Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А почему бы и нет..?

  1. Читай
  2. Креативы
        Я лежу на кровати без движения уже несколько часов. Нет никакого желания делать что-либо. Только лежать. Центр ритмично выдает гулкие удары электронной музыки. За стенкой изредка доносятся какие-то глухие удары. Там живет моя соседка, причем дверь ее никогда не заперта. Я могу в любой момент войти к ней, но нет, не сейчас. Она хоть и мила на лицо, но полновата. А я ужасть как не переношу толстых баб. Как только представлю ее жирные, запотевшие с внутренних сторон ляжки и складки кожи вокруг пизды, меня сразу блевать тянет. От этой мысли мне стало противно лежать на кровати и я, приподнявшись, сел.

     Пол в моей комнате покрыт каким-то  ковром из ворсистого материала серого цвета. Я ему никогда не придавал особого значения. Более того, мне абсолютно насрать на него. За три месяца, которые я живу в этой комнате, у меня и мысли не возникало о том, чтобы подмести его. Но сейчас он привлек мое внимание как никогда. Он не просто лежит, как он обычно это делает, сегодня он  совершенно другой, я бы сказал живой. Он шевелится.

     Мои глаза переместились на линию, где пересекаются плоскость стены и плоскость пола (я бы сказал на плинтус, но его совсем не было). Сейчас она мне вовсе не казалась прямой, по ней бежали волны. А также по всем стенам. Возникло ощущение, что комната ожила. Стены шевелятся, равно как и пол. Я хочу ощутить это движение на себе и я встаю. Я иду вдоль по комнате и останавливаюсь прямо в центре, под лампой.  Надо сказать, что комната была квадратной и центр было нетрудно найти.

     Я стою и с высоты своего роста пристально вглядываюсь в пол. Его поверхность разделилась на множество маленьких сегментов, которые то сливаются, то снова разьединяются. Это чем-то напоминает калейдоскоп, когда ты его вертишь в руках. Каждый сегмент, каждый его кусочек двигается. От этого движения вокруг своей оси, создается впечатление, что это не просто кусочек пола, а маленький веер.  Это какое-то магическое вращение.

     Постепенно мой взгляд остановился на моих ногах. На мне кеды, но не те обшарпанные, в каторых я бываю каждый день, а какие-то другие. Те части, что обычно сделаны из белой резины, сеичас были другими. Это была не резина, а какое-то мутно-бежевое полузастывшее желе. А сами ноги мне показались такими маленькими, как будто во мне не метр восемьдесят росту, a все три.

     Я смотрю на руки. Цвет кожи какой-то синюшный и я четко вижу каждую клетку. Я вглядываюсь еще внимательней в них и вижу их насквозь: я вижу сухожилия, вены, как они разветвляются и окутывают руки. С минуту я был поглощен анатомическим изучением своих рук, но потом мне стало страшно. Ведь этого не может быть. Рука без кожи.

     Я снова ложусь. Мне хорошо, ЛСД делает свое дело. В животе происходит что-то непонятное, но приятное. Это сравнимо лишь с оргазмом, с непрекращающимся оргазмом.  И вот это длится уже через чур долго, прошло уже 10 часов, а действие его не прекращается. Организм истощился, мозг больше не хочет этого.  Что делать?  В такой ситуации человеческий мозг начинает искать любое решение, лишь бы чем-то помочь человеку.

     Прошло уже 14 часов, как я принял это. И вдруг я понимаю, что это навсегда, что завтра кто-нибудь придет и увидит меня таким. А я ничего не соображаю, я только лишь лежу на кровати и испытываю один оргазм за другим. Бывает я встаю с постели, подхожу к двери, открываю ее, оборачиваюсь на кровать и вижу себя лежащего. И тут же непонятным образом оказываюсь в кровати, а то что я стоял у двери, этого не было на самом деле. Или я лежу и мне зачем-то захотелось подойти к окну, и вдруг я натыкаюсь на подоконник. То есть пока я думал, я уже это сделал.  Мой мозг только об этом еще думает, а тело уже это делает. Разум несколько раз покидал мое тело. Это очень страшно, и когда это осознаешь,то боишься сделать какое-либо движение.

     В который раз я говорю себе, что это в последний раз, что как только меня отпустит, больше никогда не притронусь к наркотикам, а мысли мне шепчут, что поздно, что на самом деле это и был твой последний раз и твой последний шанс остаться живым и здоровым. И я осознаю, что теперь я даун, что я скатился с катушек, что мой мозг не выдержал, что это навсегда...

     Я понимаю, что наша жизнь - система, в которой все подчиняется определенным правилам.  Только теперь я понимаю откуда берутся наркозависимые. Меня посетила страшная мысль, что я тоже нарк, как и многие не сумевшие вовремя остановиться. А ведь я много раз убеждал себя, что я им не стану, что это всего лишь баловство. Я начал молить судьбу, чтобы побыстрее все это прекратилось и вижу нож, лежащий на столе. Его лезвие  остро и маняще. Я беру его в одну руку, смотрю на другую руку и напрягаю ее, отчего вены на ней вздуваются и принимают четкие очертания. Меня постигло великое желание, заглянуть в них, увидеть как кровь бежит по ним.

     И я провожу по ним, а хули...      
      

Берт , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Генералисимус, 03-07-2004 12:01:39

Спорю на 500$ Сцука хуесосина, даже имя бабья - Сцука. Молци гомосек бля

19

сцука, 03-07-2004 12:08:52

2ГомосекаОраллисимус
Ты када сосёшь причмокиваешь чмо блять нерусское?

20

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 12:15:29

Люсенька тибя любит, афторъ?

21

ВИКТОР ТУМАНОВ, 03-07-2004 12:18:50

НУ И НУ, В РАСКУМАРЕ ЛСД САМ СЕБЯ ПОРЕЗАЛ. ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ ПЕРЕХОДИ НА ПИВО С ШИШКАМИ.

22

Генералисимус, 03-07-2004 12:23:38

2сцука
Што блять у тебя за фантазии, чучмек хуев.

http://img.funpix.ru/albums/erotic/10.jpg

Соси! Еблан

23

Рамбо , 03-07-2004 12:26:27

блять, я конечно может и не  объективен, но слово "оргазм", какое-то блять бапское чтоле словечко....
ну нахуй, ахтунг слехка....  тупой креатив, хоть и  с изъебом написан....

24

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 12:26:59

какие-та дети в каментах...

афтор, рассказ наманый, но излишне патетическая канцофка фсе запорола фпесту
лучче былоб, если б ты подумал о том как, презрев отвращение, втиснуть саседке, а тут, обана - оказалось шта уже втиснул и не раз, и не саседке вовсе а совершенно саседу, бугага! Весёленький бы такой ахтунг вышел бы...

25

хуй в пальто летом, 03-07-2004 12:30:16

мы любим природу но любофь эта хрупка вот послушайте как-хруп хруп ааааа!!!!!!

26

Ризла, 03-07-2004 12:35:21

Конец обосрал
В смыле концовку своего соченения просрал
Тебя, случайно не Саня зовут, а то есть знакомый Берт, тоже кислый

27

Абразованый падонак, 03-07-2004 12:36:50

Берт, это похоже на Ищущего Смерть, т.е. не слишком заебись...
Лучше бы ты свою мысль про систему жизнь и её правила развернул. Либо я ничего не понял, либо это безыдейный графоманский высер.

28

Потный комунист, 03-07-2004 12:43:01

Сам великий Летов принимал ЛСД ну и хуй-и до сих пор жив!

29

БЭД МЕНТ, 03-07-2004 12:47:57

читал с ынтиресом...
крео не гафно/афтар не мудаг...
тринируйся, и пишы есчо

30

Потный комунист, 03-07-2004 12:49:26

У меня кент есть недавно на зоне был-говорит там у них петух был с погонялом Сцука.Они его каждый день блять вдесетером отделывали

31

Потный комунист, 03-07-2004 12:51:46

Сука если на меня пиздеть будешь он готов повторить то што делал с тобой на зоне

32

сцука, 03-07-2004 13:17:39

Комунист иди дальше с ахтунгами пастисть выхухоль( или сосУхуль)
А ты дурак с своими уж вочинь пяздатыми рЫсунками пиздуй к Малеевичу ,он блять сцука хоть научит те6я как нормальные картинки рисовать .гомофоб

33

Роковые Яйца, 03-07-2004 13:25:14

нахуй (с) Батя

четал наискосок...

34

контра, 03-07-2004 13:36:06

просто скушный, монотонный пупырь. с наркотиками на заднем фоне, но вобщем- НИОЧЁМ

35

8==Э--- -- - , 03-07-2004 13:58:21

Жоппа штоб срать уебки а кому нравицо в нию хуйнию пихать лучше вены фскрывайти!

36

10 НЕГРИТЯТ, 03-07-2004 14:02:29

Чуфствуетцо опыт афтыра в злоупотреблении галюциногенами ...
Нож наверное окозалсо потом помидориной или вяленой рыбой ... гы гы
Риспект ф общем :-)))

Афтор выжыл - теперь пишет ......

гы гы гы

Просьба к афтыру:
Хуйни ЛСД, запей пивом, курни шышек, съеш грибов, намажся зиленкой
И обязательно апиши ощущения !
А также не забудь прикрепить фото !
Ждем с нитерпением

10 НЕГРИТЯТ.

37

Derelict, 03-07-2004 14:04:16

блять... недачетал

38

Гандон С. Крышполом, 03-07-2004 14:07:38

афтар иблан криатиф панос

39

Потный комунист, 03-07-2004 14:10:48

Сцука ты блять не только Ахтунг но и зоофил.Ты уже вышла за муж?Тебя с нетерпением ждут на зоне

40

не ебет, 03-07-2004 14:14:41

1-Фтыкателей расстрелять нахуй (это не каменты - это позор ).                                                        2-Автору респект (кастанеда отдыхает ) . С ЛСД подвязывай .

41

Потный комунист, 03-07-2004 14:15:01

Если Малевич сделал бы тебе твой портрет то так как он абстракционист он бы изобразил самое главное.А так как главное для Ахтунга -его рабочий инструмент-очко,то картину бы назвали"Черная дыра"

42

ЧаЛоВеК, 03-07-2004 14:44:08

КГ/А
и точка блять!!!

43

10 НЕГРИТЯТ, 03-07-2004 14:44:19

---*не ебет03-07-2004 18:14

Согласен !
Первые ~20 камментов почти все - вычистить нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебланы порезвились ................

44

newyorkher, 03-07-2004 14:53:15

pppppppppp!!!!!

45

Zav , 03-07-2004 14:55:31

не очень...начиналось интересно...бля, а вообще хуйня..

46

XEPACIMOB, 03-07-2004 15:01:42

прикольно))

47

еблан, 03-07-2004 15:07:03

ЭЛЭСДЭ, ЭЛЭСДЭЭЭ... заебись, хуле...

48

Потный комунист, 03-07-2004 15:18:58

Сам великий Летов принимал ЛСД ну и хуй-и до сих пор жив!

49

Варган, 03-07-2004 15:42:18

...Я лежу на кровати без движения уже несколько часов... бла бла бла ...И я осознаю, что теперь я даун, что я скатился с катушек...бла бла бла...И я провожу по ним, а хули...     

короче автр убил себя. Мы в ахуе!

50

цаца_ниибаца, 03-07-2004 15:43:33

да-а...А хули?

51

говновоз , 03-07-2004 15:44:34

ещё один графоман свёл счёты с жизнью

52

Вито (а ещо а отбираю децкие совочки), 03-07-2004 17:53:48

если бы не про наркотики, то я бы сказал что ахуэнна

а так -  говно

53

Topal, 03-07-2004 18:01:46

Zepp спросил бы:
"и када же батенька вы  в первый раз задумались о суициде?Отвечать! Быстро! Цигель!"

54

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:21:08

10 лет пакалолся, чуть наркаманам не стал, это про тебя афтар, бугага, завязуй с кеслатой, перескакивай на шышки

55

про рок, 03-07-2004 19:45:48

хуйня

никто не напишет лучше того, что высрал однажды букет гвоздей

56

старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 03-07-2004 21:00:42

Афтар, биригись Нарката даведёт да цугундера.

57

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 03-07-2004 22:36:33

Заебала наркотская уебань.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

58

Бараздатый Бухлаед, 03-07-2004 22:46:41

ВСем бухать пока не станите бараздатыми ©

59

ОЛЕГафрен, 04-07-2004 02:33:18

ДА бля под lsd трипы и бис таво страховые ,акагда пирижрёш то можна риальна тронуца,
Афтару  риспект...........

60

СтарыйПадонок , 04-07-2004 13:40:08

не ебет 03-07-2004 18:14

Согласен по всем пунктам.

Афтар, пишеш харашо, а кеслоту ни лижи! И про оргазмы не надо.
Лутче курни шышик запивая сухим вином, а патом вотки 150 и будет ишшо лутче чем с кислаты,
я так инагда делаю и не каких суецидоф.

ЗЫ. Внук Колумба иди в хуй и вместе с ним в песду! Надаел мудаг.

61

Иван "Ваня" Иванов, 04-07-2004 18:25:55

"А почему бы и нет.?"
я думал что ты в конце встанешь и скажешь "А почему бы и нет - пойду и трахну толстую соседку!!"
а тут вены бля, срамота бля
канец абасрал канкретна !!!
кэгэ ам !

62

ШАбля, 05-07-2004 00:41:23

Стоп наркотик..... Наркомано стоп.

63

Треугольный мяч, 05-07-2004 07:20:40

кгам, наркотики убивают

64

Gamlet, 05-07-2004 08:25:55

Букет Гвоздей в этом плане решает палюбому

65

VITAMIN, 06-07-2004 04:01:27

ия промалчу

66

Руссиш Швайн, 06-07-2004 08:24:07

согласен про жирных баб..сука..путь лучше на рожу не очень но чтоб фигурка была..

67

РА спиздяй, 12-08-2007 15:21:40

ЛСД-энто круто! Это мега охуенно и безопасно, как трахаться с гандоном

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg