Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда не знакомьтесь по интернету (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы

Перед прочтением рекомендую познакомиться с главным героем по адресу www.beibab.narod.ru Народ должен знать своих героев, даже таких припижженых.

Бляаадь… Сегодня пятница…. Степан закурил. Еще вчера вечером навалилось знакомое, отвратное чувство – как в детстве, когда он шел домой из школы, неся в ранце дневник с двойкой, с каждым шагом приближаясь к неизбежной экзекуции. Дома ждал отец – угрюмый, необразованный человек, всегда носивший такой широкий, такой грубый флотский ремень…

«Вот бы вернуть то время !…» – с тоской подумал Степан, затягиваясь. Уж лучше десять… да что там – сто батиных пиздюлин, чем ТО, ЧТО предстояло сегодня вечером.

Все началось полгода назад. Господи, какое это было славное время ! По пятницам Степан с корешами собирались в «Двух гусях», пили пиво, рассказывали похабные анекдоты, ругали бабскую тупость и жадность, Степан материл свою Светку на чем свет стоит. На выходных – рыбалка, или со Светой куда-нибудь – в кино или так, поебстись. Светка ! Сука ! Ведь из-за нее все, из-за нее ! И поделать ничего нельзя… Теперь – только пьяный угар, разорительные интернет-карточки, тяжелое, мучительное, как выдавливание чирьев, стихоплетство, неумелое обновление сайта и какие-то «падонки», срущие в гостевой.

Бляаадь… Степан поперхнулся вонючим табачным дымом. Он вспомнил свой последний разговор со Светой.

…………………………………..

– Здравствуй, Степа. Заходи. Почему ты не позвонил ?
– А зачем ?
– Степа, я тебя не понимаю. Что значит зачем ?
– Светик, а хули тут непонятного ? Ты же сама…
– Степа, я просила тебя, кажется : не ругайся матом.
Степан скрипнул зубами : «Креститься надо, когда кажется, сука!»
– А я просил тебя не перебивать ! Кажется ей ! Просила она !…
– Степан, прекрати истерику.
– Заткнись !
– Да как ты смеешь ? Чего ты орешь ? Какая муха тебя укусила ? Визгливая баба.
– Я баба ! А ты – ты кто тогда ?
– Я женьщина. С мягким знаком.
– С мягким знаком ! С мягким местом…
– И с мягким местом тоже. Кстати, дай руку. Степа, ну что с тобой ? Что случилось ?
– Что случилось ? Ты меня спрашиваешь ? Хорошо. Я тебе отвечу. Ты звонишь мне и говоришь, что срочно должна меня увидеть – без объяснения причин. Я бросаю друзей в «Двух Гусях» – а ты же знаешь, мы всегда по пятницам собираемся, пиздую через весь…
– Степа ! Мы же договорились…
– Пиздую ! Через весь ! Город ! К тебе ! И что же я получаю в конце концов ? «Милый, я уезжаю на выходные – на яхте кататься, со старой институтской компанией». Йоптваюмать ! И ты меня спрашиваешь, какая муха ? Почему я не звонил ? Как вам это нравится – я срываюсь, думаю, что-то случилось, а ей, видите ли, захотелось просто развлечься перед вояжем ! Неизвестно еще, чем вы там занимались, на той яхте !
Света достала сигарету из пачки. С третьего раза прикурила. Скулы ее порозовели, и Степан невольно отметил, как ей это идет.
– То есть, тебе не понравилось ?
– Что не понравилось ?
– Ты говоришь : «Что же я получаю в конце концов?» А ты что, ничего не получил ? Ты же давно так хотел – без резинки и с проглотом.
– Так это была плата, значит ? Авансом…
– Какая плата? За что? Господи, Степка, какой же ты дурак. Я же хотела сделать приятно.
– Кому – себе или мне ?
– И себе, и тебе.
– А я что тебе – мальчик по вызову ?
– Степа, ты меня достал. Нет, ты не мальчик по вызову. Мальчик по вызову по крайней мере что-то умеет.

У Степана потемнело в глазах. Что ? Может, он ослышался ? Он, Степан, ничего не умеет? Мальчик по вызову, тебе, сука, лучше ? Ах ты… бляди кусок, да откуда тебе это известно ? Сука ! Сука… У Степана слезы выступили на глазах. Злоба, тяжелая и горячая, как асфальтовый каток, душила его. Вспомнился булгаковский Пилат : «…теперь его уносил, обжигая, самый страшный гнев – гнев бессилия…» Лучше не скажешь… Сука… Да что же это такое… Да… Как она смеет… Степан чувствовал, что стал красным, как старый «новорусский» пиджак, который он купил в 94-м… Степан уже ничего не слышал, глаза заволокло какой-то пеленой, и он не видел Свету, что-то говорившую с широко открытыми глазами.
– …па! Степа ! Что с тобой ! Я же пошутила !
Света трясла Степана за руку, явно напуганная масштабами происшедшего. Черт дернул ее за язык такое ляпнуть ! Говорила же ей Наташа : называй его мудаком, бездарью, пьяницей, бабником, но никогда не давай понять, что он плохо трахается ! Господи, да кто ж знал ! Она хотела его слегка ужалить, но такого эффекта никак не ожидала. Она ведь любила его, этого бородатого чудака, такого забавного мужского шовиниста.
– СУКА ! БЛЯДЬ ! ПОДЗАБОРНАЯ ШЛЮХА !
Света отпрянула, как от удара. Часто-часто заморгала. И не замахиваясь влепила Степану звонкую пощечину !

Теперь уже Степан стоял, тупо уставившись на Свету и не веря в происходящее. Светка, такая щуплая, субтильная двадцатипятилетняя девчушка, ударила его по лицу ? «Женщина не должна прикасаться к лицу мужчины» – так, кажется, говорил Рустам? Ну, сука, придется поставить тебя на место… Света успела слегка уклониться, и удар пришелся не в подбородок, а в нос. Давно забытое чувство тесноты и обиды мигом вспыхнуло в памяти, и солоноватый привкус крови каким-то странным образом смешивался с тонким звоном в ушах. Света устояла на ногах. Не глядя на Степана, прошла мимо него, и вскоре Степан услышал шум воды в ванной.

Что теперь ? Оставаться было глупо, уходить – еще глупее. Он ведь приехал к Свете после работы, в кейсе лежало любимое Светино саперави. Степан рассчитывал как следует отчитать ее, а потом он бы ее простил, а Света в знак примирения опять отсосала, как тогда, в пятницу. Как она это делала ! И смотрела при этом в глаза, снизу вверх, как собачка. А теперь… Сама виновата, сука ! Думать надо, когда говоришь ! Ничего, помиримся. Будем считать, что мы в расчете… В следующий раз будет думать, как себя вести и что говорить.

……………………………………..

Степан заметил, что уронил пепел на клавиатуру. Блядь, по пятницам все из рук валится. Половина одиннадцатого… до этой ужасной, нечеловеческой пытки оставалось всего семь с половиной часов. Степан опять набрал в эксплорере адрес своего хомяка и стал ждать, когда страница загрузится. Вчера вечером он написал новые стихи и собирался выложить их. Пусть люди читают. Может, поймут наконец, какие эти бабы все сволочи и стервы…

……………………………………

Продолжение следует.

Ант , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-08-2002 12:30:12

что-то Степка вроде и так жизинью зодрочен

2

Бацца, 09-08-2002 12:31:42

Пиздец

3

Й.Ухтова, 09-08-2002 12:44:43

А па моиму стипан этат хач и какнкретный уебан.То как он аписывает минет апридилённо указываит на йэво страстнайэ жылание атсасать у рустама с праглотом, што он и зделайэт в следущщей части.

4

SERGAN, 09-08-2002 12:46:53

И это так, бытование жизни. Каждый день какие-то попытки вывести меня из спокойствия. насрать как говорится в душу.(c)Степан Ж.

5

Светка, 09-08-2002 12:47:25

Ты импатент и ниху я не умеешь трахаться.
  Теперь драчи сука до конца дней своих урод.

6

Bodroff, 09-08-2002 12:49:53

ХА-ХА-ХА-ХА. только стоит ли этому уебану посвящать столь длительное произведение? Мда, откуда только муза не черпается...

7

Оля Тэ, 09-08-2002 12:55:51

прикольно..
  а мне нравица этот дурацкий степан..хоть убей, нравица...
  Ант, сжымайу!

8

158advocate , 09-08-2002 13:00:11

Ты стёпе кинь ссылку. Мне его прям жалко стало. Чего- то мы его проглумили через чур.

9

158advocate , 09-08-2002 13:02:05

Кроме того, для него честь, не ебатся.
 
  Креатив, кстати хороший. Возможно так всё и есть... Сегодня в ПИРОГИ заскочу, можь встречу его...

10

ТО, 09-08-2002 13:15:31

гегеге... нахуй токо про ниво песать пра убогава... хотя если б я взялся писать про него я б пабрутальней чево накарябалъ... хотя и так неплохо...

11

парилкин, 09-08-2002 13:17:08

описание непосредственности и простоты вышло просто охуительным.

12

Мужик, 09-08-2002 13:19:28

Степан рулит!!!

13

Белкин, 09-08-2002 14:02:09

Дааа... Хорошо так написано... Только вот не надо было ей отвечать. Просто повернулся бы и ушел. Хотя в таком деле советы давать - ну в пизду!

14

Sturmvogel, 09-08-2002 14:11:43

Женщин. Бить. Нельзя. Иначе как при самообороне, но это не тот случай.

15

Tioma, 09-08-2002 15:42:00

a nicho tak... tak skandali i nachinautsa... pravdivo, pravdivo

16

Рысаков, 09-08-2002 16:27:25

йопти, я щас перечитываю его творчество и журнал. ЗА ОДНО ЕМУ СПСБ - ГОГОЧУ ВСЮ ДОРОГУ. Стёпа прям клад бля.

17

Хоха, 09-08-2002 16:36:52

Пездец.
  Степан.
  Пездец.
  Степан.
  ...
 
  мда...

18

Хоха, 09-08-2002 16:44:07

Оля Тэ, не ведись на степане.
  Он иблан!

19

Zepp, 09-08-2002 18:31:24

блять! степан все-таки торпеда в борт. я это вчера говорил исчо, когда мен адвокат на него сцылу дал.
  вот теперь подтверждаетцца.

20

., 10-08-2002 14:43:37

.

21

Степан, 10-08-2002 21:27:01

Ант, сука, какого хуя всем рассказал про мою Светку?
  Придецца раком тебя вместо нее поставить!

22

хуйивознаит, 11-08-2002 15:58:43

ант, сцука, а ты вить иврей...первый прасек, што стипан - это типаж....былять...ахуенный типаж...
  -----------------------------
  Thursday, February 28th, 2002
  "Вспоминаю вещие слова Петра Абрамовича о том, что ещё настанет день, когда вся страна будет меня, Степана Ж. читать.
  А ведь к этому всё идёт мне кажется."
  ------------------------------
  тебе его даже изучать не надо, он сам все в инет выкладывает.
  флак тте в руки...сабьешься на глумеш - твое место у ниво в гастивухе)

23

Да...и еще блиа..., 11-08-2002 16:08:08

нада кнопащку или банер на степу захуярить на главной.
  И ваще - взять степана на поруки и выпестовать реальнава падонка!

24

Перец, 11-08-2002 18:56:17

Нету бля взаимопонимания в человеках

25

Дарт Вэйдер, 12-08-2002 05:08:13

Написано проста заибись как талантливо!
 
  А женщин бить нилзя! Тем более па лицу... :(
  Урот бля!

26

Дарт Вэйдер, 12-08-2002 05:30:49

че-то залез на beibab.narod.ru - нихуя не понял, это че типа жыть надо бес баб? А ибать каво??
 
  это... АХТУНГ!!!

27

Степан рулит!!! , 12-08-2002 08:56:17

Мужик

28

Doctor Andrew, 14-08-2002 09:24:57

а паренек-то - чмошник...

29

Gotch, 15-08-2002 17:42:11

Очень пиздато... С удовольствием прочитаю продолжение...

30

Herr Schulze, 22-08-2002 08:29:08

Neozidal !!! Stil' sho nado !!! Roman to horosh, no cenzura nuzna !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg