Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного про миногу

  1. Читай
  2. Креативы
А вы знаете, что рыбалка бывает еще и подледной? Это когда рыба подо льдом плавает, а рыбак сверху над лункой сидит, пятую точку морозит. Я вот тоже недавно подморозил. В гости к свату ездил, на Север. Он там на Обской щеке живет. Или нет, на носу. А, что я говорю – на губе, вот! Это залив такой, где река кончается,  а море еще не начинается. Не то Карское, не то Татарское. В общем, так как-то. И сват мой там всю жизнь прожил, на Севере-то. Уже и дети все у него выросли, попереженились, поперезамужвыходили и разъехались. На юга. А сват ни в какую. Я, говорит, ни в жисть отсюда!  Где еще, говорит,  и морскую рыбу можно поймать, и речную,  то леща, то миногу, то ни фига, а то сразу много. 
Мне и любопытно стало, что там у него за рыбалка такая? Я-то на Дону живу, и до последнего считал, что это у нас  настоящая подледная рыбалка! На Дону-то лед  хоть и успевает замерзнуть, но всех желающих порыбачить  не выдерживает.  Вот и приходят мужики  с рыбалки всегда злые и мокрые, с магазинным филе минтая  или хеком, у кого на что денег хватит. А со сватом, как ни поговорю по телефону – он мне все свою Обскую щеку эту  нахваливает. Говорит, никогда без рыбы не возвращаюсь. Сразу, говорит, солю ее там и мешками домой везу. Приезжай, говорит, и тебе насолим. Но главная фишка, говорит, в том, что  рыбалка  у нас – полный экстрим!
Ну, не выдержал я, получил отпускные за два года, еще жена добавила… Нет, вру – жена-то как раз половину отобрала (все равно, говорит, пропьешь там на льду со сватом, знаю я, говорит, вас, подледных судаков). Это мне детишки  деньжат подбросили – сын-то мой на дочке свата  женился, когда она у нас на югах училась, и они тут у нас так поднялись, что ты! Предпринимателями стали! Жена моя, слышь ты,  пирожки печет, компоты-консервы на даче крутит, а они ими  торгуют, деньгу зашибают, куда там северянам! 
Ну вот, приехал я к свату, с пирожками и компотами, на его этот Север.  А холод стоит – собачий!  Ни одной собаки на улице! Сват-то меня сразу на рыбалку потащил, пока сватья с работы не вернулась. Иначе, говорит, она обоих-то нас на Обу  не отпустит. Я, говорит, и один-то ей с этой рыбой надоел, а уж вдвоем-то  мы с тобой  цельный прицеп притараним! У свата есть снежный мотоцикл, «Буран» называется. Вот на прицепе «Бурана» он меня на лед и притаранил. Я чуть не околел. Но сват – он человек опытный. Сразу, как только  приехали,  палатку на льду развернул, печку газовую растопил, меня оттаял. Знай,  коктейли из спирта и компота намешивает, мне подливает,  себя не забывает, и про рыбалку подледную байки мне травит: «Вот в прошлом годе столько рыбы домой привез, в позапрошлом – столько!». Я говорю:
- Ты чего, раз в год сюда ездишь?
-Ну да, -  говорит сват. -  Дак,  а больше и не надо. Два мешка рыбы за раз привожу если!
- Ну так пошли рыбачить! – говорю я ему. Мне-то уже не терпится наловить рыбки.
Глядь, а свата-то уже развезло. Никуда, говорит, я не пойду. Мне и здесь, говорит, хорошо! А если хочешь, иди, говорит, сам и долби  лунку. И запомни – лунка должна быть такой, какую рыбу ты хочешь поймать.
Я, конечно, большую рыбу захотел поймать. И потому выдолбил не лунку, но прорубь метра на полтора  точно. А сват  знай себе храпит, только стены палатки трясутся.  Ну ладно, думаю, спи, сватушка, спи, а я  тебе докажу, что тоже могу рыбачить! Только размотал закидушку, слышу, тарахтит кто-то. Еще пяток снегоходов и один вездеход подкатили с прицепами и мужиками.
- Слышь, - кричат  мне. – Немцы есть?
Да какие, на фиг, тут немцы?
-Не, - говорю. - Я тут один со сватом в палатке рыбачу. Русские мы!
Ну, мужики тоже палатки поставили, стаканами зазвенели, гитарами забренчали. «Это что же за рыбалка у них такая? - думаю. – Когда же они миногов-то ловить собираются? Только я наживил крючки салом с колбасой – а другой наживки у нас со сватом и не оказалось, -  как опять что-то затарахтело. На этот раз в небе. Мама моя ты незабвенная – вертолет садится на лед! Мужики из него выскочили, к нам бегут, на ходу орут:
- Немцы были?
Да что они тут, замороженные все какие-то,  что ли? Война-то еще вон когда кончилась, а они все немцев спрашивают. Плюнул я с досады в прорубь, и тут как забурлит в ней! Я хоть слабоверующий, а тут креститься начал: «Святые угодники или как вас там, -  шепчу. – Спасите меня от северной водяной нечисти!»
И что ты думаешь? Поднялась из проруби труба какая-то с глазом стеклянным, покрутилась, покрутилась вокруг своей оси, в палатку  к свату заглянула, мне подмигнула. Мать ты моя донская женщина, никак -  подлодка? Точно она: вслед за перископом и рубка черная поднялась, с залепленными скотчем  опознавательными номерами. Люк в рубке с лязгом открылся, капитан в фуражке с крабом высунулся и орет:
- Где немцы?
Так, значит, все же здесь заварушка с немцами началась? Опять они без всякого объявления войны на нас напали! А почему? Может, газопровод  «Северный поток» как-то не так с нашими поделили?
Я  к свату, тормошу его, ору благим матом:
- Вставай, немедленно! К оружию – немцы сейчас будут!
Сват глаза протер, на часы посмотрел,  зевнул и говорит:
- Ты что, компоту опился? Не немцы, а ненцы! А с ними ханты и манси. Через час должны с моря подъехать. Вот затаримся у них  рыбкой по дешевке,  компот твой допьем, да домой поедем.
- А чего ж ты мне, - говорю я обижено, - впаривал тут про подледную экстремальную рыбалку?
- А что? – говорит он мне. – Разве не было экстрима? Замерзал же?
- Ну, замерзал!
- Лунку вручную продолбил?
- Какая там лунка – прорубь целая! Вон выйди, глянь, подлодка из нее всплыла!
-Ну, так это подводники наши. Они тоже у ненцев рыбу покупают. Испугался?
- Ну, было дело!
- А сейчас еще и удивишься!
И только он это сказал, как в глубине этой самой Обской губы завихрился снег, послышался топот копыт, скрип полозьев, и крики: «Поть-поть-поть!». И к нашей  стоянке стремительно подъехала целая кавалькада тех самых ненцев, хантов и мансов на оленных нартах. А на нартах этих – пропасть мороженой рыбы в мешках. И пошел тут торг. Да какой там торг – рыба же здесь дешевле грибов, влет уходит.  А после торга начался  такой гудеж с песнями да плясками, с братанием ненцев с русскими – я думал, губа эта Обская треснет, на фиг, и провалимся мы все к чертовой матери, как бывало у нас на Дону. Ан нет – выдержал лед! Он тут на совесть сработан, метровой толщины.
Вот такая у меня незабываемая рыбалка нынче случилась на Обской губе. До сих пор, после сватовых коктейлей-то, не могу толком разобраться: на самом ли деле это было со мной, или приснилось? Но рыбу-то я привез от свата – целый мешок соленой щуки, сигов, язей  и так кое-что по мелочи. Кроме миноги –  это, как я потом выяснил, сват приврал немного про миногу, чтобы я клюнул.  Нет у них там, в Обской губе-то, ни миногов, ни осьминогов. А всего остального – хоть завались. У этих, у ненцев с хантами и мансями.  Если не веришь, сам поезжай туда –  сначала по Иртышу немного вправо, а там по Оби все вверх и вверх. Пока не упрешься в хату моего свата. А уж там как с ним договоришься. Главное, компоту побольше возьми. Уж очень северяне компоты уважают.

Hasan , 18.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 18-03-2010 10:51:10

и?

2

Мест, 18-03-2010 10:51:14

Минога, это мижгона?

3

БоТаНеГ, 18-03-2010 10:52:12

3....
Ничо таг

4

Джебедая Спрингфилд, 18-03-2010 10:53:23

минога это сука пиздец, в красной книге кстате, исчезающий вид

5

Капитан Улитка, 18-03-2010 10:57:33

деологе о рыбалке

6

Berg, 18-03-2010 10:59:16

идинахуй петросян

7

Ойра-Ойра, 18-03-2010 11:11:22

Затевахин

8

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:11:45

нипрачел пака, но аффтар не знает что такое Север.
с бальшой буквы...
а абское... какой эт север нах?

9

из Тольятти с любовью, 18-03-2010 11:14:17

гыгы

10

Hasan, 18-03-2010 11:15:49

ответ на: Berg [6]

Только после вас,милейший!

11

Рупперт Папкин, 18-03-2010 11:15:50

Интересно, а рыболовы-спортсмены сейчас есть?

12

Русскоязычная, 18-03-2010 11:17:00

минога на вид противная..

13

Hasan, 18-03-2010 11:17:12

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [8]

открой карту и посмотри где она эта Обская губа.

14

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:20:47

пиздеж.

сват наебал аффтара.
аффтар наебывает нас.

зы: сначала по Иртышу немного вправо, а там по Оби все вверх и вверх. Пока не упрешься в хату моего свата.(с)
пра Салехарт?

ззы: ну, блять, север нашол... тьху

15

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:21:47

ответ на: Hasan [13]

аткрыл, и хуле? Север?

16

Торжественный, 18-03-2010 11:25:20

А где картинки с рыбалки или накрайняк фотка банки кампоту? Нету! Какой-та неубидительный крео-отчет о рыбалке.
А выебал кого или нет?

17

Hasan, 18-03-2010 11:40:13

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [15]

Север, Север! Там и р/к, и полярку  платят

18

Hasan, 18-03-2010 11:43:15

ответ на: Торжественный [16]

>А где картинки с рыбалки или накрайняк фотка банки кампоту? Нету! Какой-та неубидительный крео-отчет о рыбалке.
>А выебал кого или нет?
А надо было? Как-то не до того было... Да и никого рядом  кроме свата не было. Он бы мне не простил потом.

19

х у й, скореллированый со стояком, 18-03-2010 11:44:04

ответ на: Hasan [17]

похуй на полярку.

Север - после Магадана, астальное залупень.

зы6 а рассказ ничетак, без петросяншины так могло быть лучше... иле хуже?

20

Hasan, 18-03-2010 11:52:10

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [19]

>похуй на полярку.
>
>Север - после Магадана, астальное залупень.
>
>зы6 а рассказ ничетак, без петросяншины так могло быть лучше... иле хуже?
Нет уж, ты погодь! А Таймыр с Эвенкией, Якутия? Иль ты сам торчишь в Магадане?

21

alexntp, 18-03-2010 12:06:40

ничотаг написано
тока нисмешно нихуя или таг задумано
4*
хуярь дальше

22

Hasan, 18-03-2010 12:10:31

ответ на: alexntp [21]

Ланно, буду хуярить

23

старый гонщик Найджел Мэнсон, 18-03-2010 12:10:49

идите в жопу,уроды-рыболовы!!!

24

Hasan, 18-03-2010 12:14:50

ответ на: старый гонщик Найджел Мэнсон [23]

Там не клюеть!

25

уенкуп, 18-03-2010 12:27:23

ответ на: Русскоязычная [12]

Это ты на вид противная, и ебальник у тебя, похуже чем у палтуса будет!

26

Русскоязычная, 18-03-2010 12:28:27

ответ на: уенкуп [25]

тебе видней.

27

Русскоязычная, 18-03-2010 12:50:11

лучше бы рыбалку во всей красе выложыл,тунеядец.

28

Док, 18-03-2010 12:53:49

Кагтэли видать абсентовые были. Афтар, однако, каг Сальвадор Дали, нихуёвый приход славил.

29

Рангарик (регу праибал б/п), 18-03-2010 12:57:18

Хароший крео

30

электросамодроческоп, 18-03-2010 13:00:20

ответ на: Рупперт Папкин [11]

спарсмены рыбаловы есть ! Приятель мой такой . У него хату , лет пять назад , обнесли .Он радовался , что не спецы залезли , спиздили всякую хуету ( телеки , микраволновки и т.п.) А приблуды всякие рыбацкие, не считая экипировки , мульона на два рублей , не тронули даже . Сам кста , рыбу вабще не ест , ни в каком виде !

31

ГАГАР, 18-03-2010 13:12:02

хороший расказ
мне понравился

32

bubol, 18-03-2010 13:31:36

аффтар, паржал с россказней тваих. почти всё так, почти не спиздел. за адним моментом: рыб, тобой описанных там тока сабаке жрут да ненцы ими печку топят. муксун - нашэ всьо!

33

КлонЪ, 18-03-2010 13:38:30

чото барыбино не открываетсо

34

diegasanchezz, 18-03-2010 13:50:37

пака вы ловите рыбу мы ебём ваших жен.
сей рассказ должен был быть опубликован на анекдотру.там бы он беспезды
получил бы заслуженного оскара и приз зрительских семпатей.
аффтар издай толстаю книгу мемуараф.

35

oberstleit, 18-03-2010 14:28:22

Рыпко - это наше всьо !

36

oberstleit, 18-03-2010 14:36:16

Чета многа сенни в абед съели...Ушол спать...

37

Шрайбикус58, 18-03-2010 14:42:29

Рассказ в духе Владимира Санина

38

пассажир с яйцами, 18-03-2010 15:08:54

А вы знаете, что рыбалка бывает еще и подземной? Это когда рыба под землей живет, и никто не знает где, и никто не ведает почему, но опытный рыбак пятой точкой чует - есть рыба. Вот прямо тут, под асфальтом, метрах в трех, а может в пяти, вооот такущая только что прошла. Куда прошла, зачем? Это ведомо одной ей, да еще опытный рыбак смутно, одной своей пятой точкой догадывается - куда и зачем. На нерест она идёт, туда где подземные пороги переходят в горные отроги, но там-то, там-то её уже не поймать - глубоко, бурильщиков надо звать, да и увертлива подземная рыба, чутка по-подземному - сразу выкупит охотников по звуку сверления. И ловит опытный рыбак подземную рыбу хитрым способом, до какого не всякий абы кто догадается - пятой своею точкой. Как? Ээ, тут целая наука.

39

Ходжа, 18-03-2010 15:11:21

заибчательно!

40

Душегуб, 18-03-2010 15:13:50

Да любим мы компоты

41

гад., 18-03-2010 15:27:30

в гостях у ивана затевахина

42

Палкан Кошкадав, 18-03-2010 15:37:48

над снежным мотоцыклом "буран" плакалЪ
у мну еще есть снежные босолапки "унты"
и чесслово заепся бы ты у нас долбить лунку в двухметровом льду, для того есть снежный "коловорот" с неебической снежной вставкой

43

Ойра-Ойра, 18-03-2010 16:04:09

Не знаю, как на Севере, а у нас и на Дону рыба хорошо ловицца - конечно, ежели крючки не салом с колбасой наживлять!

44

Оловянное Яйцо, 18-03-2010 18:38:21

Позитивно. Люблю истории со счастливым концом.

ЗАЧЁТ!

45

RaD, ikaL, 18-03-2010 22:14:07

Вот тебе афтар
Коловорот.
Выбей се зубы,
Ебанарот..

46

Аз Есьм, 19-03-2010 01:57:07

Про рыбалку!Зачот ,однако...

47

КуйнаКуй, 19-03-2010 08:51:24

Заибца написано

48

КуйнаКуй, 19-03-2010 09:02:19

Бывал на губе.Тока немцы осетров,нельму,муксуна,
щекура на спирт торговали,щуку в сам деле цобаки жрут.
Че та там пиздит не Север?
Климат хуевее чем у меня сча в Тикси.
Лед да,бывает 240 см,заебешься пешней работать.
Ну рыба хуле для лохов:
таймень,ряпушка,омуль,чир,сиг,муксун,пелядь,сиг,осетр-
дельта Ленская.

49

Hasan, 19-03-2010 09:59:28

ответ на: КуйнаКуй [48]

Ну дак а я про че?

50

Ацкий грипник, 20-03-2010 03:42:47

без фоток незачот
и ваще это в ФЖ должно быть

* зимняя :: 52,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg