Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Седло

  1. Читай
  2. Креативы
На незастеленной кровати сидел человек. Черная шляпа скрывала его низко опущенную голову, из под шляпы в разные стороны торчали усы, в руках у человека была гитара. Если подойти поближе и прислушаться, можно было услышать тихое озлобленное бормотание.

- Блять, сука ебаная, даштожэтотакоэта...не влазит,блять...а если провалакой посильнее обматать?...дык пацарапаца можно...о, бля! Кстате, рифма: «яйцА» - «царапаццА»!...надо запесать...

Михаил Боярский был занят беспесды важным делом: пытался с помощью поролона, резиновой перчатки и любимой гитары изобразить некоторое подобие резиновой бабы.
На настоящую резиновую бабу не хватало бабла, а живые бабы ему не давали больше одного раза, потому что сразу после оргазма Миша хватался за гитару и зажав одновременно три разных аккорда орал под эту какафонию «Канстанцыяяяя!», травмируя нежную психику ебомых женщин.

Миша уже серьезно постарел к тому времени – усы обвисали все ниже, как и хуй. Хуй приходилось крепить виагрой, а усы – клеем «Момент». В таком виде он, конечно еще мог выступать перед публикой, но пока крепил усы – нанюхивался «Моментом» до состояния полного дауна, разве что сопли не пускал. Поэтому его уже никуда не приглашали и денег у Баярского было совсем немного

Соседи же, поначалу ахуев от того, что в доме с ними жывет Дартаньян, теперь его невзлюбили. Сначала его постоянно звали на всякие нажыраловки в соседних кваритрах, но потом, поняв, что толком Миша может выть только про такси, а жрет впрок и за троих, приглашать перестали.

Короче говоря, в то утро Миша проснулса и почуствовал себя старым, больным и голодным.

В телефон позвонили. Да так, сука, громко и настойчиво, что Миша рефлекторно схватилса за бок, где когда-то висела шпага. Патом плюнув, подошел к аппарату и снял трубку.

В трубке какой-та резкий и неприятный голос пиздаболил на английском с такой скоростью, что Мише сначала паказалось, что трубку банальным образом поднесли к жопе и туда раскатисто пердят. Синхронный переводчик включился с запозданием и постоянно, срываясь на «бля» и «ёпт», объяснил охуевшему артисту, что говорит с ним некий Тарантино из Америки, который решил приткнуть господина Боярскоффа в свой новый фильм и приглашал на кастинг, уже предварительно оплатив самолет, бухло, отель и блядей, если у «господина Боярскоффа» будет желание и что машина ждет его у подъезда.
Надо ли говорить, что Миша, схватив шляпу, усы и гитару, выскочил из квартиры, наткнулся на соседку, заставив ее истерично заорать, вернулся в квартиру, и одев трусы, штаны и пинжак, загремел костями по лестнице вниз.

В тот же вечер, полный радужных надежд, он появился в студии известного режиссера.


Тарантино лупатым взглядом окинул Боярского - То, что надо! Боярский и ухом не повёл. Ты, - крикнул Тарантино Боярскому, - слышь, усатый чечен, поди сюда! (естественно, Тарантино произнёс всё это на чистейшем американском языке). Боярский неуверенно сделал маленький шаг назад, но Тарантино, в свою очередь, увидев, что Боярский жив и даже шевелицца, радостно замахал руками - мол, пиздуй сюда, хуй усатый!!! Что Боярский и сделал. Подойдя к Тарантино, Боярский представился - Михуил Боярский! Сценарий знаешь? - ответил Тарантино. - Очень приятно познакомиться! - весело улыбнулся Боярский никотиновой улыбкой. Ну, тогда слушай...

И Тарантино рассказал ему всё...'Значит ты, Усатый, будешь играть главную роль - Гнусного Хореографа! Будешь весь фильм в балетной пачке, усы и шляпу можешь оставить. Так. Ты приезжаешь в маленький городок Дэнвер и поселяешься на кукурузном поле - выроешь себе яму, уложишь пол кукурузными стеблями и будешь там жить. Когда пройдёт год, ты немытый, заросший и в той же балетной пачке, шляпе и усах выползешь из своего бунгало и поползёшь в город. Перед тем, как убить шерифа, ты должен будешь войти в доверие местной своры пенсионеров и синевы. Потом, став шерифом, ты научишься летать и будешь вместе Бэтмэном смотреть за окружностями. Через двадцать лет, ты построишь голубятню и взорвёшься в ней к ебеням! Всё! Понял?"

Боярский радостно закивал, ожидая, что ему дадут глотнуть виски, как он понял из разговора. Постепенно улыбка сползла с его лица и он стал грустный. Тарантино, с силой ебанув Боярского по плечу, сказал - Завтра едешь в поле! Увидимся через год! У Боярского от такого удара немного съехали усы (пришлось пускать в ход остатки момента). Тарантино, увидев момент, начал юлить вокруг Боярского - мол, Миша, ну дай нюхнуть, ну йоптвайу, нам не завозят уже пол года! Боярский начал класть клей в карман, а Тарантино подскочил к нему, ударил его по шляпке, отчего Боярский испуганно присел и стал кричать - Такси, такси мне! О, да, такси, - закивал довольный Тарантино, - будет тебе такси!

Через час Боярский гордо мчал в карете, запряжённой старым верблюдом, которого Тарантино уже 20 лет приберегал для своего грандиозного супер фантастического боевика в космосе. Верблюд хоть был и старый, но мчал. Думал, что едут на водопой. Боярский поглаживал ногу, где раньше висела шпага, и понукал - Эй, каналья, давай шевели горбами, мы едем к Констанции! Буду пердолить ейное седло! Подстрекаемый такими мыслями, Боярский сбился с курса и на всём скаку въехал в витрину вино-водочного магазина (словно Буба-парень-из Одессы). Один из осколков разрезал верблюда на две части и забрызгал Боярского с усов до шпор. Шляпа слетела...

Под шляпой у Боярского оказалась высохшая жопа кардинала Ришелье. Хозяин вино-водочного долго смеялся, показывая на Боярского пальцем. Вскоре на месте происшествия собрался весь город. Приехал и Малахов - А теперь, уважаемые зрители, тема нашего сотого выпуска '5 вечеров' - Тайна Боярского! Боярский незамедлил передать привет своей каналье Красавице Икуку и убежал в аэропрт. Там работал его знакомый Партос-и-Арамис, который, посадив Боярского в катапульту, отправил его на родину. Прилетев, Боярский, когда шёл мимо двери соседки, плюнул ей в глазок жёлтой соплёй и закричал - Сударь, я вызываю вас на дуэль! - после чего быстро убежал и заперся в своей квартире.

Через месяц его нашли живым - он мастерил себе бабу из воздушных шариков. Но её пизда постоянно лопалась, потому что хуй у Боярского был острый. Хлопки приятно хлопали по залупе. Жизнь продолжалась.

Кальян & Финестрон , 10.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Начной пЕлот, 10-08-2005 13:45:31

Аффтары - жжгут што песдец! зач0т блять, пешите исчо

188

Алфёрова, 10-08-2005 14:01:18

Кагдата я пабрила пелотку, а Миша взял волосню и приклеил её сибе вместа усов, вот смишно было. Нада ещё пабрить, пусть приклеит сибе пад шляпу.

189

111111111, 10-08-2005 15:06:07

баярский - мудаг!
аффтары, прадалжение давайте!

190

серебряный муравей, 10-08-2005 15:09:07

ахуенна

191

lucifer A.D., 10-08-2005 15:20:54

половину рассказа нагло спиздил,вторую добредил...
хуета получилась б\п

192

кальян , 10-08-2005 15:30:35

lucifer A.D.10-08-2005 19:20
пошёл нахуй, вонючий пидорас

193

koncikfadin, 10-08-2005 17:16:51

А на самом деле у Дыртаняна ахуеный дом пад Питером нах.

200

194

Kontra, 10-08-2005 18:12:26

пацстулом!

195

несите меня японские башмачки, 10-08-2005 18:41:02

Красавице Икуку ! МА-МА!ахахахахахахахахаааа

авторам мегареспект,этож надо,давно так не хахатала,спасибо..

а Майкл Боярский курит лёгкий L&M,вот сколько его по телевизору во всяких там программах типа "белый папугай" наблюдаю - так уже лет 10 рядом с ним пачка лёгкогоL&Mа лежит..

а чё  про Серёгу Мигицко-то забыли,такой ведь дружбан потешный у Майкла  ыы..

196

ВысшЫй хоккеист, 10-08-2005 20:04:00

Угагагаг!
Вот сцуки моду взяли фпаре песать - нипанятно кого пиздить за косяки а кого хвалить за перлы...
Тут какрас другой случай - кальяна фсе знают а вот финестрон лошатка тёмная (можэт и четал каку хуйню, но веть хуй фспомню)...
Так что вафсём винават кальян!

197

еблан, 10-08-2005 22:33:43

пяздато.

198

Keeper_k, 10-08-2005 22:56:41

Джордан бросил мяч в карзину,
Раз папал и два папал,
Читыре очка набрал.

А Удав походу с этим крео промазал.

199

Гваделупяне, 11-08-2005 01:59:25

Абасаца

200

HERR, 11-08-2005 02:11:34

!!!!! Ржачно ниибаца! Но тема "Мамента" и "Виагры" нираскрыта, пасему незачот

201

flash, 11-08-2005 02:43:41

Финестрон извени, но памойму гавно

Кальян, пиши реже,  а?

202

Brain, 11-08-2005 05:41:27

полное говно ...

203

УЭФ, 11-08-2005 06:12:30

Боярскому пожизненый эцих с гвоздями

204

невъебенный сиськолюб, 11-08-2005 07:22:26

Афтар жжот, криатифф пра старава Мишеля удался на славу.  Только тема жанглирования бумажными шариками заячьей губой Мишеля ни хуйа ни раскрыта

205

Йопт, 11-08-2005 07:32:42

бля, слова "ржунимагу" и  "ржалштопесдетс" сдесь не подходют нихуйа, это даже не "абассака" это просто полный песдетс.
Кальйан сцуко чеж ты куриш та?

206

кальян , 11-08-2005 07:48:14

Йопт11-08-2005 11:32
чай

207

sadist, 11-08-2005 08:08:15

галимматья бесдуховна

208

гандон, 11-08-2005 08:30:52

ебля асбукай Морзе Таронтина верблюдом, не раскрыта

209

усы газзаева, 11-08-2005 09:22:55

последние 4 абзаца смазали общее положительное впечатление от крео. до этого ржал. концоффка подкачало однозначно. Издеваться можно над кем угодно, в том числе и над Боярским. Точку зрения - не троньте Мишу -не разделяю. Фильм народ против ларри флинта убедительно показал, что можно издеваться над кем угодно.над любым человеком.
В целом впечатление хорошее. начало сейчас перечитаю.

210

Биг Дик, 11-08-2005 09:35:00

респектище! я, вообще-то против, чтобы конкретных известных людей, и Боярского, в частности, за глаза стебали по-полной, но тут это так по-доброму, что ли ...
к тому же смешно охуитительно. малаццы!

211

Artem, 11-08-2005 10:00:00

Автор, проверься в дурке, долбоёп.

212

Ебартарий, 11-08-2005 10:29:36

Фсе сходица. аутор чекирап.

213

Хуище, 11-08-2005 10:35:33

кальян 11-08-2005 11:48

Йопт11-08-2005 11:32
чай

И пачем чай то такай нонче, я и без чая то то чуть не абассался нах?!

214

Коршун, 11-08-2005 10:52:18

Хоть тема Боярского и подзаебала, афтору зачот, исчо пиши

215

Das Mas Taa, 11-08-2005 10:56:03

Das Mas Taa10-08-2005 13:13 - клон.
все последующие каменты - тоже клоновские

216

как есть, 11-08-2005 11:37:45

аааааааааааа пиздесс реальная абассака, сча тока нах из пол стола вылез

217

Moro, 11-08-2005 20:58:37

Много смеялся, но конец смазан.

218

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 01:09:46

блять замечательно!!!! ржу на работе умираю

219

Ебатий Коло Врат, 12-08-2005 07:33:44

Зачотно. Ржал.

220

кальян , 12-08-2005 09:45:16

Хуище11-08-2005 14:35
чяй в голове. там бесплатно.

221

Пецдун©, 12-08-2005 16:11:02

Кросаветсе ИКУКУ - это Красавице и Кубку (с вентсом)
Гыыы
Йебатории

...беспесды

222

Sidewinder, 12-08-2005 20:21:49

na4alo pizdato potom konec v topku... no ulibnulo... afftor, prihadi na peresda4u

223

Хуятор, 13-08-2005 15:41:03

Читал

224

копейкин, 13-08-2005 18:24:12

Йобенный рот..В Чебоксарский кегельбан.

225

парутыщпелотокбы, 13-08-2005 19:29:57

брет!афтар йаду!!низачот!КГ/АМ

226

Хуятор, 13-08-2005 20:35:00

Не читал эти 5349 буковок

227

Финестрон, 14-08-2005 13:56:19

Спасеба, камрады.
Вернулся с рыбалки, пачетал.

Правы, беспесды вы - пишем мы говно. Тока Кальян пишет свое говно, а я - свое. В результате палучаеца гавно неприглядное, ну типо как панос с вкраплениями козьих катышков. Ничо, если притремса в писательскам плане - будем выдавать на-гора тонны атличнава, однородного, идеального, как цемент, кала.

Гыгыгы.

А те, кто песал, что этот крео - лучшый за месяц...я даже хуй знает чо сказать. Йебанулись саф7, штоле?

228

Антон(coy), 26-08-2005 10:59:02

Ребята вы написали гениальное произведение, как с художественной точки зрения так и с эстетической.
Я этого расказа ждал всю жизнь!

229

Бляяяя, 01-09-2005 11:56:19

дэбил

230

Вася Кедофф (пат стулом), 12-12-2005 10:35:03

"Под шляпой у Боярского оказалась высохшая жопа кардинала Ришелье."

блйаааааааа БУГАГАГАГАГАГААААААААААААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блянахуй ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сукабля ГАГАГАГАГАГГАГАГГАА.. уссался нахуй кипятком

231

йа, 26-02-2006 21:08:53

усы газзаева11-08-2005 09:22:55

последние 4 абзаца смазали общее положительное впечатление от крео. до этого ржал. концоффка подкачало однозначно. Издеваться можно над кем угодно, в том числе и над Боярским. Точку зрения - не троньте Мишу -не разделяю. Фильм народ против ларри флинта убедительно показал, что можно издеваться над кем угодно.над любым человеком.
В целом впечатление хорошее. начало сейчас перечитаю.

Крепыш, ты штоль?! йоптыть :) ну ты ебанул...ф сфайом стиле. Давай с Зефиром ф следующую субботу ко мне на днюху и Кузмича не забудте. Аццки отожжём,сцуко! толька на этот раз без марсиан и гоблинов надеюсь обайдёцца! :)))

232

йа, 26-02-2006 21:10:28

крео,кстати зачёт! Аффтар молодца!

233

Durex НАХ, 05-04-2006 14:30:23

первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))

234

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 15:47:32

Ржал так что просто пиздец

235

забыл пароль блять, 05-09-2007 10:12:17

Суко!! Перечитываю 5 раз и лежу пацтулом!!! Это нада в нетленку беспесды!

236

Пекинес-Анархия, 18-06-2008 19:30:43

Аффтар, зажми у себя на хую три аккорда сразу и не пеши больше.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg