Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А эта свадьба, свадьба пела и плясала

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная. Кудаж биз ниё.

Две недели жил, блять, как в трансе, как зомби, нах. Кароче ебануцца можна када любимый ресурс ниработаит нехуя. Думал ваще ебнусь с горя и от тоски. Даже два раза на литпром хадил. Модно все-таки. Да и женюсь ешшо скоро. Одним словом ебаннуцца. Тут еще на деревенской свадьбе побывал, самогонки попил, терь вот каждые пять минут бегаю то подристать, то поблевать. Ну поехали, нах, про свадьбу.

-----------------------------------------------------

Нарядился я тут на днях в пенджак и брюки красивые чорные с рубашкой неибательской и паехал в деревню одну, под Питер, на свадьбу. На деревенскую, блять. Дай думаю съежжу, себя покажу, мол, какой я модный, городской да еще и в пенджаке. На самом торжестве я был представлен не иначе как друкк троюродной сестры будущего мужа Юли. А Юля стало быть невеста троюродного брата моей падруги. Я на бумажку записал, и как тока миня спрашивали "Ты кто?", я сразу, хуяк, и штудирую по бумажке без запинок "Я бла бла бла свой".

Свадьба, как и все свадьбы, началась с загса. Я в него заходить пабаялся, уж очень он какой то покосившийся был, да и не загс не хуя, а администрация. С флагом, блять. Цивильная такая администрация, все как положено, туалет с ведром и собака на цепи. Даже лаит. Ну эт фсе хуита. Я после загса сразу нажрался как свинья, хули, деревня веть. Не, ну на жениха то с невестой посмотрел. Красивые. Тока страшные.

Самое интересное началось на фторой день. На первый то нихуя интересного не было. Ну кого-то выибали, ну кому то по ебалу надавали, ну жених с невестой подрался. Хуйня какаито не интересная. Вот утром да. Утром интересно. Просыпаюсь я значит в деревенском дому у бабули. Бабуля добрая мне сраху хуяк, стакашек опохмелицца и молочком козлячим запить. Добрая, пилять. Ну я и блеванул конечно, как говорит мой друкк, тугой красной струей прямо в угол.

Проснулся, умылся, осознал где я и что я. Решил бабуле по хозяйству помочь, там воды натаскать, дров нарубить, козу подоить. Хуй там, блять, не тут то было. Воды нахуй нинада - водопровот, с дровами таже хуитень - есть газ, а козы ваще нет, тока козел. А я чето нухуя не захател козлу драчить. Забил я от обиды на хозяйство и попиздовал на фторой день допивать самогон.

Прихожу. Никого не помню. Слету сразу стакан - хлоп - все знакомые. Чудеса! Все сидят, рассказывают че было, я тож чето припиздел. Пошутил там над одной дифченкой мелкой, говорю ты не помнишь я не ф тебя случайно кончил фчира? Ана типа ты ахуел что ли? Я тока после аборта! Пипец, ну никакого чувства юмора у дуры, еще мужу рассказала патом. Вощем юмор мой там неоценили. Я абидился канешна, нашел там дедка послабже, ща думаю с ним выпью и подерусь, отомщю за городских, нах.

Нахуярился с дедом так, что еле ползал. Сука дет крепкий оказался, ни в одном глазу, ваще похуй, я вырубился, а он к другому упиздовал пить, предатель. Гдета через полтора часика я очухался, смарю все уже в гавно. Дедок, сцук, уже пятую жертву спаиваит, гагарин, бля. Да и хуй с ним, с дедом думаю, нада пака мая не видит, какую нить бабенку на паибацца развести. Вон ту губастенькую. Я еще ф первый день заприметил, но при ней мамуля присутствовала страшенная, что блять фсе жилание отбивало напроч. Сигодня жи мамули не было видно на горизонте и я решился. Подхожу такой, говорю, "Патанцуем? Паибемся?" Тока она хотела согласицца, как вдрук, хуяк и мамаша прорисовалась, и дочу так хуяк боком в сторону и у миня на шее повисла, я грит с удовольствием патанцую. Хуясе удовольствие. Я тока было хател нахуй йейо паслать, а у меня камок в горле. А она чета щебечет и миня хуяк так аккуратненько к дверям.

Думаю, чиго жи ана хочит то? Уж никак на поибацца мпеня разводит? Я засопротивлялся, а хуй там - сильная, блять, доярка навернае. Заломала меня под лестницей. Я, блять, даже моргнуть не успел, а она уже скачит на мне. Пипец карочи. Ана када с миня слезла, я минут пять блевал наверно от обиды и бессилия сваиго, чуть не заплакал нах. Хули, патом нажрался с горя. Вот и езди на свадьбы после этого.

Goblin_Gaga

Goblin_Gaga , 24.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 24-03-2003 05:44:31

ПЕРВЫЙ!!!
 
 
  ... и не песдеть!

2

Эстонский герой, 24-03-2003 05:45:45

Выебли тебя ? Значит так надо....

3

ебанат кальция, 24-03-2003 05:51:02

третий , ебитесь в рот

4

Питон, 24-03-2003 05:52:45

пиздиш ты всё про "под Питер", небось на байрам свой ездил в адыгею
  просто ты сказачник, Гага )))

5

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 24-03-2003 05:54:02

Виллидж хардкор (с)Major

6

Ершов, 24-03-2003 05:56:50

Смеялся...
  Гагарин, бля...
  В КВД беги пипку проверяй на наличие микробов гыгыыыы
 
  Когда женишься-то???

7

Goblin_Gaga, 24-03-2003 05:58:14

В июни жынусь...

8

Шантор Червиц, 24-03-2003 05:59:33

Бля, Гоблин, мне тебя  аж жадка стала...ну бля даже не знаю че те сказать, нех нажырацца была.. но эта фсе атмазки тк деревенские бабы и слона на скаку астановят...

9

Адвокат, 24-03-2003 06:23:33

Совсем ты запизделся.
  Уже казёл молоко даёт, ибануцо!
  Про дефекацыю вообще ничего нет.

10

Слыш Безумный, 24-03-2003 06:25:24

А хули, жалисная гиштория. Птичку... тьфу, блядь, Гоблина, жалка.

11

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 24-03-2003 06:27:03

...даярки -это, блять,...доярки!

12

Куйбышев, 24-03-2003 06:29:33

Жинюсь, жинюсь....
  тарам парам.....там ляляля.
  Припев:
  Жаржетта, Линетта, Хуетта.....и т.д и т.п
  Пращайте милые подрушки...

13

ПрЫнцесса, 24-03-2003 06:39:57

))) до июня шоб в Маскву заехал!!! Буим репетировать брачную ночь))

14

сердюк, 24-03-2003 06:56:47

…как-то в 19-26, идя с Загородного проспекта к метро «Владимирская», увидел 3х, если не заурядных, то, с первого взгляда, вполне обычных молодых людей, стоящих на углу, и совсем было уже прошел мимо, как вдруг один из них, покупавший какую-то тошниловку в пирожковой на колесах, обернулся, и я вынужден был остановиться. Передо мной, освещенный ярким сиянием витрины гастронома, стоял легендарный Гоблин Гага. Может, я обознался? Не могут Великие просто так стоять на вечерних улицах…Но эти глаза лемура-переростка невозможно спутать ни с чем. Это был Он. Gaga. Мой мозг впал в состояние ступора и все, что я смог, это невнятно промямлить что-то типа: «…ты Гоблин?…видел фотки…респект…читаю тебя на удафком…».
  Это вызвало всплеск радостного хохота у всех троих, и я позорно ретировался в метро под крики: «Yo! Мачо!!!». От перенесенного культурного шока пришел в себя только на «Техноложке» и тут же понял, что повел себя как полный лох. Вместо того, чтобы с криками: «Джага рулезз!!!» и  «Дорогу хуяторам!!!» волочь всех троих в ближайший какбак и поить, поить, поить элитным алкоголем, я смог лишь невнятно пролепетать какой-то там респект… Прости меня Гоблин.

15

BlackWhite, 24-03-2003 07:10:18

сердюк! Мы благодаря тебе поимели возможность загнобить этого негодяя и альфонса. Опять же, сия мимолетная встреча дала прекрасный повод для беседы...
 
  крео, кстати, забавный) Только ка же ты Гоблин смог трахнуть маму чью-то, где Олька-то была?

16

Ренсон, 24-03-2003 07:11:47

А еще можно было фхуячить ему неожиданный подзатыльник и заорать "Оп-па! Саечку за испуг"
 
  2 Прынцесса: Я те дам "брачную ночь". Будешь сильно бледная

17

Goblin_Gaga, 24-03-2003 07:12:19

БВ, да напесдел я конешна, штоб изюминку в павествавание внести...
 
  Сердюк, ани миня патом заипали, гаварят дай афтограф и фся хуйня, гыгыгыгы

18

Женцкая Сучность, 24-03-2003 07:14:15

Гоблин, а так все красиво начиналось...

19

Прахожий, 24-03-2003 08:43:01

Чё та я не понял. Ты на даярке чтоли женисся?

20

ебанат кальция, 24-03-2003 09:25:42

дык нада всехда на втарой день приходить .
  крео нармальный .

21

GAGA-RIN, 24-03-2003 10:11:28

немного про меня - хороший креатив

22

Эстет, бля, 24-03-2003 10:30:58

Аснавной мыслью даннава криатива ивляется "йоб ее мать". Ниплохо.

23

КАЛю4ка , 24-03-2003 10:55:59

критатиф не читала ГЫ, по вводной.
 
 
  Гоблин бля! На хуя жаница, если фсё адно разведёшься??? Веть разведёшься стопудоф, а ето невъебать какая травма маральная! ))))) Это тока дегенераты думают что "фсе разводяца, а я нее.. сто лет проживу с этой клячей"
 
  ГЫЫЫЫЫЫ

24

куж, 25-03-2003 04:39:55

Ржал

25

baby-flower, 25-03-2003 05:57:48

Дедок, сцук, уже пятую жертву спаиваит, гагарин, бля.
 
  нет, я все понимаю, конечно, самогон, деревня, бабы, но, бля, ГАГАРИН-то тут при чем??? Ты ГАГАРИНА не трожь. Хорошо, что доярка попалася тебе, а не дояр, бля:))) Вот бы батя этой девАчки за тебя взялся???:)))))))))))))))

26

Schabe, 25-03-2003 06:54:25

смишно

27

Оля Тэ, 25-03-2003 07:12:11

Малоуважаемый, мой телефон - 103 10 90.

28

дядяВитя, 25-03-2003 08:20:43

Гоблин! непременно женися! будешь всегда сыт и пиян... Доярка тебе пропасть не даст! Россия крепка деревней!

29

балбес из Хермании, 25-03-2003 15:16:45

а хуй знает...

30

Бадя, 26-03-2003 05:10:46

Да бля, про доярку это просто пицдец какой-то!

31

Дохтур Бо, 26-03-2003 07:57:02

А я чето нухуя не захател козлу драчить.
 
  а что же так? гыыы:-) очень смисно

32

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2003 11:04:39

Udaff rabotait! Ura! Goblin - sgenatiki sgivut dolshe, molodec!

33

Pardon, eto SeaW, 27-03-2003 11:05:52

Udaff rabotait! Ura! Goblin - sgenatiki sgivut dolshe, molodec!

34

я не забыл падписацца. Асёл., 04-12-2004 19:08:22

дааа, облажался по полные помидоры. Ну, вообщем, как всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg