Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного фантазий о русских писателях

  1. Читай
  2. Креативы
О том как М. Горький грамоте обучался.

Горький от самого рождения был неграмотным. <Дак, неграмотныя мы, нах:>, - печально отвечал он на настойчивые вопросы чекистов в кожанках. В.И. Ленин, видевший в Горьком зеркало русской революции, решил взять над ним опекунство и принялся с присущей ему энергией обучать будущего великого писателя грамоте. <Ну, вот смотри, это - буква <азъ>,- поучает Горького вождь мирового пролетариата, а Горький только мычит нечто совсем нечленораздельное: <Мммммммооооооууууууууппррр:> и слюна каплет на рваные лапти. А Ильич не унимается: <Ну что ты, Алексей Максимыч, ну скажи - АААЗЗЗЪЪ !>, а Горький опять свое вещает. <Ну, что ты, ей богу, а вот смотри - это буква <буки>- кипятится Ленин. А Горький:>Оооуууааааагггыыывв:!!>. Но Владимир Ильич не унимался, вспотел, пиджак скинул, в одной жилетке остался, велел никого не пускать к себе, рукава закатал, из угла в угол бегает, волосенки растрепались, глаза сверкают, кричит, ругается: А будущий автор <Старухи Изергиль> сидит и наблюдает за ним испуганными слезящимися глазами. <А это буква ВЕДИ !!! Ты, тупой недоносок, ты можешь повторить ВЕДИ!!!!!!!> А Горький под диван забился и бормочет беззубым ртом: <Дяденька, отпустите меня, пожалейте старого больного человека: дяденька отпустите:> Плюнул Ленин, да и выслал Горького из России: С тех пор Ильич неоднократно в запале любил повторять: <Русская интеллигенция - говно!!!>.

У Пушкина была очень кудрявая и волосатая грудь. И он очень любил её почёсывать, причём проделывал это так ловко и замечательно, что все знакомые просили его о том, чтобы он и им грудь почесал. И Гоголь просил, и Чернышевский просил, и Толстой просил, и богатырь Поддубный просил, и даже няня Арина Родионовна просила. Пушкин соглашался, но только из любви к исскуству. Иногда правда наобещает, а сам в баню, на полку, запустит пятерню в своё руно и чешет. Но понять его можно. Сами посудите: богатырь Поддубный каждый день грудь брил, так как часто выступал на людях, а у Арины Родионовны вообще на груди отродясь ничего не росло. Какое уж тут развлечение?!

Пушкин любил переодеться старухой. Переоденеться Пушкин старухой, возьмёт с полки свою любимую глиняную трубку, закурит её, и отправляется гулять по пушкинским местам. Навстречу Пушкину попадаються мужики и бабы. Они расступаються перед Пушкиным и изумлённо шепчут друг другу: - Гля! Старуха! Пушкин невозмутимо дымя трубкой проходит мимо. Конечно на самом деле мужики и бабы понимают, что это вовсе не старуха, а великий русский поэт Пушкин, но обнаруживать сие бояться, так как на это Пушкин приходит в ярость и начинает колотить мужиков и баб своей глиняной трубкой по головам и рожам. Пушкин проходит по всем пушкинским местам и вовращается домой. Там он превращается из старухи обратно в Пушкина, дерзкого вольнодумца и любителя женщин. Он садиться за широкий дубовый стол, макает в чернильницу гусиное перо, и пишет гениальное стихотворение.

***

Пушкин был весьма куртуазен в обращении с дамами. Подойдёт бывало на балу к даме, да такой комплимент завернёт! И говорит, и говорит: Дама стоит, уже с ноги на ногу переминается, пудра у неё с носа сыплется, даме хочеться танцевать, а может ещё чего хочется, а Пушкин всё рифмами сыплет. Глаза его вращаются, ноздри трепещут, руки величественно машут. Наконец завершает он мысль, глядь, а дамы то и нет уже рядом, да и бал давно закончился. Лишь по залу ходит дворецкий, гасит свечи, да на Пушкина опасливо таращится.

Облом off

Облом off , 11.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дездемона, 29-10-2002 11:59:21

ну надо же... ни одного отклика... %)))
  А крео - просто класс! %))

2

Ёж, 29-10-2002 12:03:35

хы-хы и вправду ахуитильна!

3

Шызло, 12-11-2005 19:22:50

Про Горького не понравилось, а вот про Асса заебизь поржал

Напомнило анекдоты Хармса

4

...., 17-03-2006 21:59:26

Угу... Навеяно Хармсом, адназначна....

5

Фекал I, 29-06-2007 18:24:47

А в тот же день когда разместили этот крео был терорристический пипец в манхеттэне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg