Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖУРНАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
    Сегодня я обозрю первый номер за этот год очередного попавшего мне в руки так называемого журнала для мужчин. Это GQ Gentlemen s Qarterly, март 2001, 1. Название говорит само за себя только для джентльменов и наверное тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто на бронепоезде, поясняю: джентльмен вполне порядочный человек, строго следующий светским правилам поведения, корректный, воспитанный, благородный человек, т.е. настоящий подонок.

    Толстый такой журналец, 208 страниц. Могу сразу сказать, что журнал для уебков и на этом можно закончить, но я все-таки позволю себе пролистать эти 208 страниц вместе с вами. Тем более, что 64 из них отданы под рекламу. Кстати, о рекламе. От первой и до последней страницы все забито ей ебаной. На 15 строчек текста приходится одна рекламная ссылка, а общее количество рекламируемых фирм, бутиков и прочей хуйни 106. Ебнуться можно. Текста кстати очень мало, по- видимому, джентльменам не за хуем читать, они должны рассматривать картинки. Еще джентльмены должны знать кто такие Кайли Миноуг и Агилера и Олег Нестеров. На всякий случай.

    За последние два с небольшим месяца я обозреваю третий журнал с претензией на исключительность, элитарность ибать ее и меня не оставляет мысль как ни крути, но кухарка не может управлять государством, ну никак! С другой стороны, почему же тогда она блядь им управляет? Загадка. Помню, приехал к нам Жирик, посол значит принял его, сидим, обедаем. Перед каждым стоит пепельница, куришь, не куришь не ебет. И еще в специальной тарелочке у каждого хлебушек. Так Жирик хлебушек съел, давай трясти в эту тарелочку пепел, а потом начал задумчиво так вращать тарелочку пальцем пепел в разные стороны, заебись! Вобще то тогда еще е выходил GQ.

    Еще одна особенность подобных журналов пишут только про Маскву. Удав! У вас в Питере наверное ни хуя нет, я не говорю уж о джентльменах, откуда они у вас? У вас только пышечные, гы-гы-гы! А так, уважаемые подонки, учтите, что если следовать GQ, то кроме Масквы нет ни хуя в мире, простите еще Нью-Йорк потому что джентльмены должны знать, куда пойти в Йорке на дискотеку.

    Да, нет пророка в своем отечестве. Я не джентльмен, но вполне воспитанный человек, т.е. настоящий подонок и не хожу на работу в одной и той же рубашке всю рабочую неделю. У меня нет грязи под ногтями. Я пользуюсь дезодорантами и туалетной водой. Я ежедневно чищу зубы и принимаю душ!!!! Упоминание о необходимости принимать душ и чистить зубы меня уже не удивляет, оно вызывает тихую ненависть. Те кто это пишут, наверное сами только вчера об этом узнали, не иначе, и решили что это невъебенно круто. Суки! Недавно спрашиваю у одного джентльмена ты Рембрандта читал? А он отвечает: Да, что то знакомое, я продолжаю: Ну наверное помнишь Ночной дозор ? Он: да, я начал читать, но мне кажется нудная вещь. Вы поняли!!! Я пошутил неудачно, вспомнив старый анекдот, а он читал оказывается. Это я к тому, что не все страницы журнала для джентльменов отданы под тряпки, парфюм и кабаки. Одна, 33, отдана под книги. Джентльмен должен прочитать и очень срочно исповедь алкаша и наркомана. На хуй мне история чужого пьянства, когда я про свою могу рассказывать часами? Об остальной хуйне и говорить не хочу. Кстати, когда прочитал Сорокина, о котором также упоминается, то ни хуя не проперся. На факрунете я читаю подобное и причем гораздо лучшего качества каждый день. Ну и хули, Сорокин, да пошел ты на хуй, я сам себе Сорокин.

    Может быть я и не прав, журналец вобщем то о том как и что носить настоящему джентльмену, однако, уважаемые подонки, я не понял, а раньше, что в мешковине ходили что-ли? Или джентльмены появились только в марте этого года, с выходом GQ? Хотя, я что-то припоминаю, да, где то недавно читал о том что кто-то на тусе в Питере был одет в красную рубаху, другой в свитерок, третий постоянно жрал, в то время как другие вели светскую беседу, четвертый и пятый опоздали, да-а подонки, нехорошо получается. Гы.

SERGAN

SERGAN , 12.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 18-01-2002 11:50:05

Еще один пидаристический журнал, SERGAN ты часом сам ни гей че-то тянет тебя на голимую пидаристию

2

Х.Г.Ф., 07-04-2004 14:43:57

Такой журнал не четал. И ни буду. Хватает абзора.

3

Подлый Рыбло, 14-05-2008 00:08:55

Третийнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg