Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле «тус». Объясните мне, непонятливому?!

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
«Гудит как улей, родной завод»(с) .. впрочем к чему это я?
Висит на главной объявление от самого Отца-основателя объявление о Питерской тусе.
Честно признаюсь, человек я архизанятой, и свободного времени у меня мало, но вот задумался – есть, и это бесспорно, некоторое количество людей на ресурсе, с которыми я бы не без удовольствия пообщался, может быть даже и накатил рюмаря-другого.

Однако подходя к делу основательно, я изучил т.называемые «отчеты о тусах» и что же?
Замечательные по качеству и манере подачи кадры «Бобер-ТВ» и небесталанные фоторгафии участников в общем то показывают гибрид между открытием заседания комячейки средней руки - «президиум», вальяжный Удав, произносящий краткую речь, фото с Удавом на память и т.д. что ж, приятно глазу, у меня человек , сделавший увлечение еще и успешным проектом, всегда вызывает искреннее уважение; и часть вторая – люмпинезированнные личности постбуберантного периода и мучимые кризисом среднего возраста персонажи в футболочках и свитерках, небритые, помятые, сутуленькие с пузьком и т.д. алчное пожирание недорогой синьки, лапанье каких-то непонятных барышень, отплясывание с стриптезершами, чей вид напоминает о пользе онанизма . и надежда соскочить не расплатившись, а если еще и страшненькая даст, то все – вечер удался!!.
  Меня тут некоторые обвиняют в снобизме, но не любя массовые скопления людей вспоминаю пару случаев:
Лет пять назад мой приятель из Вологодской области – у него все хорошо, турфирма по организации охоты для иностранцев, дом, красавица жена на пятнадцать лет моложе и пр. накропал книжку воспоминаний, с моей помощью тиснул ее тиражиком в полторы тысячи экземпляров – не для продажи , так друзьям-приятелям подарить.. и дернул его нечистый отметить это дело с теми кто ему помогал – литобработчиками, верстальщиками и другими.
  Я впрягся ему помочь, выделил он на это дело пять косых грин, сумму совсем немалую по тем временам, ну и чтоб марку держать я подсуетился с минибанкетом в Доме Журналистов, что на Невском. Сделали они все как надо, респект им и хвала.
А вот публика подобралась: какие-то чахоточные пииты, художники-иллюстраторы, и тому подобная гадость.
Первые полчаса они еще как то сдерживали себя, затем мы с Максом отлучились из зала на время – счета подписать, рассчитаться и так далее.
Вернувшись зрелище было ужасным – все это племя уже устроило шабаш – литераторы жрали водку из горла, какая-то уебищного вида раздутая бабища мела в сумку жратву со стола прямо с тарелками, кого ты рвало непрожеванной бужениной, рано полысевший компьютерный клоун как сеятель разбрасывал вокруг себя Максовы книги, заботливо сложенные в стопку.
Когда мы вышибали эту свору на выход, какой-то сутулый поц еще и попытался сунуть мне леща, взвизгнув гамацким тенорком «Вы хам! Я член союза писателей!!» за что получил пинка в кобчик ..
На Невском у Макса на глаза аж слезы навернулись что я видел впервые..
«Грин, это же не люди, пиздец какой-то, зачем, почему!»
В тот вечер я отпаивал его коньяком, давясь и сам за компанию (ну не люблю я коньяк) в баре «Афродита» по соседству..
  Второй раз – встреча выпускников, как обычно встретились в Политехническом парке, подарили завкафедрой часы Тиссот , выпили, попиздели..надо дожирать..человек семь отправилось в «Забаву» - корабль-блядюжник возле Петропавловки .
Я не поехал, сидел с приятелем из Череповца в Тинькове, сто лет его не видел, да к тому же он только из Шеффилда со стажировки приехал, интересно послушать.

Через два часа у меня трубка аж разрываться от звонков стала.
«Что бля, случилось то?»
«Грин, приезжай, у нас проблемы!»
«Что бля, случилось то!!» я же не Брюс всемогущий и не Брюс Ли чтобы все разрулить
«У нас денег нет рассчитаться»
Хуле, приехал, принесли мне папку со счетом – на тридцак нажрали.. кинул карту, подождал слип, уехал.

  К чему я?
К тому что туса организуется в Питере, городе высокой, бля, культуры!
На хуя собираться для выпячивание своей горемычности?
Как какой-то местный пиити с клочковатой бородой тут написал – мне пятьсот рублей дорого, я на столько не съем и не выпью.
Ну так вперед – гитарка, костерок и неподмытые бабищи.. лучще чем Психапатриев про бардоф мне все равно не написать ..
«Не можешь срать не мучай жопу»(с) – народная мудрость редко ошибается.
«Разруха, она в головах»(с)
Если бляха-муха не саккамулировать три тысячи рублей что бы пообщаться с коллегами по ресурсу так работать надо..
«Лучше конечно работать, чем воровать, а если уж приходиться воровать то лучше е попадаться, а если уж попался то лучше не сознаваться, а уж если в сознанку – то бери все на себя – за группу на треху больше дадут»(с).
  ИМХО, жлобства я в этом никакого не вижу; отец-основатель ездит на Гелике, чему я лично очень рад, я то же не говне рассекаю, и маргиналов могу посмотреть и в рюмочной.

Вопрос к тем кто действительно собирается идти – что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?

Гринго , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
390

Воспитатель дебилов, 07-09-2007 14:24:09

шефилт хуйэфилд...маргеналы бля...
ты бля маргеналав не видел...
сравнил бля ...тусы хуйусы...
фоты с аццом КК
маразм...книга воспаминаний владельца турфирмы " Как я наёбывал туристав" кароче в печь твоё высирок...

391

Славик Сурков, 07-09-2007 14:34:36

"Вопрос к тем кто действительно собирается идти - что для ВАС эта туса значит, зачем ВЫ туда собрались?"

а че тут непонятного, включи мозг, тыж сам все осветил.))

392

Dicent, 07-09-2007 14:39:27

Слышу треск разрываемых распальцофкой пальцеф автора.
Меценатство ксате - пачотно. Так што непесди, афтар, у тебя судьба такая, за хитрых маргиналов расплачивацца пожизни. На этом предлагаю построить тебе концепцию твоего бизнеса. Создай апщественную арганизацию "Меценаты - за оплату фестиваля люмпенарию". Спонсороф подтяни, цель благородная, попрут как миленькие гыгы

393

Pazzo, 07-09-2007 14:40:59

децкий сад

394

ВУдын, 07-09-2007 14:48:21

одни выебоны..

афтар не находишь?
и не оправдывайся так и есть.

"ну многа у тебя денег и че ты..." (С)

395

Синий янот, 07-09-2007 14:51:56

ну, афтар пальцы от F1 до F12
я например вообще не люблю никакие сборища и препочитаю пойти в какойнибудь ресторанчик пожрать толково да попиздеть со знакомыми комрадами (а о чем мне с незнакомыми-то) То что кому-то не найти 500 рублей на пропой - это конешна грустно, а машины - это хуйня сейчас каждый идиот берет кредит и катается с понтами, типа богатый. И тусовки чтоб все в гавно напились тоже люблю (но здоровья уже не хватает). Нашли блин место -Забава-корабь - еще б в Акварель или к Гутсайту. Как-то нажрались и тусовались на Даче - вот место мне показалось заебатое - не протолкнуться, пляска однако, пивко поганое, но весело, давненько это было...

396

Овцехуев, 07-09-2007 15:01:33

поблевать в сумку баппке, которая туда хавчик с тарелками натырила Только ты ее с сабой возьми обязательно, а то не приду, гы-гы

397

Air_For_Life, 07-09-2007 15:16:24

Я еду на Московскую тусу по многим причинам.
Выпить водки с камрадами,п еречеслять заебусь тут.
Попить водки с пелотками ресурсными. Да вообще, пообщаться с падонками.

398

Lehanah, 07-09-2007 15:21:58

Мне слово "туса" применительно к таким мероприятиям не нравится. Тусоваться подобает гламурным педрилам, а не завсегдатаям удава.

399

ЖеЛе, 07-09-2007 15:23:09

ответ на: Ахулиса [384]

>гадость какая
>
>Желе, ну гадость же

**** быгыгы... почему?... вы так славно на пару с афтаром апщялись, што я не мок этово не заметить...

400

кнедлики, 07-09-2007 15:25:31

на фотге в профайле аффтара, кстати, какой-то быдлобизнессмен изображён - в кожанке, но при галстуке.... уверен, что ещё пару лет назад этот нихуя не маргинал в малиновом пинджаке ходил...

401

Ахулиса, 07-09-2007 15:26:12

ответ на: ЖеЛе [399]

так вот что для тебя означает слово "общение"

402

Диоптрий, 07-09-2007 15:29:51

Маргиналы - эта нашэ фсио, и источьнег фдохнавения, и наш жызнинный ариинтир.
Есле аффтар мучиицо падобныме вапросаме - он нихуя не падонак, а гламурианец с ориентацыей на превасхоцтво формы над содержанием.

403

Золото Инков, 07-09-2007 15:32:03

ура, товарищи

404

Серебряное Копыто, 07-09-2007 15:40:22

07-09-2007 15:32:03            Золото Инков      

А Инка,ссатара золота - это не ты?

405

не девачка (с мАсквы), 07-09-2007 16:00:12

не ходи на тусы.
ты такой правильный и нуууууууудный.

406

Диоптрий, 07-09-2007 16:09:08

А што мешает нынешнему Швейку иметь пузико(кстати, у меня иво нет), носить бороду(кстати тожы не имею) и по уровню жизни быть среди малоимущих? Швейк, кстати, тоже был нищебродом. Пофторяюсь: есле нужна форма - то это на тусу к Ксюше Сабчаг, есле содержание - на тусу удафкома.
Я то сам ни разу не был на тусах в Маскве и Питере, но региональные почти все прошли с моим учятием. Сплашной пазитиф! И я искренне рад, што именно удафком свёл меня с ТАКИМИ камрадами. И мне пох, как они одеваюцо, и есть ли у них пузо, машина и т.д. Нам покайфу вместе опщацо. И напивацо в т.ч.

407

Mostovoi, 07-09-2007 16:36:17

я вот ресурс читаю, но на тусы не хожу.. ибо нахуй надо

408

германец, 07-09-2007 16:50:16

русские свиньи

409

группенсексфюрер, 07-09-2007 17:04:10

это от бедности. как бабла подымут, так подарят "брегет".

410

от женсчины, 07-09-2007 17:12:16

я так себе это понимаю...есть дом...есть так любимый вами фитнес...есть муж при галстухе...есть авто...есть и так далее по тому же ассоциативному ряду...а кайфа нету...ну нету его уже и где его взять?...а мечтаю придти...и там - он...мужчина без понтов, символик ...и не в крысиных гонках...с ласковыми глазами...что хочетца ебатца до дрожи в руках...
Вопрос к вам автор - где такого встретить?
и ответ вам же - почти нигде...разве только есть шанс на подобных сборищах

411

от женсчины, 07-09-2007 17:12:17

я так себе это понимаю...есть дом...есть так любимый вами фитнес...есть муж при галстухе...есть авто...есть и так далее по тому же ассоциативному ряду...а кайфа нету...ну нету его уже и где его взять?...а мечтаю придти...и там - он...мужчина без понтов, символик ...и не в крысиных гонках...с ласковыми глазами...что хочетца ебатца до дрожи в руках...
Вопрос к вам автор - где такого встретить?
и ответ вам же - почти нигде...разве только есть шанс на подобных сборищах

412

Медведь Шатун, 07-09-2007 19:04:26

угу, из москвы

413

Волтвеллер, 07-09-2007 19:12:26

Прочитал несколько высеров афтара, в том числе и это "произведение", посмотрел на фото из профайла, понял фсе! Дело Викинга жывет и побеждает!

414

ЫдиОтНа, 07-09-2007 19:25:58

А ведь ффтор в чем то прав...Сколько раз себе говорил: ну нахуя так быстро нажираешься- лучше ведь пообщатся с умными лудьми...Но нет - ведь жалкая ничтожная личность...А в трезвом состоянии я в основном Кантом увлекаюсь...Вообщем не умеем отдыхать, но мне кажется посмотреть на таких же в жопу пьяных жалких личностей, так иногда приятно...А от волевых , хорошо выглядящих мудаков, так тошнит...

415

Директор НИИ ХУЯ, 07-09-2007 19:50:59

Гринго крут!
Снимаю лапти и иду хлебать щи.

416

арбитр, 07-09-2007 20:09:07

аффтар, есть возможность и время - иди. лучше один раз не виртуальных, а живых оппонентов увидеть..  сам знаешь, чтобы потом не жалеть. А не понравится, так в следующий раз и спрашивать не будешь (хуле, всё-таки опыт).

417

Липа, 07-09-2007 20:32:38

Если только это не провокация...
Аффтор, я на редкость толерантная личность, но на этот раз готов сказать тебе прямо:
а не пошол бы ты на.... Урод!

418

Jerk_off_IT, 07-09-2007 20:39:20

Ну 500 рублей много, это загоны какие - то. Что ты не найдёшь\заработаешь хотя бы 1000? Смешно просто. Так значит нужна эта туса тебе. Хуйня какая - то. Детский Сад.

419

Puzo, 07-09-2007 22:21:03

таким нищебродам каг йа путь на тусы зоказан (нед гелика каковата)
аффтар дрочит перед зеркалом 2-3 раза ф день
вапрос ниасилил, пахоже АМ...

420

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 07-09-2007 22:30:34

раз

421

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 07-09-2007 22:30:47

два

422

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 07-09-2007 22:31:03

СТУЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!

423

Fart Shitson, 07-09-2007 23:23:39

Ага.Тиссот,гришь?"то же не на гавне",значить?А походу классификатор ты,Гринго.Как есть классификатор...

424

немеццкйи кросавчег, 08-09-2007 00:29:31

ахтунги идут

425

желе, 08-09-2007 01:28:32

выше вкралась опечатка:
конечно же, я не мегахуйтор, а обычный жыд-педрилло
сорри

426

Casper_xXx, 08-09-2007 01:52:55

ответ на: Реаниматор пелотаг [57]

Вовка, приежай в Киев. Хоч кто-то из кацапстана знает чё на тусах делать нужно.

427

Попка-дурак, 08-09-2007 02:42:30

А в жопу твою тридцатник залезет?
:)))

428

Хербабаев, 08-09-2007 11:43:53

Зря вы так камрады на Грина накинулись, прав он во многом...

429

koncikfadin, 08-09-2007 18:49:27

Не могу возразить автору.

430

Черный Дембель, 09-09-2007 02:06:16

кто как хочет,так и дро..отдыхает,а уебанов везде хватает,особенно среды богемы ,журналюг и прочей интелектуальной сволочи

431

Cat Vaska, 10-09-2007 00:19:56

А чем тебе неподмытые бабы не нравятсо ? Пижон недобитый !

432

777, 17-09-2007 01:16:28

Грин, без обиды, что ж ты такой ущербный человечишко-то? Всё о людях судиш по наличию или отсутсвию у них железяк с на колёсиках той или иной модели? Ты считаешь людей, не достигшего какого-то, определённого тобой, уровня благосостояния горемыками. Ты пытаешься внушить им это и желаешь, чтоб они это признали. Соответственно, сам ты ОБЯЗАН признать себя горемыкой в сравнении с Биллом Гейцем или там Абрамовичем! И вот что интересно, признаёшь ли ты это? Они для тебя боги? Ты готов преклоняться перед ними? Или ты свободный, гордый человек и можешь сказать: Да ебал я их с их футбольными клубами, заводами и пароходами? Так вот и многие-многие люди, ездящие на работу на трамвае говорят: ебали мы этих Грингов с их геленвагенами и хуягенами! Понял? Никакой разницы.

433

Баярский, 19-09-2007 16:52:07

Ути-пути, какие мы кокетливые "объясните мне, непонятливому". Нет бы твердо, честно, по-мужски: "объясните мне, тупому еблану...!" И т.д.

434

мардук, 02-10-2007 00:55:03

первыйнах!!

435

мардук, 02-10-2007 00:55:26

ой-блядь, опоздал...

436

ниибацо вумный, 10-12-2007 15:54:43

аффтара ф хуяторнах б/п

437

Vsexkishnax, 14-12-2007 01:25:34

Короче,хер моржовый,иди ты НАХУЙ СО СВОЕЙ ПИТЕРСКОЙ ХУЙНЕЙ.Сотри пальцы об клаву и не парь всем мозги.

438

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 13:22:17

афтар дебилоид с завышеной самооценкой

439

Sariedafe, 31-10-2009 03:25:58

Я здесь слауйно,, но специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg