Намана так

40

Ефим Ебунов, 14-01-2006 13:50:22

Зачотное крео. Афтар маладец. Четал. Панравилось.

41

Йохан Палыч, 14-01-2006 14:17:54

Жду продолжэния.

42

Form, 14-01-2006 14:53:30

Типерь панятна пачиму люди с третьим высшим абразаванием с катушек слетають... Мозг в 3-х мерном прастранстве перегреваится, апгрейд делать нада, а пси-энергии нету нихуя, адни шишки, бляди и дешовая вотка.

43

MADELF, 14-01-2006 16:46:27

дава

44

MADELF, 14-01-2006 16:46:40

давай пятую

45

Кастыль, 14-01-2006 20:37:46

бляяяя, наконетс-то!!!
маладетс тар, напесал таки продалжение

46

Максимко, 14-01-2006 23:01:48

//Мы прочитали ваше резюме в джобе

Тар, ты наверно, хотел написать "резюме в жопе", так было бы брутальнее.

47

бздуеблан, 15-01-2006 03:15:45

Не ново. Есть чо интересно. Поикольное начало. Функция "ёбнаврот" очрассмешила.

48

Ибанашко, 15-01-2006 05:13:57

Бля, афтар, не слушай фсяких мудакоф, крео песдат! Давай пишы бля прадалжение уже! заебала ждать.

49

Deff_padonok, 15-01-2006 07:09:29

Ахуеннай отЖыг !!!!! Все ждём прадалжения !!!
Пешы !

50

Антониос беспесды, 15-01-2006 14:03:14

зачот нах!  Нада кино синмать. Беспесды. Аффтор, срочтно пеши Спилбергу блять!

51

Vsem sosat', 15-01-2006 15:28:22

Aftor piwi is4o...Zachot nah!

52

ursus, 15-01-2006 16:08:09

Афтар!
Хачу продолжения! Срочна!
Аюдрачился весьнимагу!

53

ursus, 15-01-2006 16:09:04

Блять! У меня тут из-зи аффтара фсё загарелась! ЖЖОТСАТАНА!

54

ursus, 15-01-2006 16:10:38

Сцуко, скорее! Ждуть веть люди!

55

INX, 16-01-2006 00:49:26

прадалжение давай!

56

nikola , 16-01-2006 03:34:06

prosto pizdato.......eshe hochu e-moe

57

gringo, 16-01-2006 08:35:51

ахуенно! аффтару риспект и мегазачОт!
хуйарь скорее продолжение! и не тяни, сцуко! я читвертую часть ждать заебался!

58

Баста, карапузики!, 16-01-2006 08:50:24

нормуль, давай продолжение

59

tar729, 16-01-2006 13:03:47

Догадайся кто14-01-2006 09:26:06

Гага ты?

60

ursus, 17-01-2006 12:57:31

АТСКИЙСОТОНА, скорее, я ужо 4 день не слезаю с твоей страницы, хоть бы rss завели, бдля.

61

Хуй, 17-01-2006 16:24:04

аффтар, пеши истчо! зачот!

62

ДОХТАР ПАЖИЗНИ, 17-01-2006 17:53:23

Застрелиццо нада аффтару. Идея спижжена. Четал где-та в книжичке.

63

tar729, 18-01-2006 08:05:26

ДОХТАР ПАЖИЗНИ
ссылочку пажаласта,
плагиядом низанимаюс иблан

64

Качигар, 19-01-2006 12:07:45

Заипца, tar. Сопля рулит. Поттер у тебя, камрад, эт парнуха для ПэТэУшнегофф. Жду прадалжэния.

65

tar729, 19-01-2006 13:48:44

Качигар
потера?
гыыыыыыы.
да ладна, мамы разные нужны мамы разные важны

66

Йопнутайа абизьйана, 26-01-2006 17:31:35

Аффтар песдато пишеш. Четать интересна, блять. Как Джаван Роулинк. Гы

67

tar729, 28-01-2006 12:56:33

анонс блять. сазрела.
наченаю песать заключительную часть.

68

Arthomas, 31-01-2006 15:16:13

Заибцом

69

Заибец, 05-02-2006 05:06:59

песдато, скоро все части прочитаю.

Arthomas31-01-2006 15:16:13
чаво?

70

Хер с горы, 26-02-2006 13:15:22

Епт, Пелевин со своим Чапаевым и Пустотой нервна курит шышки в старонке. Аффтар напишы палнаценную кинигу па матифам своего креатиффа!

71

Воффка, 24-05-2006 23:36:49

Аффтер маладетс. Спасиба, падрачил. Пешы исчьо

72

мясоголовый, 07-01-2007 01:27:36

<<14-01-2006 00:56:48                  [20]
мясоголовый пидор. ебётся  в жопу>>

пашол нахуй чмо апущеноэ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg