Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибель четырёх стаканов убойных шышек и кулька кислоты

  1. Читай
  2. Креативы
Она смотрела на него с нежной печалью. Губы её слегка вздрагивали, казалось, что она пытается что-то сказать, но букет чувств которые она испытывала, не могли позволить ей этого. Правой рукой она залезла ему в ноздрю и пыталась достать до мозга. Его глаза недоумевая таращились в вышину, а рот образовал ровный кружок и испускал монотонные звуки: "О, оо, ооо, оооо!". Каждый звук длился с определённое количество времени. Определённой длинны были и паузы между звуками. Самый короткий звук "О!" длился ровно одну секунду, и увеличивался с каждым разом на 0,2 секунды. Самый длинный звучал четыре секунды. Паузы имели такую же длину, но с каждым разом сокрашались на 0,2 секунды. Во время пауз он забавно моргал глазами, иногда левым, иногда правым, а иногда и всеми двумя глазами сразу. Палец пробирался в глубь ноздри медленно, но уверенно, ведь перед этим был заботливо смазан мазью Вишневского.
Когда он произнёс самый протяжный из всех звук, у неё из глаз брызнули слёзы и она зарыдала, едва пытаясь себя сдержать. Левой рукой, с опрятно наманикюреным указательным пальцем, она коснулась его груди и медленно проведя до уровня почек, принялась методично расковыривать небольшую родинку в виде маленького овальчика. При этом она продолжала всхлипывать и проливать слёзы. Они струились у неё по щекам, но она не смела их утереть и даже мысли об этом не могла себе позволить. В тот момент его звуки "О!" сменились на более громкие "А!", но продолжали соблюдать свою продолжительность.
Он хотел бы бросить всё, оттолкнуть её в сторону, и бежать. Бежать прочь, на ходу пытаясь забыть о ней, и обо всём что могло их связывать, но это было невозможно. Ноги и тазобедренный сустав у них были общие.


На утро я как всегда пришёл на работу слегка опоздав. Под дверью моего кабинета лежала записка. Я узнал подчерк нашей новенькой… кажется Зинаиды. В записке было сказано: "Срочно выкидывай всё в унитаз! Эта песда всё узнала!" Я не сразу врубился, чего хотела от меня эта новенькая дурочка. Как всегда не спеша разделся, сел в своё кресло, налил чая и открыл свою заветную тумбочку. В самой ёё глубине находилась коробка из под конфет "Асорти", которую мне подарили на новый год, а в ней неплохие шишки. Надо было спешно дунуть, ведь скоро могла придти эта новенькая и пришлось бы её накуривать тоже. А по обкурке она совершенно не могла себя вести и даже немного раздражала. Не успел я заколотить трубку, как зазвонил телефон. Меня срочно требовала к себе главврач. Я решил отложить раскурку на потом, запер тумбочку и пошёл к ней в кабинет. По дороге меня встречали коллеги оживлённо рассказывая о том, что сиамские близнецы Иван и Мария впали в кому и сейчас находятся на искусственном жизнеобеспечении.
- Тимофей Иванович, вы наверное уже слышали, что произошло? - спросила наша глав врачиха Клатильда Леопольдовна, как только я вошёл в её кабинет.
- Не совсем понимаю, о чём вы говорите, но вроде что то произошло с сиамскими блезнецами. - ответил я.
- Не делайте из меня дуру, вчера вы дежурили с ними, а сегодня они находятся в глубокой коме! - едва не срываясь на крик выпалила Клатильда Леопольдовна, - Вы прекрасно понимаете, что для нас значат эти блезнецы! Мэр города платит немаленькие деньги, чтобы мы их содержали, а что будет, если завтра они умрут? Я на себя ответственность не возьму! Вы пойдёте по миру, и ни одна клиника вас к себе не возьмёт, будете работать грузчиком на овощной базе.
Я хотел было сказать, что от молочного экстракта конопли ещё никто не умирал, но мне показалось, что наверняка у Клатильды Леопольдовны могут быть свои мысли на этот счёт. Я кое-как отделался невнятными фразами, типа: "Всё будет нормально! Незачем беспокоиться!"
А в это время в клинике действительно был какой то переполох, с минуты на минуту Клатильда должна была получить анализы сиамских блезницов. Интересно, а она знает что такое ЛСД? Кажется одному из блезницов я дал немножко, ведь жалко было, что молока попил только один из них. Похоже от коробки из под конфет действительно надо было как-то избавляться. Я быстро пошёл в свой кабинет и открыв тумбочку, достал коробку с шишками. "Тяжёленькая даже!" - ласково подумал я и убрал её за пазуху. И как раз вовремя. В дверь ворвалась ошалевшая красная Зинаида и Яков Серафимович. Яков Серафимович был замом у Клатильды Леопольдовны, противный мужик, старый жид и закоренелый салдафон.
- Здраствуйте, Тимофей Иванович! Я бы попросил вас покинуть кабинет, мне поручено произвести у вас проверку! - сказал этот пёс. Зина стояла у него за спиной с виноватым лицом. "Неужели проболталась, сука!?" - подумал я, но теперь мне надо было побыстрее выйти куда ни будь в укромное место. Я не стал спрашивать в чём дело, а попросту сунул себе в рот сигарету и с видом гордого презрения вышел. Первое что пришло в голову, был сортир, но по дороге к нему я резко передумал и направился в столовую для диабетиков. Сегодня дежурила Клара Захаровна. Эта пожилая кашолка нравилась мне тем, что готовила прекрасный плов и позволяла мне брать добавки, а в целом она была абсолютно безмозглая старая вешалка. Я не стал дожидаться пока она обратит на меня внимание… в общем, пока она ковырялась в раковине со своими тряпками и мисками, я скрипя сердцем, высыпал свои шишки в котёл с поганым диетическим супом и кинул кулёк сахара в чайник в компотом. А сам пошёл писать заявление об отпуске, и ебись оно всё в рот! Настроение было полностью испорчено!

Гусинский Ю.Ы. , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 12-01-2004 10:36:30

гыгыгы. забавно.

2

заебися, 12-01-2004 10:36:44

Ну первый-не первый а хуй с ним

3

ЭСТОНСКИЙ, 12-01-2004 10:37:00

первый нах!

4

фтыкающий нах, 12-01-2004 10:37:10

"Правой рукой она залезла ему в ноздрю и пыталась достать до мозга"  - заебись

5

ЭСТОНСКИЙ, 12-01-2004 10:40:34

кстате, хуйня, хоть и не первый, гыыы...

6

Моральный, 12-01-2004 10:45:42

Ну, бля, написал бы лучше как отъёб пару медсестер на гинекологическом кресле, чем извращаться с сиамскими близнецами

7

я бля, 12-01-2004 11:10:49

в рубрику "вкусно жрать" срочно

8

Федя Хрюкер, 12-01-2004 11:12:34

Песдато ! Только шишки жалко, на такую хуйню...

9

ВАСЯ, 12-01-2004 11:22:20

мне похуй на шишки, так что кг/ам

10

Таварисч страшный литинант, 12-01-2004 11:37:58

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
  Риспект! Пакажу пасанам из смены, поржем, када накуримся ночью:))))))
  А кулек сахара это круто бля... по крайней мере по Самарским ценам.. да и по московским наверна тоже. Я б лучче ГлавВ`а в котел бросил чем целый мешок сахара бля!
  А что касается ебли медсестер на гинекологическом кресле, гыыыы! Напишу как нить, гаспада падонки, чего греха таить то, было, было.....

11

Sikombr, 12-01-2004 11:45:02

А всё-таки интересно, что победило: отвар из шышек или сахар (бля, целый кулёк!...)?
  Поскольку афтар скорбит не по диабетикам, а по шишкам, реакция была позитивной.

12

Sir Warlord, 12-01-2004 11:59:44

норкоманские будни.................читать не стал, так как являюсь алкаголиком................

13

МАКАР ТУПОЙ, 12-01-2004 12:10:38

Зер гут беспесды.

14

барыга, 12-01-2004 12:17:14

Монументально оо ооо оооо ооооо оооооо ооооооо  о  оо  ooo  oooo  ooooo  oooooo  ooooooo  oooooooo !

15

Maskvagen, 12-01-2004 12:39:07

Бля, песдато

16

Maskvagen, 12-01-2004 12:42:46

а чо, не стремная тема йобли медсестер на гинекологическом кресле

17

Tarantul, 12-01-2004 12:48:03

Барыга убил наповал блять досих пор ржу как конь

18

Re-All*, 12-01-2004 14:47:32

"Мне надо срочно покинуть страну..."(Страх и отвращение в Лас-Вегасе)Гус-респект

19

B00StER, 12-01-2004 16:08:18

[поспешно записывая]: ну-ка, что за сахар такой...

20

NORZZZ, 12-01-2004 16:15:03

Ohuennaja tema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Блядокол Лени, 12-01-2004 17:01:45

22

Topal, 12-01-2004 17:05:52

Гусинский-анастезиолог. А шишек жалко....особенно щас.

23

йцукен, 13-01-2004 02:57:05

LSD - жалко ! целый кулек - нихуя вставило кого-то!

24

MF, 13-01-2004 10:41:22

шЫшык нижалко.
  Гусинский -> психатырапэвт-ЫКСпириминтатор!  Старина Фрейд са сваим коксом - атдыхаить!!!

25

ПаламАтый МацацЫкал, 13-01-2004 18:32:24

гут! очинь и очинь.

26

Злой, 13-01-2004 20:20:57

Просто охуенный замут читать надо по накури Гарантированно.... Гусинский тройной Риспект....гыгыг гип гип Респект......ыггыгыгыгыгы Охуенный замут

27

БОЛТ, 14-01-2004 04:12:13

Не понравилось...
Гусинский опустился...

28

123123, 14-01-2004 15:57:14

Таварисч страшный литинант12-01-2004 15:37- земляк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg