Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ. гл.1 «Выгон» 2

  1. Читай
  2. Креативы
***
То, что у меня есть родной дядя, я знал с детства, но ни разу его не видел. Был он военным, мотался по каким-то гарнизонам, находившимися в столь отчаянной жопе, что на пенсию ушёл всего лишь майором, отслужив честную двадцатку после училища. Чудом получив домик в деревне, он уехал в эту глубинку, возненавидев  рекламу молочной продукции. Жениться дядька за время службы не успел, а сейчас из ближайшего областного центра к нему приезжала женщина. Звали её Антонина. Лет ей было чуть за сорок, имела двух взрослых детей. Муж растворился в среднесрочном историческом периоде. Она приезжала, делала приборку и готовила. Зимой дядька жил у неё в городе. Устроился, в общем.
- Понимаешь, Лёш, там – тоска и безнадёга. Сопки кругом, людей за триста вёрст никого. Слава Богу, спирт есть. А потом приезжает какой-нибудь хуй из округа, и спрашивает, почему это от вас перегаром несёт, товарищ капитан? Так и просидел по дырам. Вырвешься в отпуск куда-нибудь на материк, людей пугаешься. Накупишь книг, пропьёшь остальное, и обратно.

Родня уговаривала меня навестить объявившегося дядьку ещё с зимы. И в конце августа я всё-таки собрался, благо ехать не так уж далеко.

- Во, началось, - дядя Коля посмотрел в окно и ухмыльнулся, - по твою душу, Алексей.
- Что там? – спросил я. С моего места был виден только огород.
- Не «что», а «кто». Выгон начался.
Я встал со стула и подошёл к дядьке. Выглянул в окно. Ничего не происходило. За забором мимо шли девушки. Пройдя чуть дальше, остановились и начали, по-видимому, о чём-то совещаться.
- Ты бы вышел к ним, родный.
- Да я не знаю их, -  с сомнением пробормотал я, хотя издали девчонки были миловидны.
- Не знаешь? – дядька начал мелко трястись от хохота. Отсмеявшись, продолжил:
- Во как тебе память потёрло. У меня так тоже бывало, самогон тут злой. Синицыны его на травах каких-то настаивают, на каких – не говорят. Ты четвёртый день уже здесь. Иди, заново знакомься.
Я в нерешительности посмотрел на стол. Серёга страдальчески сверлил бутылку спирта взглядом. Витька тихо улыбался.
Четвёртый день? Сильно. А ведь у меня скоро отпуск заканчивается.
Я ещё раз выглянул в окно:
- А чего это они?
- Ну как чего. Москвич приехал. Глядишь, кому из них счастье выпадет – увезёшь в столицу.
- Что, так всё плохо? – опешил я.
- Да нет, у тебя как раз всё хорошо, - снова заржал дядька. Витька осклабился, и даже несчастный Серёга улыбнулся, но тоже как-то несчастно, - всё дело в определениях. Вернее, в правильных определениях. А точнее, в определениях правильного толка, ибо правильность – субъективное понятие и может толковаться различными субъектами по-разному…
Во как! Чего дядька читал в этой своей глуши?
Я посмотрел на Виктора и решил навести справки, как у самого перспективного для баб по возрасту:
- Вить, а мне местные голову не оторвут?
Теперь ржали все. Даже Серёга со слезящимися глазами, смеясь, налил себе рюмку.
- Тут девок этих, - пояснил Витька, - море. Ещё летом приезжают на отдых из области. А мужиков практически нет. И в Чёрном нет. И в Булдаково тоже нет. Так что гуляй. Мне они уже надоели. Только Таньку не тронь, нравится она мне. И Ольку. Их там три, так вот светленькую.
Я задумался.
- А сколько их там всего? Не Оль, а девок в целом?– задал  вопрос из области общих знаний.
- Да кто их считал? – снова заржали.
Я открыл пиво, и сделал несколько глотков. Та-ак, ситуация.
- И что, я с ними эти три дня… ну это?
- Ага, - ощерился дядька, и с этими, и другие были.
- А где? – я с сомнением оглядел домик.
- Да хер вас знает. Придёшь ночью, морда счастливая и задумчивая. Рюмку на ночь и спать.

Витька хлопнул рюмку.
- Ну чего, идём? Да не ссы, за три дня не растерзали и сейчас целым останешься. Деньги-то ещё остались?
- Деньги есть. А вот в ларьке пиво закончилось. Практически.
- Ничего, в район съездим, - деловито встал Виктор и подтянул штаны, - идём.
Когда мы вышли за калитку, я обомлел – все дамы были на каблуках. Как они умудрялись передвигаться по грунтовке с эпизодами щебня, я не понимал. Сейчас их было пятеро.
Они о чём-то тихо переговаривались.  Мы подошли к ним, поздоровались и молча двинулись в сторону ларька. Я на них не смотрел.
Сам чуть притормозил и окликнул Витьку. Подождав, когда девушки, оглядываясь, ушли вперёд метров на пятьдесят, я громким шёпотом спросил:
- Как их зовут?
Витёк усмехнулся:
- Крайние две – Оли.
- Справа или слева?
- Слева. Потом идёт Ирка, ты ей вчера стихи читал.
- Чего читал?
- Стихи.
- Это я понял. Чьи стихи?
- Я ебу? Наверное, свои, раз читал. Потом Машка. Дурочка, но хуй любит как мармелад. Ну и Танька. Расчёт окончен.
- Танька, это которая твоя?
- Это которая моя, - кивнул Виктор.
- Спасибо, друг! – часть позора я избежал. Осталось выяснить, сколько ещё осталось.

Девушки многозначительно остановились метрах в двадцати от ларька.
- Кому чего, девчат? – бодро спросил Витёк.
- Мы джин-тоник будем, - за всех ответила Ирина и сделала одухотворённое выражение лица. Видимо, отрабатывала вчерашние стихи.
- А сколько? – спросил я.
- Давай пару возьми, - ответил за них Виктор.
- А хватит? – засомневался я.
- Ты чего, за алкашей девчонок держишь? – нахмурился Витёк, - пусть сначала выпьют эти три литра.
Первая порция позора пошла: я принял количество баклаг за количество банок. Молча повернулся и направился к ларьку.
- И мне полтораху Оболони возьми, Лёх, - крикнул мне в спину Витька, - ну и себе чего-нибудь.
Спасибо, что разрешил.
А вот что взять себе, я толком не знал. Решив опроститься, я себе тоже взял баклагу Оболони, но двухлитровую – чтобы сразу обозначить более высокий социальный статус перед Витьком.
- Куда пойдём?
- Да давай пока вон там посидим.

***
- Ты уедешь, а мне здесь оставаться, - шептала Таня, уткнувшись мне в плечо, - Витька узнает – убьёт.
- Меня или тебя? – отрешённо спросил я. Сейчас мне было на всё плевать. Ничего не хотелось: я был в том состоянии, когда ватная расслабленность прижимает тебя к поверхности и мягко убаюкивает. Даже комары куда-то подевались – то ли были заняты чем-то более важным, то ли были настолько вежливы, что оставили нас в покое.
- Обоих, - ответила Татьяна и вздохнула.
- А я завтра уезжаю, - констатировал я факт.
- Вот и я про то же. Ты уедешь, а я останусь, - с грустью сказала девушка.
- А ты не говори никому, хорошо? – нашёл я выход из ситуации.
Девушка приподнялась и посмотрела мне в лицо:
- Лёшенька, это же деревня! Считай, уже все знают.
- Да? Хм… Оперативно. Давай, я номер твой запишу. Буду звонить во вторую и четвёртую субботу каждого месяца, и узнавать, жива ли ты?
- Запиши, - прошептала Татьяна, - восемь, девятьсот пятьдесят…
- Погоди, телефон найду, - перебил её я и стал искать брюки, валявшиеся где-то на полу.
- А почему вторую и четвёртую субботу?
- Ты будешь ждать моих звонков? – ушёл я от ответа. Вытащил телефон из кармана брюк, - диктуй.

Во вторую и четвёртую субботу каждого месяца я хожу в баню. Очень удобно – попарился с веничком, помылся и совесть поскоблил.

***
- Так привезёшь сына погостить?
Мы с дядькой шли к остановке. Я молчал. Что бы сделать паузу перед ответом, я полез за сигаретами.
- Ну, так как? – дядя Коля быль настойчив.
Я затянулся, выпустил дым и ответил:
- Знаешь, дядь Коль, в мае Пашка сочинение писал в школе. Пятерку получил.
- Молодец какой! А при чём здесь сочинение?
- Да там тема была – «Образ русского селения в литературе»
- И?
- Дело в том, что если бы он сюда приехал, то написал бы сочинение на замечательную такую двойку. Пусть на даче сидит. У него там друзья. А тут тоска и безнадёга.
Дядька хмыкнул.
-    Определение правильного толка…

Автобус подошёл сразу. Это был аппарат советских времён, и было ощущение, что жизнь ему продлевают потусторонние силы. Обречённо перекосившись, он открыл двери. Никто не вышел, но я увидел злые взгляды пассажиров, с трудом теснившихся вместе с ручной кладью грузового формата.
Попрощавшись с родственником, я залез на первую ступеньку. За мной  закрылись двери, и я о них опёрся спиной. Осторожными движениями сапёра с трудом достал плеер. Воткнул уши, нажал «play». Заныл Летов.

Праздник кончился добрые люди
Второпях надевают кальсоны
Начиняют младенцами самок
Примеряют условные лица…

***
Через месяц я позвонил Татьяне.
- Ты жива?
- Я беременна!
- Рад, что у тебя всё хорошо.

геша , 19.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:31:52

щас еще зачту

2

злоёбов, 19-12-2012 11:33:57

Чёта сразу дюже много для аднаго дня аднаго афтыря....Паскрамнеи нада быть

3

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:36:27

деревенская лав стори

4

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2012 11:37:02

хехе.
мои камменты первонахи в новую книгу гешана попадут.

5

мистер УдЪ, 19-12-2012 11:41:38

оу  геша в опт  работает
синяки..шмары...нарколыги...

6

мистер УдЪ, 19-12-2012 11:43:23

>хехе.
>
>мои камменты первонахи в новую книгу гешана попадут.
-----------------------
Под классеком  нахать  - всиравно што использованную туалетную бумагу жрать... стыдись.

7

DeaD_Must_Die, 19-12-2012 11:58:43

заебись-2
финал этой части просто парвал на куски

- Ты жива?
- Я беременна!
- Рад, что у тебя всё хорошо.(с)
бгогого

8

mobilshark, 19-12-2012 12:08:08

просто заебись
поскоблить совесть после бани - ахуенно
и живописная датализация тоже весьма доставила
6* и исчо одна за последний абзац
жду продолжения

9

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 12:13:04

ааааааааатлично

10

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 12:15:22

блять, вот счас жэ будет по чайной ложке прикармливать как наркоманов

11

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 12:15:46

чото и здесь каменты проходят выборочно

12

NEPka, 19-12-2012 12:18:08

буду ждать продолжения.

13

NEPka, 19-12-2012 12:18:29

у мне все проходит

14

Walther Gl, 19-12-2012 12:23:45

чо ещё продолжение будед?

15

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2012 12:27:09

Геша тот еще негодяй и качественный писатель.

16

NEPka, 19-12-2012 12:30:08

ага. умеюд же люде.
тут бль не напиздеть не украсть

17

NEPka, 19-12-2012 12:33:50

охренеть. сцает вымер

18

Мурыч, 19-12-2012 12:44:58

очинь рад конешна же.
зачту целиком, частями неинтересна

19

NEPka, 19-12-2012 12:45:51

у нас ту 15 человек взмерзло.

20

NEPka, 19-12-2012 12:46:32

странно. тут 21 камент, а на глагне 20. чоч творицо

21

NEPka, 19-12-2012 12:47:02

заработало

22

хуедрын, 19-12-2012 12:54:56

ГЕШАААА!!!!
давай продолжение!!!

23

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2012 12:58:47

зачол обе две
концовка порадовала
Гешо, скорого продолжения ждать?
или будешь как Горожго месяцаме моск ебать

24

котегмуркотег, 19-12-2012 13:01:13

о каг в конце интересно, я требую прадалжения банкета!!!

25

ЖеЛе, 19-12-2012 13:01:21

сколько частей-то будет?...

26

геша, 19-12-2012 13:06:08

>сколько частей-то будет?...

будут следующие главы. сколько - ещо не знаю

27

Ебардей Гордеич, 19-12-2012 13:11:15

точ-в-точ мои приезды в деревню на каникулы
только с девами там было не густо

28

Mr. Tyler, 19-12-2012 13:16:56

Через месяц после тусы Годяй позвонил Гешану.
- Ты жив?
- Я высралсо на главной!
- Мои поздравы!!! Очень рат!!!!

29

Владимирский Централ, 19-12-2012 13:17:43

Накупишь книг, пропьёшь остальное, и обратно.(С)- понравилось...

30

КлонЪ, 19-12-2012 13:18:05

ну нет уж,
даждусь всего и сразу,
качну на смарт,и тока тада.
а то частями это пиздец томилово

31

inteligentnax, 19-12-2012 13:20:03

закрутка сюжеда.

32

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 13:22:37

мда, чяд сдох...

33

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 13:23:55

Хуясе сегодня уважаемых людей на ресурсе.....
Ояебу.............
К НГ собираются, не иначе ))))

34

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 13:24:27

Как-то очень жизненно звучит.

35

ЖеЛе, 19-12-2012 13:29:46

>>сколько частей-то будет?...
>
>будут следующие главы. сколько - ещо не знаю

*** сцуко... абнадьожыл бля...
вот как йа нилюблю запчасти четать!...
а придёцца...

36

Старичюля, 19-12-2012 13:47:02

гешана поздравеле ужэ, ёпта?

37

Ебардей Гордеич, 19-12-2012 13:55:47

кстати да
гешу с днюхой!

38

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 13:58:07

ну раз такое дело - присоединяюсь к общим поздравлениям!
Геша - с Днем Варенья))))

39

Mr. Tyler, 19-12-2012 14:04:52

>гешана поздравеле ужэ, ёпта?

гешо ужэ и так заебалсо получать паздравлениа

40

Хулитолк, 19-12-2012 14:20:53

Гешан поздровляю епта

41

ятвойдомтрубашатал, 19-12-2012 14:27:00

гугугу лешэнька попалъ

42

шмаровед и блядоёб, 19-12-2012 14:29:47

Поздравления не заёбно принимать))))

43

ятвойдомтрубашатал, 19-12-2012 14:31:55

стульцы?

44

alexntp, 19-12-2012 14:42:41

заебись вобщем

45

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2012 14:49:20

такой вялый срач под таким маститым писателем.
давайте в стиле литературной газеты
заклемим аффтара в безидейности, и не побоюсь этого слова,
в бездуховности!
к чему призывает сей аффтор?
на что расходует свой талант?
чему учит нашу молодежь?

ыыыыыыыыыыыыы

46

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 15:15:22

гешана походу в деревне особо не пиздилли
иле проста он быстро бегал иле умело пряталсо

хотя это ж тока начало
если чо, могу помочь с практическими материаламе, хехе
в нашей деревне при мне дважды было до мокренького в драках. хуле, кресты штакетником любят пофорсить

47

NEPka, 19-12-2012 15:16:00

а чочо у геши др?

48

NEPka, 19-12-2012 15:16:41

ты пряма дрочун какйота как я посмотрю

49

NEPka, 19-12-2012 15:17:17

вот ты точно комсомольцем был

50

Ахуевшее Рыло, 19-12-2012 15:19:06

у мну все руки гвоздями протыканы

а еслебы руке не ставил, голова бы была покоцаная как дуршлаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg