Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нравственность превыше всего

  1. Читай
  2. Креативы
Бурча что-то под нос и тяжело переваливая с ноги на ногу 175 килограммов своего слоноподобного тела, Мария Нестеровна толкала перед собой практически пустую тележку, в которой одиноко каталась от борта к борту бутылка красного полусладкого. «Совсем охренели. Учитель! Человек, который несет доброе разумное вечное … и прилюдно ходить в купальнике. Разве так можно? А завтра что? Завтра она отсосет у своих учеников прямо в классе?» - Мария Нестеровна, горя от возмущения, повторяла свою гневную речь, произнесенную на сегодняшнем педсовете. Кипящий от возмущения мозг выплёвывал всё новые и новые потоки словесной лавы. Уже подходя к кассе Мария Нестеровна вспомнила, что в пылу страстей не купила сметанки. Пришлось возвращаться через весь зал к молочному отделу, изрыгая в окружающее пространство обрывки фраз – «проститутка, совсем стыд потеряли, жечь таких надо». Нужная 25% сметана заняла свое место в тележке. P-n переходы бесшумно изрыгали в окружающее пространство фотоны, пространство искривлялось под воздействием гравитационных волн массивного тела, движущегося к свободной кассе. И только безучастные нейтрино несмотря ни на что продолжали свой крестовый поход от края до края Вселенной.

Бутылка закончилась. Мария Нестеровна печально посмотрела на часы – без четверти полночь. «Нужно было брать две», - пришла как всегда запоздалая мысль. Красное полусладкое бередило душу и толкало к действиям. «Точно. Прям в министерство надо писать. Или президенту. А что. Пусть президент им всем скажет, что негоже учителям свои сиськи всему миру показывать» - и тут взгляд Марии Нестеровны остановился на банке сметаны заботливо установленной на радиатор отопления. «Точно. Еще же сметанка», - пробормотала учительница русского языка и литературы и захватив банку со сметаной поплыла в спальню, рассекая пространство и время словно легендарный атомный ледокол «Ленин».

Котики, увидев хозяйку начали исступленно орать, требуя еды. Мария Нестеровна плотоядно улыбнулась – три дня без еды – это вам не эхэхэ. Рухнув на кровать, зачерпнув сосисоподобной пятерней теплой сметанки, Мария Нестеровна начала размазывать её по своей девственной в каком-то смысле пизде. Рыжий и Барсик словно тигры набросились на измазанную сметаной промежность учителя изящной словесности. Урча от удовольствия, они слизывали сметану своими шершавыми язычками с клитора Марии Нестеровны, с её ляжек, с её набухших от вожделения половых губ. Задыхаясь от накатившего внезапно оргазма, Мария Нестеровна подумала, что всё-таки стоит разориться и купить себе мраморного дога и что завтра обязательно нужно написать на сайт президента про наказание для недостойных своего высокого положения сеятелей доброго прекрасного вечного. А потом она провалилась в объятья не ожидавшего такой подляны Морфея.

SwF , 06.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 06-04-2019 08:29:24

Экая хуета

2

Лосик, 06-04-2019 09:33:37

Паблевал

3

регу ннада?, 06-04-2019 10:43:30

Афтар, за что так котиков не любишь?

4

ЖеЛе, 06-04-2019 11:10:36

быгыгы...

5

ЖеЛе, 06-04-2019 11:11:14

ну, не новО, но забавно...

6

Шкурный интерес, 06-04-2019 11:19:50

Бутылка закончилась/це/ наверно ее содержимое скорей всего. бутылка могет закончится только в Марии Нестеровне/если она на нее сядет/бугага

7

Диоген Бочкотарный, 06-04-2019 13:00:00

4*


Описанное явление не столь редко, как могут предположить некоторые фтыкатели. Примерно об этом рассказывал мне ещё в лохматом 1982 году один одногруппнег из солнечной Грызунии. Младые грызунки( они просто хотели побалдеть, да) развлекались таким образом, но что-то пошло не так и одна из них была укушена котегом за причинное место. Был большой конфуз.


А так-то, я учителей в купальнегах и даже без таковых, одобряю.

8

SERGIO, 06-04-2019 16:24:59

Сметану жалко. И котов.

9

я забыл подтерецца, асёл , 07-04-2019 02:32:32

Про подляну прям хорошо)

10

Каментатор, 07-04-2019 02:53:28

аффтару звиозды за знание матчасти!

П-н переходы... подогреть сметанку...

блеадь!11

11

Добрый санитар из психушки, 07-04-2019 08:46:32

Название понравилось

12

SwF, 07-04-2019 10:15:58

гы
нравственнность понад усе

13

SwF, 07-04-2019 10:16:51

видос доставил
https://www.youtube.com/watch?v=lkVxNBAWSIc

14

Еврашкины Ланиты, 14-04-2019 22:05:37

А я думаю, схуяли она сметану грела? Иёж обычно в холодиловке хранят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg