Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как яйца? (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
В персональный ад Олигарха пингвин заявляется в три ночи. Ни раньше, ни позже. Выходит из темного угла – топ, топ, свет – щелк:
– Привет, Олигарх. Как яйца?..
          Лампочка раскачивается. Бред, с чего бы? Это Олигарх раскачивается, поглядывая на часы, – без десяти три, без девяти три… Нервничает. На столе нежно-зеленый зельц, кусок хлеба, графинчик с водой, на кровати – ощетинившаяся перьями подушка и одеяло с казенным номером, возле раскорячился табурет, на нем «Forbes» с фотографией Олигарха – чтобы помнил, кто аз есмь. Хочется сбежать, но куда, куда? За окном дым, жар и огненный пиздец. Да и что толку? Ну сбежишь, подрумянишься, пошкварчишь на общей сковороде, а потом-то назад вернут – кайся!
        Олигарх и раскаивается. Это видно по тому, с каким умилением он ест зельц и с каким отвращением смотрит на собственное фото – ну и рожа, ничего человеческого, к народу надо ближе быть, к на-ро-ду! И он стал ближе, он сам почти народ, и мысли его нынче рабоче-крестьянские, и вера в светлое будущее появилась. Только сны подводят: фуа-гра в винном соусе под столом, бляди в собственном соку на столе, сакура в цвету – Япония, «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхем» – Англия, охота на львов – Замбия… Какого хрена дома не сиделось?! В нехорошей стране с хорошими гражданами.


        Щелк. Лампочка раскачивается.
– Привет, Олигарх! Как яйца?
        Олигарх скулит, лезет под одеяло – подальше от этой твари.
– Помнишь Галапагоссы? Три часа ночи. Пляж на острове Фернандина. Помнишь меня?
– Но ведь я уже умер! Умер, еб твою пингвинью мать! – кричит Олигарх.
        Пингвин сдергивает одеяло.
– А я что, жив?! Ты когда-нибудь видел живой омлет, размазанный по камням?!
– Но ведь я нечаянно! – оправдывается Олигарх.
– Нечаянно катался на яхте, нечаянно причалил к острову, нечаянно шараебился по берегу, нечаянно наступил на меня, а после нечаянно насрал на мои останки?!
– Да!
– Ненавижу!
        Когда от мошонки Олигарха остаются кровавые лохмотья, пингвин возвращается в угол. А на утро вырастают новые яйца. Ибо Бог терпел и нам велел.


Иногда на пингвина находит – беседой ограничивается.
        Щелк. Лампочка раскачивается.
– Как хоть издыхал-то? Расскажи, уважь душу, – пингвин забирается на табурет.
– От рака. Кишки все сгнили.
– В говне валялся? – радостно спрашивает пингвин.
– Валялся, валялся, – торопливо врет Олигарх.
        С минуту пингвин молчит, покачивая коротенькими лапками, думает. А потом смотрит на Олигарха налитыми кровью глазами:
– Ты, сука, жизнь прожил, прежде чем у тебя ливер подпортился. И ведь как жил! После такого и говном подышать благое дело. Тем более своим. А я и того не успел. Какого хрена ты в наше гнездо приперся? И вот ведь какая нефтяная залупа, ну загубил единицу редкого вида, уйди, дай смерть принять в окружении родных и близких, так нет, надо кучу на меня навалить. Ко мне ведь даже мать потом не подошла, сказала:
– Прости сынок, но пусть о тебе муравьи позаботятся, – и пингвин смахивает слезу. – Чё хоть делал-то на Галапагоссах?
– Шлюх по океану катал, надоела им Европа, экзотики захотелось, – отвечает Олигарх.
          Пингвин похлопывает крыльями по поджатым от страха яйцам Олигарха, несильно, почти нежно.
– Ну и как экзотика? Необычные ощущения, не правда ли?..


Днем хорошо: можно по комнате кругами побродить, можно зельц с хлебушком съесть, помолиться, покаяться, – вдруг услышит? Вечером потряхивать начинает – скоро, скоро… Пингвин пунктуален – в три ночи тут как тут: «Please, give me your eggs».


У Олигарха есть приметы. Не народные. Собственные. Яйца крутит – рваными им быть, покалывает – только волосы выдернет, к низу тянет – в клюве раздавит.


Щелк. Лампочка раскачивается.
– Привет, Олигарх. Как яйца?..


Степень покаяния бывает разной. Можно раскаяться наполовину или до слез, или до желания стать членом Гринпис. Чтобы прямиком на Галапагоссы и штыковой лопатой перехуячить вымирающих пингвинов. Крепко, по-пролетарски, держа ее в руках. А после этого вернуться в нехорошую страну и раздать хорошим гражданам яхты, дома, доллары, нефтеперерабатывающие  заводы – пусть подавятся. Не так надо каяться, от души.


Топ-топ. Пора завидовать кастратам.
– А рыба вкусная? – поговорить сначала желает. – Я-то не успел попробовать.
– Смотря какая. Севрюга, скажем, так себе, – вздыхает Олигарх.
– Некрупная интересует. Пингвины мелкую едят.
– Мойву не уважаю, сардины дерьмо еще-то…
– Дерьмо?! Специально меня травишь?! Чтобы запах твоего навоза вспомнил? – и ловким движением отрывает левое яичко. – Это тебе за снижение популяции галапагосских пингвинов!..


От безысходности Олигарх несколько раз яйцециднул – собственными руками, так сказать. В надежде, что переведут в другой персональный ад. Но нет.


Щелк. Лампочка раскачивается.
– Привет, Олигарх. Как яйца?..


Щелк…


Щелк…


Персональный ад – надежная штука. Смирись и кайся, кайся, кайся. У Олигарха пингвин с яйцами расправляется, у тебя, может, кошка пальцы на ногах объедать будет, у другого мураши в глазах муравейники построят. И на приличный рацион не рассчитывай, даже если всегда впроголодь жил. Ибо Отцу нашему похуй, как ты раньше питался, ему главное, чтобы душа от скверны очистилась. Чтобы после ее – светлую, че-ло-ве-чес-кую, на небеси отправить, где нет олигархов и пролетариев, даже среднего класса нет, лишь сыновья и дщери Господни.

Посторонним В. , 05.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 05-05-2013 11:20:41

перванах йопт

2

Александр Второй, 05-05-2013 11:22:37

Мецъ, ну абъяви ты конкурс на зокрытие конкурца про пенгвинолампочкоолегарха. Кинь призавой фондъ 5000 бачей

3

Nala XXX, 05-05-2013 11:32:31

хорошо, но не смешно ни разу

4

З.Поулыбалло, 05-05-2013 11:49:12

хуясе сурово

5

ЖеЛе, 05-05-2013 12:01:19

ну вопщемто с "персональным адом" - фсьо в парятке...
токо есчобэ йумара толику...

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:17:37

прочитал. несмеялся

7

Зоибашкен, 05-05-2013 16:13:10

Щас придёт Барадачъ и всё справидлива аценит

8

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 17:05:17

Да, песональный ад- это вам не курорт....А нехуй грешить, ибо.

9

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 17:06:01

Я даже тыцну 6+ во имя божественной справедливости.

10

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:49:55

Прочёл ещё раз даже. Не, ну неплохо, но мрачно.

11

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:50:13

Ну и минизаборц нахну до кучи.

12

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:50:28

Аффтор, пиши ищщо.

13

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2013 20:47:02

написано заябись
ржать не где, но можно обрыдаться

14

брадобредоброд, 06-05-2013 09:34:31

если человек не отдаёт себе отчёта в том, что он делает...или искренне считае свой поступок благим, то- это /имхо ессстессственна/ не является грехом

в противном случае, такое понятие, как- ,,грех,,..., является исключительно общечеловеческой шизой

...о-как меня с тегзта фштырело...пара пахмелиццо

15

Бобр, 06-05-2013 11:28:15

дочетал до "нежно-зеленый зельц" и все про автыря понял... шоп ты сука фсю жызнь питалсо нежно-зеленым зельцем

16

MGmike эМГэМайк, 06-05-2013 13:51:51

харошый россказ, и имя аффтара тожэ харошее, патипу так нашу роцк группу звале, ога

17

Хулео Еблесиаз, 06-05-2013 22:06:49

Превед, Аффтар. Как пальтсы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg